| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.11.2012, 15:54 | #361 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от ninniku Лакшми, в таком случае вы выразили свое мнение как аксиому. Но не сказали с чего вы решили, что это тпк и есть. Я высказываю другую точку зрения, но пишу откуда ее почерпнул. Если быть точным, я не знаю. Но исхожу из того, что на этом основаны пророчества православных. И потом, вы не читали тему. С ЕИР мы разобрались. Она не делала предсказаний | Во-первых, я взяла это слово из темы топика, а не от себя лично. Прочтите ее еще раз. А во-вторых, вы написали, что в АЙ нет ничего о том, что Сатана и Антихрист - одно и тоже.Но если быть внимательнее к работам сотавляющим (и написанным Е.И.Р.) ОДНО понятие - Агни Йога, то можно прочесть в Криптограммах Востока: " Так много говорилось о тёмных, что следует сказать основную разницу между Христом и Антихристом, называемых добром и злом, или совершенством и несовершенством, или ещё ближе сказать - идеализмом и материализмом. В чём было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты, и легенда о Князе Мира сего довольно правильна. Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной аурой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развёртывать перед ними возможности Земли, подражая - иногда довольно искусно - противоположениям другой стороны. Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем, когда могу показать вам силы Земли!" | Ну, название темы изменилось и стало шире. А вот в отношении Антихриста, можно заключить некое тождество с Люцифером. | "Тождество" было полным, так как это было одно и тоже. Вы не смогли и не сможете привести контрдоводов потому что их нет. | Как это нет? Ну ни фига себе!  возьмите Ницше, Соловьева, некоторых христианских богословов, Андреева. Их книги все состоят сплошь из таких "контрдоводов". И в приведенной вами цитате о Люцифере речь идет как о реальной сущности, а об Антихристе как об идее зла, несовершенства, материализма. Но в христианстве это - личность. Причем она не смешивается с дьяволом и сатаной. Впрочем я не прав, в бытовом христианстве они как раз смешиваются. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 24.11.2012 в 15:57. | | | 24.11.2012, 15:59 | #362 | Banned Рег-ция: 31.10.2012 Сообщения: 80 Благодарности: 18 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от ninniku Лакшми, в таком случае вы выразили свое мнение как аксиому. Но не сказали с чего вы решили, что это тпк и есть. Я высказываю другую точку зрения, но пишу откуда ее почерпнул. Если быть точным, я не знаю. Но исхожу из того, что на этом основаны пророчества православных. И потом, вы не читали тему. С ЕИР мы разобрались. Она не делала предсказаний | Во-первых, я взяла это слово из темы топика, а не от себя лично. Прочтите ее еще раз. А во-вторых, вы написали, что в АЙ нет ничего о том, что Сатана и Антихрист - одно и тоже.Но если быть внимательнее к работам сотавляющим (и написанным Е.И.Р.) ОДНО понятие - Агни Йога, то можно прочесть в Криптограммах Востока: " Так много говорилось о тёмных, что следует сказать основную разницу между Христом и Антихристом, называемых добром и злом, или совершенством и несовершенством, или ещё ближе сказать - идеализмом и материализмом. В чём было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты, и легенда о Князе Мира сего довольно правильна. Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной аурой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развёртывать перед ними возможности Земли, подражая - иногда довольно искусно - противоположениям другой стороны. Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем, когда могу показать вам силы Земли!" | Ну, название темы изменилось и стало шире. А вот в отношении Антихриста, можно заключить некое тождество с Люцифером. | "Тождество" было полным, так как это было одно и тоже. Вы не смогли и не сможете привести контрдоводов потому что их нет. | Как это нет? возьмите Ницше, Соловьева, некоторых христианских богословов, Андреева. Их книги все состоят сплошь из таких "контрдоводов". И в приведенной вами цитате о Люцифере речь идет как о реальной сущности, а об Антихристе как об идее зла, несовершенства, материализма. | Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль. А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ И причём здесь " некоторые христианские, богослововы", когда речь шла (как вы утверждали) о том, что в АЙ нет ничего о том, Люцифер и Антихрист не одно и то же. Последний раз редактировалось Лакшми, 24.11.2012 в 16:11. Причина: добавка | | | 24.11.2012, 16:27 | #363 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль. | Действительно, Антихрист в христианской мифологии - НЕ Сатана. Достаточно почитать хотя бы статью в вики "Антихрист" об эволюции представлений об этом персонаже. Но в России среди рядовых христиан, похоже, произошло какое-то смешение понятий. Сам сталкивался с этим. Похоже, что в этом ключе синонимов употребляла эти имена и Е.И. | | | 24.11.2012, 21:01 | #364 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лакшми Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль. А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ | То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль.. | Лакшми, это возможно я ввел вас в заблуждение.. выше было.. и так Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku что враг человечества извергнут из солнечной системы | Сатана = Антихрист ? | и сяк.. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku ты забыл, что изгнан не Антихрист. | Ок. Говорим про Антихриста. Так ведь его еще и нету, верно? Он должен только прийти.. Так может Антихрист = Сатана? И он должен прийти (вернуться) после изгнания? )) | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.11.2012, 21:45 | #365 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги В продолжение темы - итальянская фреска "Антихрист и Дьявол" (Лука Синьорелли, 1501 год):  Последний раз редактировалось Иваэмон, 24.11.2012 в 21:47. | | | 24.11.2012, 21:59 | #366 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Лакшми Не противоречьте сами себе...Это ваша была мысль. А то что Люцифер и Антихрист не конкретная личность это основное положение АЙ | То что Антихрист и Сатана не одно и то же - не моя мысль.. | Лакшми, это возможно я ввел вас в заблуждение.. выше было.. и так Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku что враг человечества извергнут из солнечной системы | Сатана = Антихрист ? | и сяк.. Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku ты забыл, что изгнан не Антихрист. | Ок. Говорим про Антихриста. Так ведь его еще и нету, верно? Он должен только прийти.. Так может Антихрист = Сатана? И он должен прийти (вернуться) после изгнания? )) | | В таком случае, позвольте переспросить...  Что означает по вашему вот эта его фраза: Цитата: Сообщение от ninniku ты забыл, что изгнан не Антихрист. | ...??? А вы тоже полагаете, что нигде в АЙ не пишется что Сатана = Антихрист...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 24.11.2012, 22:11 | #367 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Иваэмон В продолжение темы - итальянская фреска "Антихрист и Дьявол" (Лука Синьорелли, 1501 год) | "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов." Е.И. Рерих __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 25.11.2012, 02:56 | #368 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Electric "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов." Е.И. Рерих | Я тоже выражу свои претензии к православной церкви: До сих пор в церкви иерархами являются только мужчины,хотя известно,что существует женская Иерархия наряду с мужской. | | | 25.11.2012, 03:31 | #369 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Electric "Время остановить нельзя, и нельзя современное сознание вернуть в тиски сознания тех священнослужителей, утвердителей христианских догм, которые на Соборах своих серьёзно обсуждали, сколько духов может поместиться на конце иглы или имеется ли душа у женщины и тому подобные перлы глубокомыслия и духовного откровения! При этом ещё таскали друг друга за бороды и волосья и исправно заушали друг друга! Не забудем, что и закон о перевоплощении был отменён этими мудрецами лишь в шестом столетии на Константинопольском Соборе. Нет, пришло время просмотреть все Учения и, отбросив все позднейшие наслоения, пойти к истокам, к чистым основам заветов." Е.И. Рерих | Я тоже выражу свои претензии к православной церкви: До сих пор в церкви иерархами являются только мужчины,хотя известно,что существует женская Иерархия наряду с мужской. | А что... в других конфессиях женщины уже давно имеют чины и регалии...? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 25.11.2012 в 03:34. Причина: ... | | | 25.11.2012, 03:35 | #370 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Electric А что... не в других конфессиях женщины уже давно имеют чины и регалии...? | Не совсем вкурсе. | | | 25.11.2012, 03:39 | #371 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Иваэмон Кто у нас самый телегеничный? Кажется, я знаю Антихриста...)) __________________ | О некоторых характеристиках слуг антихриста можно почитать в книге "Две жизни". | А потом вернуться к Учению и прочестьто, что писала Елена Ивановна Рерих: " Дух инквизиции ещё очень силён, и не думаете ли Вы, что если бы Христос появился сейчас на земле, то Ему не миновать было бы если и не распятия, то суда Линча, в лучшем же случае - пожизненного сурового заточения с клеймом Антихриста. Перечтите [Великого] Инквизитора Достоевского." Или посмотрите здесь, в исполнении замечательного актёра М.Ульянова: http://youtu.be/ADwTXfR6Yvc | Ульянов - Супер! Спасибо, Электрик! | А Достоевский..? Гигант!!!!.... " Есть три силы, единственные три силы на земле, могущие навеки победить и пленить совесть людей, этих слабосильных бунтовщиков, для их счастья, — эти силы: чудо, тайна и авторитет. Ты отверг и то, и другое, и третье и сам подал пример тому. Или Ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? ..." __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 25.11.2012, 04:03 | #372 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от Арьяна Книгу "Две жизни" выгодно отличает то,что там показана не только европейская,но и описывается исламская(азиатская) инквизиция. | Разумеется.Только что означает "выгодно" в вашем понимании, не поняла. Для меня, например, вопрос не стоял в таком ключе - какой она национальности? Для меня это понятие интернационального масштаба. | "Выгодно" означает то,что Антарова на конкретных примерах освещает эти и другие моменты из Агни-Йоги,используя литературное искусство,в том числе,и международную инквизицию,описывая злоключения дамы с двумя детьми. | | | 25.11.2012, 04:16 | #373 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Лакшми Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Иваэмон Кто у нас самый телегеничный? Кажется, я знаю Антихриста...)) __________________ | О некоторых характеристиках слуг антихриста можно почитать в книге "Две жизни". | А потом вернуться к Учению и прочестьто, что писала Елена Ивановна Рерих: " Дух инквизиции ещё очень силён, и не думаете ли Вы, что если бы Христос появился сейчас на земле, то Ему не миновать было бы если и не распятия, то суда Линча, в лучшем же случае - пожизненного сурового заточения с клеймом Антихриста. Перечтите [Великого] Инквизитора Достоевского." Или посмотрите здесь, в исполнении замечательного актёра М.Ульянова: http://youtu.be/ADwTXfR6Yvc | Ульянов - Супер! Спасибо, Электрик! | А Достоевский..? Гигант!!!!.... " Есть три силы, единственные три силы на земле, могущие навеки победить и пленить совесть людей, этих слабосильных бунтовщиков, для их счастья, — эти силы: чудо, тайна и авторитет. Ты отверг и то, и другое, и третье и сам подал пример тому. Или Ты забыл, что спокойствие и даже смерть человеку дороже свободного выбора в познании добра и зла? ..." | P.S. Хотя, ни богословом, ни авторитетным духовным наставником не был... Именно "рукой и ногй" человеческой в жизни поднял своё сознание до больших высот... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 25.11.2012, 11:57 | #374 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Давайте эту тему об Антихристе по логике пройдём. Есть Христос - " Христо́с (от др.-греч. Χριστός) — букв. «помазанник». Это перевод еврейского слова מָשִׁיחַ ( Машиах). В современном использовании термин обычно относится к Иисусу Христу. «Иисус Христос» означает «помазанник Иисус»"... С другой стороны: Анти́христ (Антихристос) ( др.-греч. Αντίχριστος, «против (вместо) Христа») — персонаж христианской эсхатологии, исполнитель Библейского пророчества о противнике Иисуса Христа, выдающий себя за Мессию, но имеющий злую сущность. В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем. Иисус Христос сказал: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.» ( Лк.11:23)". (Материалы взяты из Википедии) Какие будут возражения? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 25.11.2012, 12:22 | #375 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от migrant Давайте эту тему об Антихристе по логике пройдём. Какие будут возражения? | Логику я в нескольких постах выше привел. И не раз. Здесь не наша логика важна, а логика христианской философии. А вот она, на мой взгляд безупречна. Но если сравнить пророчество Падмасамбхавы о конце времен с христианскими, то видно совпадение в первой части - войны, голод, мор. Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом, и лишь за ним придет Спаситель. Так что кто бы ни пришел за чередой войн и катаклизмов, полмира его не примет. Т.к. эта часть человечества знает, что грядущий миротворец, строитель храма, объединитель религий .... будет антиподом Христа и придет он во имя свое. Это неприятие и выявит его истинное лицо. Т.е. для этих людей не важно является ли Антихрист и Сатана одним лицом. __________________ Все бывает ... | | | 25.11.2012, 12:48 | #376 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,720 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Встряну в разговор. Когда изучала Библию, то запомнила, что среди характерных черт Антихриста указано использование чудес, которыми он убедит толпы, и отсутствие интереса к женскому полу. В связи со сказанным мысль пошла на одну личность. Но лучше перечитать, чтобы всё вспомнить, и тогда судить. 2. Фесс2.1-3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели... Библия указывает на много его характерных качеств – чрезвычайный ум, коварство, успешность, обольщающую силу… __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 25.11.2012 в 12:54. | | | 25.11.2012, 12:52 | #377 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от irene . В связи со сказанным мысль пошла на одну личность. Неужели он? | Если вы будете писать подобными недосказанными фразами, то зная наш форум могу предположить, что вам ответят несколько человек, что это не они. | | | 25.11.2012, 13:30 | #378 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,720 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от adonis зная наш форум могу предположить, что вам ответят несколько человек, что это не они. | Нет уж, форум мелковат для антихриста! Даже в голову не пришло. А называть конкретную личность, что вдруг пришла на ум, нельзя, пока не проверено по всем показателям. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 25.11.2012, 13:57 | #379 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: 1972 г. 093. (Март 23). Новые Лучи сделают невозможным существование на Земле иерархии темных и сознательных служителей тьмы. В этом значение наступления Сатиа Юги. Много уже признаков воздействия века Водолея на сознание масс. Последнее столкновение с уходящей расой будет ужасным. И так уже пространственное нагнетение возрастает. И столько неблагополучия вокруг. Конечная уплата по прошлым счетам не может быть мягкой. | Цитата: 1972 г. 097. (Гуру). Великий Приход означает кульминацию напряжения всех Сил Света, когда Энергии Иерархии выражаются в действии. | Цитата: 1972 г. 113. Мобилизация человечества под Знамена Света идет полным ходом. Пригодность призываемых определяется по светотени. Происходит отделение овец от козлищ. Последнее разделение человечества | Цитата: 1972 г. 235. (Май 16). Перед приближением Сужденного сгущение тьмы станет необычайным. И много потребуется сил, чтобы выдержать натиск последний. И так нагнетение уже велико. Ощущение беспросветности – от состояния пространства. Все потонуло в сумерках. Завершение космических счетов усугубляет положение. Только мыслью о будущем и верой в него можно перейти через. Это тяжело знающим, а каково же тем, кто ничего не знает? В знании силу найдем претерпеть до конца. Претерпевшие спасены будут. | Цитата: 1972 г. 264. (Гуру). Сказано: «Рукой и ногой человеческой». Великий переход от века мрака к веку Света будет отмечен разделением человечества на сторонников мира, сотрудничества и Света и сторонников войны, разрушения и насилия. Первым суждена полная победа, вторым – поражение и уход с исторической сцены, а сознательным служителям тьмы и делателям зла – Сатурн. Необходимо пробуждение всех участников и строителей Нового Мира к пониманию значения происходящей борьбы между силами строительства и силами разрушения. Понявшие примкнут к Стану Света и будут иметь победу. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.11.2012 в 13:59. | | | 25.11.2012, 15:13 | #380 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Прогнозы, предсказания, пророчества и Учение Агни Йоги Цитата: Сообщение от ninniku Но вот потом у буддистов в мир приходит Спаситель, а у христиан он будет Антихристом,..........................
| Интересно,кто из них врёт? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |