| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2014, 11:43 | #11 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от gog Ну хорошо,скажем действия ,а не понятия. Движение и ритм есть сама объективность.Но их нет вне времени и все три составляющие объективно одно целое и есть движение | Простите, но это похоже на заклинание.  Особенно последнее предложение. |  Не понял | Ну, типа "Нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его".  | Почему так решили? Я с вашей теорией просто не согласен. И высказывапю своё мнение.Что.попадаю в инакомыслящие?  | Мне все равно, согласны Вы со мной или нет. Я просто не вижу логики в Вашем заявлении о существовании времени в единстве с движением и ритмом (я увидел в Ваших словах бездоказательное утверждение, отсюда и слова о заклинании). Движение и ритм мне понятны, я с ними постоянно сталкиваюсь (более того, я благодаря им и живу). А вот время ощущать не приходилось. И к тому же, инакомыслие как раз и доказывает, что времени нет. И нет никакого прошлого, настоящего и будущего, как его атрибутов. Например, то, что Вы называете настоящим, есть Ваше личное состояние сознания. А то, что я называю настоящим, то есть мое состояние сознания. И они разные. И это правильно. | А я не вижу никакой логики в ваших утверждениях  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |