| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.07.2013, 05:50 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,391 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Dar Это скорее вопрос вежливости автора, который имеет огромный монитор и думает что у других такой же. | Зависть не самое лучшее качество...  | Причём тут зависть. Даже скорость думаю не проблема,т.к уже нынче на домашних сетях мало у кого наверно слабая скорость. Просто красивые и слишком уж огромные выложенные снимки теряют свою красоту.Понимая всё это сам иногда бывало размещал большие снимки,но было лень их уменьшать  За что извиняюсь перед всеми __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 20.07.2013, 01:28 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир, чем вам не понравилось моё сообщение Павлу в теме "Шелуха кармы"..? Нкаких выпадов личных, ничего что противоречило бы форумным правилам... Так, лишь бы досадить чем-нибудь...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.07.2013, 07:06 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Владимир, чем вам не понравилось моё сообщение Павлу в теме "Шелуха кармы"..? Нкаких выпадов личных, ничего что противоречило бы форумным правилам... Так, лишь бы досадить чем-нибудь...? | Подобные пассажи: Цитата: | Прежде чем "шашкой махать" с горяча, вам надо было внимательнее прочитать пост на который это отвечалось... то есть, это писалось в контексте того ответа на моё предыдущее сообщение.... Вернитесь и почитайте... и подумайте, прежде чем торопливо строчить, не жалея клавиш... | я расцениваю как троллинг и провоцирование собеседника. В следующий раз, если подобная манера общения повторится, то вместе с удалением сообщения будет выдано нарушение. | | | 20.07.2013, 16:33 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Почему вы не отвечаете на вопрос с приведёнными реальными фактами нарушения...т.е. личного выпада против меня вот в этом сообщении # 19 ...? Жду адекватного ответа... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.07.2013, 16:52 | #5 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Почему вы не отвечаете на вопрос с приведёнными реальными фактами нарушения.... | Я не отвечаю на вопросы, поставленные в хамском ключе, содержащие оскорбления или личные выпады. Цитата: Сообщение от Electric т.е. личного выпада против меня вот в этом сообщении # 19 ...? Жду адекватного ответа... | В указанном сообщении я не вижу личного выпада против Вас. На сколько я понял, его автор высказывался не в Ваш адрес, а в отношении общего случая, что он сам недавно и подтвердил. | | | 20.07.2013, 17:31 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Почему вы не отвечаете на вопрос с приведёнными реальными фактами нарушения.... | Я не отвечаю на вопросы, поставленные в хамском ключе, содержащие оскорбления или личные выпады. | Поясните мне где здесь " хамский ключ"...? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric т.е. личного выпада против меня вот в этом сообщении # 19 ...? Жду адекватного ответа... | В указанном сообщении я не вижу личного выпада против Вас. На сколько я понял, его автор высказывался не в Ваш адрес, а в отношении общего случая, что он сам недавно и подтвердил. | Поэтому я вам и приводил вот это его собщение, в котором вы не замечаете... Я подчеркну то, что вы возможно не заметили: Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Electric Совершенно верно... только, в этом случае - злокачественной кармой... Потому что пока длится и совершенствуется жизнь любого цикла, будь то жизнь Космоса или просто очередная жизнь человека (песчинки Космоса), карма (или действие) не прекращается ни на мгновенье... | «Злокачественной» - ее называет лишь человек, не желающий или не понимающий, что необходимо уплатой своих долгов восстановить в пространстве гармонию наруженную однажды собственным злокачественным проявлением. Если бы он переключился с эгоистического восприятия на идею общего блага космоса и эволюции, то понял бы | Кого он цитировал по вашему словом - «Злокачественной» ...? Более того, я уже пояснял, что отдельно от сообщения Этси цитирование моего сообщениея является вырванным из ключа предыдущего контекста ... что кроме почего является ещё ключевой манипуляцией Павла по отношению к моему сообщению... Вот о чём я вас спрашивал. а восприняли как "хамский ключ".... Или только то, что он использует форму обращения к 3-му лицу отвечая мне и цитируя меня же что-то меняет по вашему..? Но лишь хитрая манипуляция... совершенно не достойная того кто ,так истово радеет за " всеобщее благо"... Полагаю, всё очень доступно пояснил.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 20.07.2013, 17:42 | #7 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Полагаю, всё очень доступно пояснил.... | Ваша точка зрения мне понятна, но остаюсь при своем мнении. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |