Цитата:
   |  Сообщение от Said   Цитата:   |  Сообщение от Солярус  Пожалуйста: изложите вашу правильную трактовкупро Саt. - Сатану - Сталина. И я внимательно вас выслушаю,
 подтверждающие цитаты, от вас Саид, буду лишь радостно приветствовать. У меня же ещё есть в запасе
 информационные и эзотерические "бомбы" про могильного упыря - Сталина !
 |   "Теософический словарь" Е.П. Блаватская  " САТ ( санскрит) Единая вечно-сущая Реальность в бесконечном мире; божественная сущность, которая есть,   но о которой  нельзя сказать, что она существует, так как это Абсолютность, сама Бытийность."   или у Вас закон, что дышло, куда захотите туда и ...? | 

В Русском языке, когда хотят сократить слово ставят точку. Например: любил Саид Саидович хорошо покушать. = любил С.С. хорошо покушать. 
 "Новости о Cat. Сбивают с толку, но на самом деле это по-прежнему живой труп.»  
 ( Письма Е.И. Рерих, том. 7, 1940-1947гг., Е.И.Рерих- Д. Рани Рерих, стр. 286, от января 1946 года, Саид также посмотрите стр. 288, 290 ) 
 Это моё упущение в комментах, что несколько раз забыл поставить точку - Cat. 
 Метафизический же термин - Саt никогда к земным людям в индийских философиях и учениях не применяется.