| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.04.2013, 23:30 | #1 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Я сам себя поставил на край бездны и мне просто отступать больше некуда. А читается как намек (осуждение) на то что напали на вас больного и страдающего, который писал из последних сил, и "поставили на край бездны". Вы же знаете что самосожаление и самоуничижение это тоже проявление самости. .... А вас первый же помидор из зала сразил наповал. Не унывайте. | Пожалел кот мышку, взял её и проглотил... Дар, очень хорошо, что Вы собрали отдельные фразы вырванные из контекста, Вы мастер подобных трюков. Хорошая работа. Но если вы сторонник справедливости, то наверное теперь соберете все высказывания и "советы"оппонентов в мой адрес из той темы? Нет, Вы этого делать не будете, ведь Вы уже вынесли вердикт. «саможаление и самоуничижение» "самость" А затем так ненавязчиво добили «пустозвонство» и «слабак»( первый помидор сразил). Очень этичный подход. Последний раз редактировалось Luchador, 02.04.2013 в 23:41. | | | 02.04.2013, 23:44 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Дар, очень хорошо, что Вы собрали отдельные фразы вырванные из контекста, Вы мастер подобных трюков. | А я так и написал что "выбрал". Специально. да уж, зря ввязался.. Извините. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.04.2013, 07:44 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador Дар, очень хорошо, что Вы собрали отдельные фразы вырванные из контекста, Вы мастер подобных трюков. | А я так и написал что "выбрал". Специально. да уж, зря ввязался.. Извините. | А чего?  мне особенно про мышку понравилось, даже больше чем про помидор  Уважаемый товарищ Лучадор себя ассоциирует сам с Символом Тамаса (мышью), а дорогие друзья все как один тепереча будут в этом виноваты... и потом, так подозреваю, Дар не только мышиного, а вообще мяса не ест. Потому смею напомнить, что *хуже всего - сказать ложное обвинение*. И о Финисте (там раньше было). Ну какое кому дело (кроме зависти, конечно), - кто за что кого в куда избрал? Он не отбирает помидор, который хочет Лучадор?.. | | | 03.04.2013, 14:54 | #4 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador Дар, очень хорошо, что Вы собрали отдельные фразы вырванные из контекста, Вы мастер подобных трюков. | А я так и написал что "выбрал". Специально. да уж, зря ввязался.. Извините. | Уважаемый товарищ Лучадор Потому смею напомнить, что *хуже всего - сказать ложное обвинение*. И о Финисте (там раньше было). Ну какое кому дело (кроме зависти, конечно), - кто за что кого в куда избрал? Он не отбирает помидор, который хочет Лучадор?.. | Леся, Вы очень хорошо сказали *хуже всего - сказать ложное обвинение*.Примените это к себе. Ну а то с кем Вы себя ассоциируете, не очень приятно наблюдать... | | | 03.04.2013, 15:01 | #5 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador Дар, очень хорошо, что Вы собрали отдельные фразы вырванные из контекста, Вы мастер подобных трюков. | А я так и написал что "выбрал". Специально. да уж, зря ввязался.. Извините. | Нанесли рану - залечите. Восстановите равновесие, соберите подобные фразы направленные в мой адрес... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |