Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Солярус Следовательно, инициатором разрыва духовно - личностных отношений с Рерихами были, именно, виноваты сами высокомерные Доуэры! Поясните на каком фактическом материале Вы делаете подобные утверждения? О каком "разрыве духовно-личностных отношений" идет речь и на каком основании Вы раз за разом пытаетесь навести тень на руководство Храма Человечества? |
Просто внимательно анализирую документы - письма Елены Ивановны Рерих ! Для меня её мнение в сто раз авторитетнее, чем тысячи других мнений, основанных на одной саморекламе упомянутых лиц. К идеологической вражде с нынешними американскими теософами - храмовиками я отношусь абсолютно отрицательно, но вот с прошлой историей лидеров "Храма Человечества" настал срок им публично обьясниться с российскими рериховцами, надо обьективно и справедливо разобраться ! И я буду первым рад, если нынешние руководители "Учения Храма" будут лидерами Общего Блага, как в Америке, так и в новой, возрождённой России Будущего ! ! !
Пусть ответят прямо на некоторые сложные вопросы ! Пусть отроют свои архивы ! Пусть опубликуют полное собрание сочинений самой Франчиа Ла Дью ! Пусть опубликуют посланные Сообщения Махатм после смерти основательницы, без комментариев калифорнийских теософов.