Цитата:
Сообщение от ninniku Ну, почему сразу не прав? Делает, ну и молодец. Но делает не здесь, а это важно. <...> Я не против предложений Лотоса. Идея создать творческую лабораторию участников хорошая. Но опять будет ВЧ делать. Ты своим проектом занят, он тоже, я не умею и т.д. |
Обратите внимание: я не предлагал создавать творческую лабораторию и не предлагал открывать и вести какую-то группу. Это Вы сами мне предложили.
А предлагаю я организовать саму возможность создания участниками творческих лабораторий или групп по интересам. Сейчас такой возможности нету. Многие хорошие идеи оформляются банально в виде тем в разделе "Свободный разговор" и других разделах. В одной теме всё в кучу сгребают и потом там невозможно ориентироваться и неудобно обсуждать что там было 100 страниц назад. А если бы эти темы были оформлены в виде социальных групп, где все идеи упорядочены по темам, то было бы намного удобнее и интереснее.
Кому реализовывать? - естественно админу, если он сочтёт это дело целесообразным. Только у него и технические права и права владельца форума. Ему и решать, и реализовывать. Как обычный пользователь может сменить движок, установить новый функционал? Обычный пользователь может только подать идею в этом направлении, рассказать почему всё это хорошо было бы сделать. Поэтому Ваше замечание "предложил - делай" выглядит странно.