| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.04.2013, 16:02 | #11 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Христос и Бодхисатвы Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от adonis То, что алайя чистый огонь, не говорит о том, что его можно практически достичь прочитав "Семь врат". Много слов вы написали ни о чём. Если Вы считает это практикой, поясните подробнее, как её практиковать исходя из написанного ЕПБ? Я начну: Вот человек сел на диван, открыл пару страниц под названием "Семь врат" и начал практиковать.... продолжите описывать его практические действия исходя из текста Блаватской. | То, что ученик прочитал в АЙ слово Агни, не говорит о том, что его можно практически достичь, прочитав 14 книг АЙ. Ну, и далее, по порядку следования Ваших мыслей. Вот, такой человек "сел на диван, открыл пару страниц" первой книги АЙ и начал практиковать… Что же он будет практиковать, Адонис, теперь я спрашиваю Вас.)) | Спрашиваете не ответив прежде? То, с чего начинается практика АЙ я писал выше, с принятия слов "Я -твоё благо". Можно долго обсуждать практики АЙ ибо они существуют, в отличи от теоретической части под названием "Теософия". Но ответить на мой вопрос как конкретно проходить практику " Семи Врат" на основании этого текста вы не можете. Но если сказать нечего, то стоило ли входить в разговор со словами "Вздор"? | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:04. |