Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador поэтому был поднят вопрос о его переизбрании, коль он не справляется со своими обязанностями, попросту не работает. ...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь ответственности и сознательности.. | Ну так делайте, действуйте. Переизбирайте, реорганизуйте, возжигайте огни.. не ждите отдельной команды. Переходите от слов к делу. Вы пока ничего не сделали сами. Взялись за измение пункта правил и то не довели до конца. .... Самый момент для вас применить Учение на практике. |
Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой и ничто человеческое мне не чуждо, но я дерзнул противостать на несправедливость. Пусть это моя маленькая битва, мое испытание, в котором выявляется моя сущность духа не столь, как вам кажется привлекательна и вы видите «пустозвона» сотрясающего воздух, но я все таки пытаюсь в меру своих сил, а не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников.
ПО поводу правил, которые часто используется при удалении постов, то это вопрос того кто этим правилом пользуется, вопрос его понимания справедливости, объективности и Блага. Можно его удалить, потому что он дублируется другими пунктами, как флейм, троллинг и т.д. Открыть отдельную тему, если уж так хочется повыяснять кому то отношения и пусть там соревнуются, а не засоряют обсуждение выпадами. Я за аргументированные ответы, даже если они касаются личности участников, потому что форум это ещё и психологическая группа, где оттачиваются и выявляются качества участников. Конечно группа предполагает психотерапевта, который умело направляет энергию в нужное русло, дабы не произошёл вред, а не просто карает за нарушения.
Затем, есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше. Если большинство устраивает нынешнее положение, то нет смысла продолжать дальнейшее обсуждение данного вопроса, это будет уже насилием. Пусть развивается своим законным путем, может рано ещё приступать к обновлению, сознание большинства неготово и должно созреть.