| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 03.10.2013, 11:59 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Odulf Даже таким столпам как Ганди, демонстративно пропагандирующим половое и пищевое воздержания, было Сказано: Цитата: | Из дневников Е.И.Р.: Теперь о Ганди. Нам не нужны святые с полумерами. Давно говорил о постниках. Мы ожидаем . . . | | Не Вам судить Махатму Ганди. Вырвав одну фразу из первоисточника и НЕ УКАЗАВ ни дату, ни лицо которому предназначалась эта информация, - Вы вводите себя и других в заблуждение. К Вашему сведению, - Махатма Ганди женился в четырнадцать лет и прожил с единственной и любимой женой душа-в-душу все эти годы. И не мирское дело обсуждений, когда он ушёл в саньясу, - притом поддерживаемый в этом уходе супругой, которая тоже из рода брахманов. И в тюрьме в Африке он такие пытки переносил, что люди ещё не готовы об этом знать, человеческое сознание этого вместить не сможет. И ничуть не умаляет великого Подвига всего народа Индии под предводительством Махатмы Ганди в *тактике активного непротивления* никто из Рерихов, однозначно. И это не в тему было совершенно. Проблемы воздержания у Махатм как-то, знаете, не возникает. | | | 03.10.2013, 12:37 | #2 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Не Вам судить Махатму Ганди. Вырвав одну фразу из первоисточника и НЕ УКАЗАВ ни дату, ни лицо которому предназначалась эта информация, - Вы вводите себя и других в заблуждение. | Odulf о Ганди вообще ничего не говорил. Ваши пафосные претензии не ко мне. Ссылка на цитату 17/1. 1924г.: http://urusvati.agni-age.net/1924.html Проблемы отношения полов касаются всех(!) и Махатм в том числе. А про проблемы либидо у Ганди… изучите лучше его жизнь, посмотрите фильмы о нём, секретов там никто не делал, но я здесь комментировать его личную жизнь и духовный путь его не хочу и не собираюсь. | | | 03.10.2013, 13:26 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от леся д. Не Вам судить Махатму Ганди. Вырвав одну фразу из первоисточника и НЕ УКАЗАВ ни дату, ни лицо которому предназначалась эта информация, - Вы вводите себя и других в заблуждение. | Odulf о Ганди вообще ничего не говорил. Ваши пафосные претензии не ко мне. Ссылка на цитату 17/1. 1924г.: http://urusvati.agni-age.net/1924.html Проблемы отношения полов касаются всех(!) и Махатм в том числе. А про проблемы либидо у Ганди… изучите лучше его жизнь, посмотрите фильмы о нём, секретов там никто не делал, но я здесь комментировать его личную жизнь и духовный путь его не хочу и не собираюсь. | Личная жизнь МАХАТМЫ Вам известной быть не может. Тем более по фильмам, снятым, например, в Англии. Пока я жива, оскорбление Чести Махатм без реакции оставаться не будет. Если надо будет для этой защиты чести подать на руководство форума в суд, я это сделаю. | | | 03.10.2013, 15:35 | #4 | | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. ...подать на руководство форума в суд, я это сделаю | полагаете, руководству форума будет грозить наказание?.. ) можете считать, что - уже "надо подавать", "пока живы" зачем откладывать | | | 03.10.2013, 14:06 | #5 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Odulf | Проверено: информация в том числе на русском языке свободно доступна в поисковике и Гугл, и Яндекс: в момент написания этого дневника Махатма Ганди был узником тюрьмы в Бомбее (Мумбаи). | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |