| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.01.2013, 08:44 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum На каком основании админ форума удалил в теме о диссертации Росова сообщение участника Тянь-шаньский... | На основании нарушения Правил форума. | Что же Вы это "основание" применяете неодинаково ко всем участникам форума?... | Хорошо, что Вы признаете, что нарушение Правил форума было. Следовательно, Ваш вопрос "на каком основании?" можно считать закрытым. Что касается, как Вам кажется "неодинакового применения правил форума", то на форуме давно есть определительное "эффект совы" - по нику одного из участников, который считал, не видя всей происходящей картины, что удаляют только его посты, а его оппонентов оставляют. Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. А казалось бы, что сложного для "последователей Живой Этики" - убрать из своей речи личные выпады, оскорбление собеседников, язвительность и издевку, общаться по существу? Неужели в этом есть какая-то сложность? | | | 01.01.2013, 08:46 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Друзья, прошу хотя бы в этой теме воздержаться от устраивания перепалок и склок. Тема посвящена совсем не этому. | | | 01.01.2013, 13:43 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. А казалось бы, что сложного для "последователей Живой Этики" - убрать из своей речи личные выпады, оскорбление собеседников, язвительность и издевку, общаться по существу? Неужели в этом есть какая-то сложность? | Как вести себя знает даже ребенок.))) Но решает все мама или папа. Увы таковы правила жизни. И хотя родители бывают разные. Но в данном варианте кто бы сомневался что это хуже чем бардак. Вектор ваших убеждений не секрет (ЛВШ МЦР Наследие) А правила форума это инструмент. И специально или нет, но вы будете выглядеть так, как прокурор испытывающий приязнь или неприязнь к проходящему по делу. Это называется - иметь личные мотивы. И не надо делать вид что вы всегда беспристрастны. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 01.01.2013, 23:30 | #4 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от абрикос А правила форума это инструмент. И специально или нет, но вы будете выглядеть так, как прокурор испытывающий приязнь или неприязнь к проходящему по делу. Это называется - иметь личные мотивы. | Это встречается нечасто, но где-то это есть. Например, в посте через два выше юзером iris допущен личный выпад, причем стопроцентный, не несущий никакой полезной смысловой оценки: Цитата: Сообщение от Iris На своем опыте проверили? | И он был прочитан админом и оставлен без внимания, поскольку, судя по всему, совпадает с его личной позицией. Будем надеяться, что это будет проявляться эпизодически и не превратится в инструмент выдавливания неугодных. Последний раз редактировалось Иваэмон, 01.01.2013 в 23:33. | | | 01.01.2013, 23:25 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается, как Вам кажется "неодинакового применения правил форума", то на форуме давно есть определительное "эффект совы" - по нику одного из участников, который считал, не видя всей происходящей картины, что удаляют только его посты, а его оппонентов оставляют. | А разве я об этом говорил? Вы, по-видимому, невнимательно прочитали суть моей претензии. Да, Вы удаляете посты у всех одинаково. Вот только отношение к удалённым постам разное. Одни награждаются предупреждением за совсем незначительные и очень спорные вещи. Другие же, с ярко выраженным флеймом, оскорблением лидеров РД и переходом на личности, просто молча удаляются, как "личная переписка в теме". Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. | Вы имеете в виду кнопку "пожаловаться на сообщение"? Я этого не делаю по простым этическим соображением. Жаловаться на своего оппонента таким незаметным для него способом не в моих правилах. Мне легче в открытую об этом заявить. Но и здесь речь шла не об этом. Я писал о тех самых постах, которые Вы сами же и модерируете. Вы почему-то сами не замечаете во многих удалённых Вами постах нарушения правил, о которых Вы здесь мне воспитательным тоном напоминаете. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 02.01.2013, 09:21 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что касается, как Вам кажется "неодинакового применения правил форума", то на форуме давно есть определительное "эффект совы" - по нику одного из участников, который считал, не видя всей происходящей картины, что удаляют только его посты, а его оппонентов оставляют. | А разве я об этом говорил? Вы, по-видимому, невнимательно прочитали суть моей претензии. Да, Вы удаляете посты у всех одинаково. | Хорошо, что Вы это признали. Цитата: Сообщение от Musiqum Вот только отношение к удалённым постам разное. Одни награждаются предупреждением за совсем незначительные и очень спорные вещи. | Это не так. Достаточно посмотреть раздел с нарушениями. Я выдаю нарушения не за единичные случаи, а за систематическое и вопиющее нарушение правил, когда участник не реагирует на удаление постов и комментарий, который дается при удалении. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. | Вы имеете в виду кнопку "пожаловаться на сообщение"? Я этого не делаю по простым этическим соображением. Жаловаться на своего оппонента таким незаметным для него способом не в моих правилах. Мне легче в открытую об этом заявить. | Заявляйте - правилами это то же предусмотрено. Только зачем это делать в форме личных оскорблений ваших оппонентов и в рабочей теме, отвлекая остальных участников темы? Где же здесь "этические соображения"? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 02.01.2013 в 09:23. | | | 02.01.2013, 21:55 | #7 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. | Вы имеете в виду кнопку "пожаловаться на сообщение"? Я этого не делаю по простым этическим соображением. Жаловаться на своего оппонента таким незаметным для него способом не в моих правилах. Мне легче в открытую об этом заявить. Но и здесь речь шла не об этом. Я писал о тех самых постах, которые Вы сами же и модерируете. Вы почему-то сами не замечаете во многих удалённых Вами постах нарушения правил, о которых Вы здесь мне воспитательным тоном напоминаете. | Кстати, а где эта кнопка ( "пожаловаться на сообщение") находится...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 03.01.2013, 01:43 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Причем, Вы прекрасно знаете как себя нужно вести на форуме и, как к примеру, привлекать внимание модераторов к тем сообщениям, которые по Вашему мнению нарушают правила форума. Однако Вы по каким-то причинам этого не делаете, но обвиняете, при случае во всех грехах модераторов. | Вы имеете в виду кнопку "пожаловаться на сообщение"? Я этого не делаю по простым этическим соображением. Жаловаться на своего оппонента таким незаметным для него способом не в моих правилах. Мне легче в открытую об этом заявить. Но и здесь речь шла не об этом. Я писал о тех самых постах, которые Вы сами же и модерируете. Вы почему-то сами не замечаете во многих удалённых Вами постах нарушения правил, о которых Вы здесь мне воспитательным тоном напоминаете. | Кстати, а где эта кнопка ( "пожаловаться на сообщение") находится...? | Кнопка обнаружена...  вопрос более не актуален... Владимир, может оба сообщения удалить... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |