| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2013, 12:21 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос И потом Музикум ну ты же почему то ухехал в Америку а не в Москву после развала. Я не в укор. Правильно и мудро. Но именно поэтому. Хочется пожить по человечески. | Когда задаю себе вопрос, хотел ли бы я жить в Америке, то ответ скорее "нет", чем "да"... При чем не на голом месте. Я там жил достаточно долго в командировке, и постоянно работаю с американцами, так что знаю их жизнь не совсем понаслышке. Жить там действительно комфортно, но Музикуму при этом не завидую...  | Ну и зря. Мне здесь очень нравится, и по своей воле я из Америки никуда больше не уеду. Я живу в Нью Йорке и уже с ним настолько ассимилировался, что считаю его своим родным городом. Мне здесь хорошо, и эмоционально, и психологически и, Вы наверное удивитесь, "культурологически".  Как-то смотрели мой гороскоп (здесь на форуме) и даже астрологически, мне счастливо в Нью Йорке. Хотя я это знаю и чувствую сам без всяких звёздных предначертаний. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.04.2013 в 12:32. | | | 29.04.2013, 12:22 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Когда задаю себе вопрос, хотел ли бы я жить в Америке, то ответ скорее "нет", чем "да"... При чем не на голом месте. Я там жил достаточно долго в командировке, и постоянно работаю с американцами, так что знаю их жизнь не совсем понаслышке. Жить там действительно комфортно, но Музикуму при этом не завидую. И не потому, что я патриот, скорее не патриот. Но туда все равно не хочу, чисто эмоционально...  | И я не хотела за границу. Этот бардак вопринимается как родной. ))) Вне нашего менталитета себя не мыслю.Вот правда пришлось уехать в Россию. Но мне до самого последнего момента не приходило в голову что вторая половина не рядом.))) Если бы не судьба никоГда бы не уехала из Украины. Кстати спасибо тебе за человеческое участие. Когда то в одной теме я жаловалась на Камчатку, ты просто предложил свою помощь в Питере. Это очень много значит для меня. Еще спасибо Музикуму он тогда меня тоже поддержал. Просто есть возможность поблагодарить. Спасибо вам за понимание. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 29.04.2013, 12:34 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от абрикос Кстати спасибо тебе за человеческое участие. Когда то в одной теме я жаловалась на Камчатку, ты просто предложил свою помощь в Питере. Это очень много значит для меня. | Да благодарить то не за что, я же ни чего не сделал. Кстати, другой человек уже приехал ко мне с Украины по тому же самому алгоритму и так и живет у меня. Так что сама идея оказалась работающей...  | | | 29.04.2013, 12:31 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Musiqum Мне делали гороскоп (здесь на форуме) и даже астрологически, я счастлив в Нью Йорке. Хотя я это знаю и чувствую сам без всяких звёздных предначераний. | Видимо у меня гороскоп другой  Но мне кажется, что я там чувствовал бы себя в вакууме. Мне в этом смысле Питер наверное самое подходящее место. Бытовая культура почти западная, а люди кругом наши...  | | | 29.04.2013, 12:35 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Мне делали гороскоп (здесь на форуме) и даже астрологически, я счастлив в Нью Йорке. Хотя я это знаю и чувствую сам без всяких звёздных предначераний. | Видимо у меня гороскоп другой  Но мне кажется, что я там чувствовал бы себя в вакууме. Мне в этом смысле Питер наверное самое подходящее место. Бытовая культура почти западная, а люди кругом наши...  | Когда всех людей воспринимаешь в сознании нашими, и делаешь это искренне, то тогда со всеми чувствуешь себя нормально. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.04.2013 в 12:38. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |