Цитата:
Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от irene Теперь, Вы делаете, на мой взгляд, поверхностные выводы и зачёркиваете, фактически, победы. Получается, что "ВСЁ ПЛОХО". А разве могло быть сразу хорошо? Во всех тех условиях и с теми сознаниями? | Если вы посмотрите мои прошлые комменты в этой теме, то я никогда не говорил, что в СССР было "ВСЁ плохо", впрочем как и "ВСЁ хорошо. Зачем только живого мертвеца - тирана Сталина восхвалять-то ? Вот этого от рериховцев никак я не ожидал ! Многие победы были совершены вопреки довоенным действиям Сталина героизмом и самопожертвованием советского народа ! Из наших краёв мало кто вернулся живой домой с фронтов , особенно те , кто призвался в страшных 41-42 годах ! Вот они и есть кармически настоящие победители фашизма, в любых своих состояниях ! Оба моих дедушки сражались и погибли за Родину - их я считаю истинными победителями, а не кровавого упыря - Сталина ! |
И всё таки, через этого "упыря" Действовали. Причём успешнее, чем через других. Вот это надо признать, во-первых. Во-вторых, совершенно не уверена, что можно всё отрицательное на счёт него сваливать.
Я начисто перестала верить всему, что исходит от либералов. Осторожна и с теми, кто ратует за нового Сталина. Скорее, новый Ленин нужен. Однако реального Сталина я не знаю пока, "документам" не верю. Открыта тому знанию, что, я знаю, придёт. А Вы слишком упираете на то, что когда-то нам повесили в виде лапши.