Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич По большому счёту всё, что хочу от людей - это чтобы они уважали позицию других людей. |
хорошее хотение но оно реализуемо как минимум лишь в высших сферах ментальных ну и конечно же выше... а это значит что здесь на земле это ваше хотение оявляется как установка для внешних, а это и есть чисто волевое воздействие на волю людей... их воля это чувствует и пытается Вам противодействовать...
хочу Вам дать совет и закруглиться - проведите в воображении черту... далее определите для себя группу людей достойных вашей ненависти, т.е. таких кому головы рубить Вам было бы одно удовольствие (на самом деле на поверку окажется что таких не так уж и много... КСТАТИ... я имею в виду не знакомых а людей по роду деятельности вроде садюг подобных Чикатило, насильников, .педофилов... )... далее поместите эту группу ниже той черты... если Вы это сделаете тогда всех кто попадает выше черты очень легко воспринимать через призму снисходительности, терпимости и сострадания...............если Вы скажете что не способны к Ненависти... хм... всё возможно, но тогда Вы не способны и к Любви и Вам можно посочувствовать