Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Ребята хоть что-то озвучивают, пытаясь создать конструктивную атмосферу, а вы их по плечу хлопаете и говорите: не серьёзно всё это. Выходит вы от безделья заскучали. И не прочь помечтать от нечего делать. Они то на жизнь не жалуются, значит больше понимают. |
)) пусть больше понимают, буду рад за них. Вы видите, что я жалуюсь? ну ладно, что вам видеть и как воспринимать вам решать.
Что касается прийти к мэру и предлагать ему создать под незнакомого парня без опыта работы в административной части какую-то должность - это действительно несерьёзно. И пример с походом к мэру был приведён для того, что мне не приниципиальна большая оплата труда - вот в чём смысл того поста. А если так подумать, что пошёл к нему и не только ради этого, а чтобы пересилить себя, чтобы таким образом обрести большее спокойствие, ведь только через преодоления волнения можно обрести спокойствие, а поход в мэрию на шару это всё же волнительно. Была бы у него должность - хорошо, нет - хорошо. Смысл выработать в себе спокойствие, бесстрашие, силу воли и другие качества Духа, а не "воевать за правду", в мире, где одна цель - овладеть собой, своими проводниками. Конечно, хочеться на пути к этой цели выполнять какую-то интересную работу, а не только честную, но, повторяю, как будет так будет.
З.ы.: ну и на счёт цитаты "близко не висит" - ну это же правда. Города растут вширь, строяться высотки, а дома с чугунными печками - это ведь действительно несерьёзно.
Да и потом вопрос ведь был совсем другой. Советы, что мне делать и как можно давать или не давать, но у меня свой план и чужие планы мне не нужны, а вопрос был про карму, напомню.