Ответ: Карма народная и развитие общества Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от абрикос Танцевать на граблях обЯсняя зачем и почему я смотрю СМИ? | Спасибо, не надо. Я это уже понял. Кстати, вы не одиноки - я это наблюдаю у некоторых своих знакомых. Смотрят ящик и читают газетную макулатуру, чтобы ужасаться и негодовать. Одновременно набирает силу и другая тенденция - отказ от просмотра зомбоящика и даже физическое избавление от него. | Ну не надо так и не надо. А все намного проще. В какой стране я буду жить в следующем воплощении? Через какие дебри чужого ментального испр...ия прийдется выбиратся. Это в этой жизни все умные. А в следующей все заново. Хочу только одного поскорее встретить книги АЙ. На большее и не расчитываю. Т.е. все это всего лишь "социологический срез и опрос" образно говоря.И глобальные выводы надо делать не о моей персоне. В этом то мы с вами и расходимся. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 16.02.2013 в 15:46. |