| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2013, 16:46 | #11 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати, о спонсорстве других банков, вот на вскидку первый по алфавиту: Цитата: Альфа-Банк Альфа-Банк является партнером благотворительной программы спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Альфа-Банк — член Всемирного фонда дикой природы и регулярно участвует в природоохранных мероприятиях. При поддержке Альфа-Банка в регионах России ежегодно проходят выставки и концерты лучших театров и музыкальных коллективов страны. Альфа-Банк также принимает участие в организации выставок произведений национального искусства в музеях Европы и США. При поддержке Альфа-Банка Россию посетили многие всемирно известные зарубежные музыканты — Элтон Джон, Стинг, Тина Тернер, Эрик Клэптон, Робби Уилльямс, Уитни Хьюстон, Пол Маккартни. | А тут продолжение про некоторые другие банки: http://www.goldenheart.ru/finance.shtml Интересно, если накроют Альфа банк, рериховцы всанут стеной на защиту культуры? | Кстати, я рассматривал как раз Альфа банк, для открытия расчетного счета моей фирмы (после того, как его принудительно закрыли в Мастер-Банке). Зашли "на чай" к знакомой моей супруги - она до недавнего времени работала в системе ЦБ, в службе, контролировавшей деятельность российских банков - подняли этот вопрос. Так эта знакомая очень не советовала мне открывать счет в Альфа банке... Может быть, наше государство решило "закрыть" все банки-меценаты? А насчет сравнений и "комплексов"... Ну, мы же с вами общаемся на форуме, посвященном Рерихам и их наследию. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |