| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2013, 08:13 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от леся д. 3. Кокос по Индуизму преподносится ВЛАДЫКЕ. Это грубое оскорбление мировой религии. | Не стоит «перегибать палку». Не все знакомы с Индуизмом и кому что преподносилось. И мировая религия это переживет, она же терпит, что из кокосов делают «Bounty». | Да этот шоколадный батончик тут ни при чём  | Тогда зайдем с другой стороны, о защите «чести» мировых религий. Цитата: Ну а теперь, уделив должное внимание тем бедствиям, которые естественны и коих избегнуть невозможно, — но они столь малочисленны, что я бросаю вызов всей армии метафизиков Запада назвать их злом или проследить их непосредственно до независимой причины, — я укажу на величайшую, главную причину почти двух третей бедствий, преследующих человечество — с тех пор, как эта причина сделалась силой. Это — религия, в любом своём виде и у всех народов. «Чаша Востока» Письмо XXIII | | Дело НЕ в самой религии, а в отношении к ней конкретных людей. Вы же послушайте что в церкви бубнят: большинство молитв - потребительские требования. Сказано же: *не атеисты, ПАНТЕИСТЫ* - из первых Писем Махатм. | | | 06.10.2013, 10:23 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Дело НЕ в самой религии, а в отношении к ней конкретных людей. Вы же послушайте что в церкви бубнят: большинство молитв - потребительские требования. Сказано же: *не атеисты, ПАНТЕИСТЫ* - из первых Писем Махатм. | Тогда при чем тут – оскорбление мировой религии, говорите прямо – оскорбили мои чувства. Нужно быть честным с собой и с людьми. | | | 06.10.2013, 10:30 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от леся д. Дело НЕ в самой религии, а в отношении к ней конкретных людей. Вы же послушайте что в церкви бубнят: большинство молитв - потребительские требования. Сказано же: *не атеисты, ПАНТЕИСТЫ* - из первых Писем Махатм. | Тогда при чем тут – оскорбление мировой религии, говорите прямо – оскорбили мои чувства. Нужно быть честным с собой и с людьми. | То что в этом конкретно форуме из индуистов общаюсь одна - это НЕ значит, что их в Европе нет. И в форуме они точно зарегистрированы. Стыдно за якобы рериховцев, опять и снова. Тем более, что некоторые участники сюда ничего не пишут, а читают форум через автопереводчик: Л.М., А.Д., А.Ш. Т.Д. и сын друга знают русский в совершенстве. Конечно, в таких условиях унижения Саньясинов они сюда писать не станут. Последний раз редактировалось леся д., 06.10.2013 в 10:37. | | | 06.10.2013, 14:14 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Стыдно за якобы рериховцев, опять и снова. | Насколько я понимаю, стыдно должно быть за свои слова и поступки. Если же краснеть за других, то на добрые дела времени не будет. И кто-нибудь мне объяснит – кто такие рериховцы? У них есть устав и правила поведения которые выполняют только они? | | | 06.10.2013, 16:03 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от леся д. Стыдно за якобы рериховцев, опять и снова. | Насколько я понимаю, стыдно должно быть за свои слова и поступки. Если же краснеть за других, то на добрые дела времени не будет. | Интересно, за какие это слова и поступки мне должно быть стыдно в теме о половом воздержании? И потом есть на такие апломбы личные сообщения. Надеюсь что весьма нерусское моё происхождение не повод для таких заявлений. Последний раз редактировалось леся д., 06.10.2013 в 16:05. | | | 06.10.2013, 16:52 | #6 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Половое воздержание Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от леся д. Стыдно за якобы рериховцев, опять и снова. | Насколько я понимаю, стыдно должно быть за свои слова и поступки. Если же краснеть за других, то на добрые дела времени не будет. | Интересно, за какие это слова и поступки мне должно быть стыдно в теме о половом воздержании? | Вопрос не по адресу, когда я говорю – за свои слова и поступки, это значит что я сам и решаю за какие. Как-то гуляя по берегу моря, я наткнулся на людей загорающих нагишом. Чтобы их не смущать, я спокойно и быстро прошел мимо. Лично мне было бы стыдно загорать полностью обнаженным даже одному на весь берег. Видно сказываются недостатки воспитания. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |