Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума. Что здесь Вам непонятного? | Очень даже все понятно - когда придуманный Вами рай наступит, это будет означать полную смерть форума.  |
Вы не обрубайте мой пост так, чтобы Вам можно было на этом обрезке показать всю глупость сказанного в нём. Читаем мой пост целиком :
"Понимание каких-то положений Учения или любых других вещей у Вас может быть своё, индивидуальное, присущее Вашему опыту, накоплениям и уровню сознания (никто Вам это поменять не в состоянии). Но на форуме будет единая концепция, которую будут одинаково ясно понимать все участники форума.(и добавлю - придерживаться ей).
Цитата:
Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Musiqum Если у кого-то не будет ясности в этом вопросе, то значит ему надо будет попытаться её достичь. Или ему популярно объяснят в упомянутой Вами теме "претензий к модерации". | От этих слов просто сильно пахнет - "эволюцией" и улучшением. Вы хотите усовершенствовать регламент, чтобы "ужесточить и очистить"? Очень эволюционное направление деятельности, успехов Вам.  |
Перечитайте пожалуйста последнее предложение моего поста, из-за которого я получил недавнее предупреждение, разговоривая с Вами. В нём Вы увидите моё отношение к Вашим многим постам, напоминающих скорее выкрики из толпы, чем рассуждения участника рериховского форума. И ещё я должен заметить, что Вы единственный на форуме пользователь, чьи посты изобилуют уродливыми злыми смайликами, выставляемых без всякого смысла, причины и ни к месту. Не думаю, что разговор с Вами может иметь хоть какую-то пользу.