| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2013, 11:09 | #11 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Альдебаран Я только одного понять никак не могу, зачем было Мастер-Банк трогать, который на фоне других банков выделялся именно своим меценатством? | Почему только МБ занимался меценатством? Я думаю, что и другие банки спонсируют другие культурные проекты. Например Сбербанк является генеральным спонсором олимпиады в Сочи. Думаю, что там расходы гораздо больше, чем у МБ. В сферу внимания рериховцев МБ попал именно потому, что он спонсировал МЦР. Если бы он спонсировал Эрмитаж, или Русский Музей, например, то тут никто бы и не вспомнил про него... Цитата: Сообщение от Альдебаран МЦР уже более 20 лет, а помощь все идет, идет, идет. Когда дойдет, не понятно. Общество и меценат взяли на себя заботу о Музее. Теперь меценат попал под раздачу. Осталось одно общество. Верить, что гос-во вдруг опомнится и поможет можно и дальше. Оно также "помогло" с квартирой ЮНР, а общество одно не справилось с этой бедой. | Но тем не менее при этом в Петербурге государство (вернее власти города) дало зеленую дорогу реиховедению. Вот и делайте выводы, где обстановка благоприятнее... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |