| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2013, 00:23 | #441 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador Пришла пора перестройки структуры форума, потому что сложилась ненормальная ситуация. Переизбрать Совет Модераторов, как единый, центральный орган управления, без Общественного Совета Модераторов, а также пересмотреть правила. | Вы воплощаете идею Стаса и его Учителя? | Вы о чем? Три раза прочел, так ничего и не понял, что Вы хотели сказать... | | | 04.04.2013, 00:31 | #442 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. аватар будет другой | Меня порадовало, что Вы убрали медитирующую псинку - то фотобыло отталкивающим и вызывало сбой ритма между текстом и картинкой, и забавляет частая смена фото львов всех мастей. Но, Luchador прав - чем дольше в качестве аватарки фото животного, тем четче ассоциация Вашей персоны с тем животным. |  На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. Дык а хто сказал шо я не животное?  Помните это: **Стояли звери около двери; в них стреляли, они умирали** ??? Это правда кстати. Ежели кто любит ассоциации, пусть теперь наслаждается вживанием в образ человека **по ту сторону зазеркалья** (выражение Брата) | | | 04.04.2013, 00:45 | #443 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Очень вежливый такой намек «не нравится, проваливай из нашей песочницы». ВЫ форум считаете своей собственностью? | Вы невнимательны. Вам так скажут около половины участников этого форума. Потому что раз в квартал или раз в полгода кого либо "осеняет" изменить этот форум, перестроить, переделать, но каждый раз, когда начинаются "занудливые" распросы КАК человек хочет переделать и ЧТО человек хочет поменять, то максимум который отвечался - это хотят, чтобы форум обслуживал одну приземлёную идею перестройщика. И всё. Крупные непонятки, приведшие к расколу были несколько лет назад, с форума ушло много людей и многие вопользовались советом создать свои сайты и форумы. И надо признать, что у некоторых своё получилось не хуже, просто чуть мельче - меньше постоянных тусовщиков. Но в целом, по планете, проигрыша нет. На этом форуме сильные астральные и волевые вихри и их действительно очень трудно выдерживать, но те, кто к ним привык, кто привык к большим напряжениям, они, даже создав что-то своё всё равно приходят сюда, потому что на тонких планах мы все едины, даже если пока и не всегда отчётливо понимаем друг друга. ============================ Что бы я добавила сюда? Астрономию и астрологию хотя бы по капельке, Учение зовет к осознанию Беспредельности. И мне понравилось как на сайте Кайвасату было раньше - там рассматривались вопросы с точки зрения разных Учений. К примеру вопрос один, а ответы на него от разных Учений, тогда получится более гармоничный подход к синтезу всех религий. Цитата: Сообщение от Luchador Вы о чем? Три раза прочел, так ничего и не понял, что Вы хотели сказать... | Есть люди, которые считают, что могут заглушить и этот форум. Форум Яна заглушили. Просто в пылу полемики и пока болели могли не обратить внимание на чьё-то мнение, которое не повторялось сто раз, в скользнуло, как бы флеймом, возможно, что пост был отмодерирован с пометкой флейм. Но суть осталась прежней - есть люди, которые хотят и реально могут пригулушить этот форум. И есть люди, ауры которых диктуют форумчанам что писать и вызывают астральные всплески, тогда участники диалога вообще не могут понять друг друга, потому что им диктует третья воля. Даже Восток под такое подавление попал - его мировоззрение близко к тому человеку, но немного отличается. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 04.04.2013 в 00:50. | | | 04.04.2013, 00:47 | #444 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. | Если я правильно запомнила всё, что Вы писали о себе, то Вы живёте не в самом Львове, а , можно сказать , в пригороде. Или небольшой городок рядом со Львовом. Цитата: Сообщение от леся д. Дык а хто сказал шо я не животное? | Вы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.04.2013, 03:55 | #445 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. | Если я правильно запомнила всё, что Вы писали о себе, то Вы живёте не в самом Львове, а , можно сказать , в пригороде. Или небольшой городок рядом со Львовом. Цитата: Сообщение от леся д. Дык а хто сказал шо я не животное? | Вы. | 1. Вы мне льстите  В Городке (это районный центр) жила первые полгода жизни. Потом в географическом центре, в том числе на углу Бэйкер-стрит (по-львовски улица Пекарская). А сейчас на диком западе города в каменистой пустыне хрущёвок. Хотя в связи с обилием дежурств более 1/3 времени живу на работе в километре от дома. 2. не-а  когда мне говорят предположим такое (дословно): *Человек так писать не может!* или: *Вы вообще не человек!* или: *Котик и зайчик* - никогда не спорю.  только насчёт последнего замечаю, что морской котик в проруби купается и на снегу спит, домашний - языком подтирается, а зайчик вообще не умеет пользоваться туалетом. 3. Тем не менее живу  Последний раз редактировалось леся д., 04.04.2013 в 04:03. | | | 04.04.2013, 12:17 | #446 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Luchador Очень вежливый такой намек «не нравится, проваливай из нашей песочницы». ВЫ форум считаете своей собственностью? | Вы невнимательны. Вам так скажут около половины участников этого форума. Потому что раз в квартал или раз в полгода кого либо "осеняет" изменить этот форум, перестроить, переделать, но каждый раз, когда начинаются "занудливые" распросы КАК человек хочет переделать и ЧТО человек хочет поменять, то максимум который отвечался - это хотят, чтобы форум обслуживал одну приземлёную идею перестройщика. И всё. | На форуме пишу уже около двух лет, если не считать, что раньше заходил почитать новости и отдельные темы. За два года разговор об обновлении форума поднимается впервые. Виной тому, неспособность разрешить конфликтную ситуацию закрытия темы. Совет Модераторов молчит, уже которую неделю, поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. Дело уже переросло из возмущения по поводу закрытия темы, в проблему состояния самого форума, в неспособность разрешить элементарную ситуацию . Вопрос уже не в нравится, или не нравится, а в том, что система не работает. Воз тянет один человек, администратор, а остальные за нехваткой времени,или по другим причинам спихнули на него все обязанности. Поэтому я говорю, что ситуация нездоровая. Так не должно быть. Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности, иначе форум тихо скатывается в «болото», где будут мило беседовать на отвлеченные темы. | | | 04.04.2013, 12:27 | #447 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador На форуме пишу уже около двух лет, если не считать, что раньше заходил почитать новости и отдельные темы. За два года разговор об обновлении форума поднимается впервые. Виной тому, неспособность разрешить конфликтную ситуацию закрытия темы. Совет Модераторов молчит, уже которую неделю, поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. Дело уже переросло из возмущения по поводу закрытия темы, в проблему состояния самого форума, в неспособность разрешить элементарную ситуацию . Вопрос уже не в нравится, или не нравится, а в том, что система не работает. Воз тянет один человек, администратор, а остальные за нехваткой времени,или по другим причинам спихнули на него все обязанности. Поэтому я говорю, что ситуация нездоровая. Так не должно быть. Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности, иначе форум тихо скатывается в «болото», где будут мило беседовать на отвлеченные темы. | Уважаемый Luchador! Наберитесь пожалуйста терпения. Вам же уже сказали ранее, что поднятыми Вами вопросами занимается Общественный Совет Форума. Когда закончится обсуждение, тогда и будут объявлены результаты. | | | 04.04.2013, 13:25 | #448 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. ...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности.. | Ну так делайте, действуйте. Переизбирайте, реорганизуйте, возжигайте огни.. не ждите отдельной команды. Переходите от слов к делу. Вы пока ничего не сделали сами. Взялись за измение пункта правил и то не довели до конца. Проявите самостоятельность и находчивость или хотите что-бы за вас другие что-то делали? Почитайте АЙ, что там сказано по этому поводу. Руководствуйтесь Учением. Например можно ли путем осуждения, обвинения, недовольства, жалоб и пр. возжечь огни в других? Если нет, то как? Что нужно делать в таких случаях? Самый момент для вас применить Учение на практике. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 04.04.2013, 18:16 | #449 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. ...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности.. | Ну так делайте, действуйте. Переизбирайте, реорганизуйте, возжигайте огни.. не ждите отдельной команды. Переходите от слов к делу. Вы пока ничего не сделали сами. Взялись за измение пункта правил и то не довели до конца. .... Самый момент для вас применить Учение на практике. | Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой и ничто человеческое мне не чуждо, но я дерзнул противостать на несправедливость. Пусть это моя маленькая битва, мое испытание, в котором выявляется моя сущность духа не столь, как вам кажется привлекательна и вы видите «пустозвона» сотрясающего воздух, но я все таки пытаюсь в меру своих сил, а не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников. ПО поводу правил, которые часто используется при удалении постов, то это вопрос того кто этим правилом пользуется, вопрос его понимания справедливости, объективности и Блага. Можно его удалить, потому что он дублируется другими пунктами, как флейм, троллинг и т.д. Открыть отдельную тему, если уж так хочется повыяснять кому то отношения и пусть там соревнуются, а не засоряют обсуждение выпадами. Я за аргументированные ответы, даже если они касаются личности участников, потому что форум это ещё и психологическая группа, где оттачиваются и выявляются качества участников. Конечно группа предполагает психотерапевта, который умело направляет энергию в нужное русло, дабы не произошёл вред, а не просто карает за нарушения. Затем, есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше. Если большинство устраивает нынешнее положение, то нет смысла продолжать дальнейшее обсуждение данного вопроса, это будет уже насилием. Пусть развивается своим законным путем, может рано ещё приступать к обновлению, сознание большинства неготово и должно созреть. | | | 04.04.2013, 18:21 | #450 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Luchador На форуме пишу уже около двух лет, если не считать, что раньше заходил почитать новости и отдельные темы. За два года разговор об обновлении форума поднимается впервые. Виной тому, неспособность разрешить конфликтную ситуацию закрытия темы. Совет Модераторов молчит, уже которую неделю, поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. Дело уже переросло из возмущения по поводу закрытия темы, в проблему состояния самого форума, в неспособность разрешить элементарную ситуацию . Вопрос уже не в нравится, или не нравится, а в том, что система не работает. Воз тянет один человек, администратор, а остальные за нехваткой времени,или по другим причинам спихнули на него все обязанности. Поэтому я говорю, что ситуация нездоровая. Так не должно быть. Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности, иначе форум тихо скатывается в «болото», где будут мило беседовать на отвлеченные темы. | Уважаемый Luchador! Наберитесь пожалуйста терпения. Вам же уже сказали ранее, что поднятыми Вами вопросами занимается Общественный Совет Форума. Когда закончится обсуждение, тогда и будут объявлены результаты. | Нетрудно предугадать ответ, потому что большинство членов совета участники конфликта. Хотелось бы услышать голос Совета Модераторов. Уже в который раз твержу об этом. | | | 04.04.2013, 19:56 | #451 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador переизбрании...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь. | Самый момент для вас применить Учение на практике. | Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой | Разве АЙ дана для святых? Цитата: я дерзнул противостать на несправедливость. это моя маленькая битва, мое испытание.. | такое впечатление что мигрант пишет.. (не в обиду) Цитата: ..не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников. | Кинули помидор?.. Это и есть ваша "маленькая битва"? Цитата: Конечно группа предполагает психотерапевта | вам нужен психотерапевт? Цитата: есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше. | проводите. Цитата: сознание большинства неготово и должно созреть. | т.е. это ваше отношение к большинству форумчан... (впридачу к "недоразвитым сердцам") Ну и как же это большинство должно к вам относится после этого? ну вот хотя бы относительно меня.. я критикую тирадами, и привычка к подобным речам.. мне нужен психотерапевт, у меня недоразвитое сердце, неготовое и несозревшее сознание. кхм.. пожалуй просто прерву свое общение с вами. Всего доброго. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 04.04.2013 в 19:59. | | | 04.04.2013, 22:34 | #452 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador переизбрании...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь. | Самый момент для вас применить Учение на практике. | Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой | Разве АЙ дана для святых? Цитата: я дерзнул противостать на несправедливость. это моя маленькая битва, мое испытание.. | такое впечатление что мигрант пишет.. (не в обиду) Цитата: ..не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников. | Кинули помидор?.. Это и есть ваша "маленькая битва"? Цитата: Конечно группа предполагает психотерапевта | вам нужен психотерапевт? Цитата: есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше. | проводите. Цитата: сознание большинства неготово и должно созреть. | т.е. это ваше отношение к большинству форумчан... (впридачу к "недоразвитым сердцам") Ну и как же это большинство должно к вам относится после этого? ну вот хотя бы относительно меня.. я критикую тирадами, и привычка к подобным речам.. мне нужен психотерапевт, у меня недоразвитое сердце, неготовое и несозревшее сознание. кхм.. пожалуй просто прерву свое общение с вами. Всего доброго. | Нет конечно, просто Вы научились очень умело передергивать чужие слова, чтобы побольнее было Вашему оппоненту. Если бы вы отнеслись доброжелательно, то этого не было. Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. Провести опрос я не могу,на это нужно добро администратора и вы это знаете. Так зачем ёрничать? Желаю и Вам добра несмотря ни на что. Владимир, можно ли провести подобный опрос? | | | 04.04.2013, 23:32 | #453 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Конечно группа предполагает психотерапевта . . . Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. | Так нужен или не нужен?  Психотерапевт - это не сравнение, это конкретная человеческая профессия. Только, пожалуйста, если хотите об этом поговорить, желательно пользоваться личной перепиской. С моей стороны, как и положено, конфеденциальность будет соблюдена. | | | 05.04.2013, 11:18 | #454 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Конечно группа предполагает психотерапевта . . . Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. | Так нужен или не нужен?  Психотерапевт - это не сравнение, это конкретная человеческая профессия. Только, пожалуйста, если хотите об этом поговорить, желательно пользоваться личной перепиской. С моей стороны, как и положено, конфеденциальность будет соблюдена. | Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | | | 05.04.2013, 12:58 | #455 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | 1. Непонятно кого ЕГО  и потом никаких негативных ассоциаций название профессии у меня не вызывает. 2. Принимать уколы - дело добровольное. В современной медицине без согласия пациента инъекции назначаются только по жизненным показаниям (в бессознательном состоянии) и на принудительном лечении, которое допускает только суд. А ни психологи, ни психотерапевты никогда препаратов не назначают, у них другая функция. 3. У каждого сорняка тоже имеются корни. 4. Эксперимент над людьми - не в правилах Живой Этики. 5. Вот как раз Удачей даже могу поделиться  | | | 05.04.2013, 16:20 | #456 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | 1. Непонятно кого ЕГО  и потом никаких негативных ассоциаций название профессии у меня не вызывает. 2. Принимать уколы - дело добровольное. В современной медицине без согласия пациента инъекции назначаются только по жизненным показаниям (в бессознательном состоянии) и на принудительном лечении, которое допускает только суд. А ни психологи, ни психотерапевты никогда препаратов не назначают, у них другая функция. 3. У каждого сорняка тоже имеются корни. 4. Эксперимент над людьми - не в правилах Живой Этики. 5. Вот как раз Удачей даже могу поделиться  | Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. __________________ Все бывает ... | | | 05.04.2013, 21:13 | #457 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. | . . . . . Высшая мера жестокости - это безразличие (из хирургической практики). Поэтому, подумав над Вашим предложением, решила в форуме остаться. И на заданные в этой теме вопросы ответа дождаться. | | | 05.04.2013, 21:23 | #458 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Высшая мера жестокости - это безразличие (из хирургической практики). | О лечении холодом в Учении читали?  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 05.04.2013, 21:39 | #459 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Выражаю благодарность автору этой темы за предоставленную возможность высказаться, излить свои проблемы, поделиться наболевшним. Пусть мы несовершенно можем иногда выразить свои мысли, пусть мы не всегда встречаем должного понимания наших намерений, - но мы хотя бы пытаемся подойти к единству в многообразии своих личных мнений (имхо). Как мы без друга? Здесь, на форуме, мы едины. Мы разно мыслим, разно стремимся, разно чувствуем, но нас соединяет Единое Учение Жизни. И в этом наша Сила, в этом наше Единство. И с вечера оставив разногласия и разнопонимания в стороне, мы с утра проснемся обновленными и более мудрыми, чтобы вновь устремиться к Красоте жизни. Не растяряем крупиц Света в мелких обидах и ничтожном понимании! Найдем в себе силы преодолеть свое эго и ради Единства всех, дойдем до положенного Судьбой и исполним свою миссию красиво, бережно и стремительно. Да будет! __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.04.2013, 21:41 | #460 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от paritratar Мы разно мыслим, разно стремимся, разно чувствуем, но нас соединяет Единое Учение Жизни. И в этом наша Сила, в этом наше Единство. | Иногда просто изумляешься - как настолько противоположных людей может что-то объединять....)) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |