Цитата:
Сообщение от Said "Пусть р[усские] сами судят свое будущее. Мы ценим каждое движение к общине, но упрямство невежества ( Сталина ) нужно пережить самим. Правильно думаете, что Л[енин] был бы арестован сейчас. Учитель идет на башню". ( Высокий Путь № 1301 ) |
Странный вы, Саид, всё-же историк ! Ведь,
именно «всёзнающий» Сталин в 1926 году оказался глух ухом к доброжелательному Посланию Махатм переданной Москве через миссию посланных послов Шамбалы – Рерихов !
«Страны не представляют себе, как могут вредить сами себе, идя против Нас. Я послал луч Уоллесу, чтобы Рузвельт принял совет Фуямы.
Теперь их дело, иметь ли успех. Уже Гувер явил пример насколько неполезно отвергать Мой совет. Так и теперь Рузвельт имеет возможность
помочь славе Америки принятием Моего Указа. Если бы он узнал,
что потеряла Москва неприятием Моего Указа, пожалуй,
он поторопился бы прислушаться к Моей Воле. Пусть не скажет, что не знал, когда Уоллес ему говорил о Фуяме.
Нельзя оправдываться занятостью, водитель должен иметь чувствознание и не делать глухое ухо.
Так на ваших глазах уже несколько примеров ослушания Моего Указа, и
судьба страны зависит от глухого уха» ( Высокий Путь № 2754 от 24 мая 1933 года )
В газете «Малабар Херальде» напечатали сенсацию, что мол « исчезновение генералиссимуса Сталина
с мировой арены с марта 1945 года продолжает быть величайшей международной загадкой…..
Иосиф Сталин умер… (но ) был воскрешён с помощью удивительных медицинских открытий,
сделанных ( якобы ) советскими учёными из Института нейрохирургии…» - эту газетную утку
Е.И.Рерих саркастически прокомментировала: « - Может быть, врачи приладили ( Сталину ) второе сердце ?»
( Письма Е.И.Рерих-С.Н.Рериху и Д.Р. Рерих от 25 февраля 1946 года )
«
Новости о Cat. Сбивают с толку, но на самом деле это по-прежнему живой труп.»
( Письма Е.И. Рерих, том. 7, 1940-1947гг., Е.И.Рерих- Д. Рани Рерих, стр. 286, от января 1946 года, Саид также посмотрите стр. 288, 290 )
Т о есть,
Урусвати считала Сталина под явным одержанием самого, невоплощенного тогда, главного Врага - Сатаны, раз напрямую называет
живого мертвеца Сталина – Саt. – Сатаной !!! Примите Саид такой эзотерический факт,
что в то время в СССР Иерофант Зла «
нанял много служителей» , темным и одержимым Сатаной безбожных советских политиков,
которым свойственно было грызть друг друга насмерть в кровавой сваре внутренней партийной междуусобицы вызванной якобы,
выдуманной-внушенной (?) Сталиным, усилением классовой борьбы в стране и партии по мере строительства социализма. Махатмы же,
очень явно, использовали мудрую тактику Адверза: чем хуже, тем будет, в конце концов, лучше !
« Битва есть настоящая смертная опасность. Сатана уловчился и нанял много служителей,
но бывает самое для него неожиданное - строил темницу, а выходит храм новый и светлый…. Несмотря на все сатанинские нападении, страна растёт. Народ прибавляется, и дух её требует оздоровления.»
( Высокий Путь № 3168 от 31 декабря 1935 года )