29.04.2013, 12:22 | #11 |
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Когда задаю себе вопрос, хотел ли бы я жить в Америке, то ответ скорее "нет", чем "да"... При чем не на голом месте. Я там жил достаточно долго в командировке, и постоянно работаю с американцами, так что знаю их жизнь не совсем понаслышке. Жить там действительно комфортно, но Музикуму при этом не завидую. И не потому, что я патриот, скорее не патриот. Но туда все равно не хочу, чисто эмоционально...  | И я не хотела за границу. Этот бардак вопринимается как родной. ))) Вне нашего менталитета себя не мыслю.Вот правда пришлось уехать в Россию. Но мне до самого последнего момента не приходило в голову что вторая половина не рядом.))) Если бы не судьба никоГда бы не уехала из Украины. Кстати спасибо тебе за человеческое участие. Когда то в одной теме я жаловалась на Камчатку, ты просто предложил свою помощь в Питере. Это очень много значит для меня. Еще спасибо Музикуму он тогда меня тоже поддержал. Просто есть возможность поблагодарить. Спасибо вам за понимание. __________________ Счастливой, нам всем, охоты |
| |