| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.10.2012, 09:36 | #1 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Electric А вот, что говорит учение по этому поводу... Озарение, Ч.3.V.7 Менее всего имеет значение современная политика, ибо это понятие лишено научности и красоты. | *Политика - детская болезнь человечества.* (мой Учитель). | Однако, все мы в той или иной степени являемся пешками в игре политиканов. | | | 24.10.2012, 10:48 | #2 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Electric А вот, что говорит учение по этому поводу... Озарение, Ч.3.V.7 Менее всего имеет значение современная политика, ибо это понятие лишено научности и красоты. | *Политика - детская болезнь человечества.* (мой Учитель). | Однако, все мы в той или иной степени являемся пешками в игре политиканов. | Но карма сознательного действия лежит на них. А мы приобщены к карме своей страны на правах живого населения, составляющего для некоторых мнящих себя игроками международного уровня пушечное мясо или дойную корову, карма не та, что при сознательном вредительстве или сознательном подвижничестве. Если, конечно, не отягощена ложными обвинениями и заведомо лживыми утверждениями, особенно без глубокого знания и публично (по количеству слушателей). | | | 24.10.2012, 21:29 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Electric А вот, что говорит учение по этому поводу... Озарение, Ч.3.V.7 Менее всего имеет значение современная политика, ибо это понятие лишено научности и красоты. | *Политика - детская болезнь человечества.* (мой Учитель). | Однако, все мы в той или иной степени являемся пешками в игре политиканов. | Я бы не стал... бы вот так всех ... - "пешками"...  потому что полностью стараюсь абстрагироваться от политических оценок окружающего мира... лет семь уже точно.... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 24.10.2012 в 21:32. | | | 24.10.2012, 21:35 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric Я бы не стал... бы вот так всех ... - "пешками"... потому что полностью стараюсь абстрагироваться от политических оценок окружающего мира... лет семь уже точно.... |  Я намного больше - с даты развала Советского Союза я ничего не понимаю в политке.  Сейчас проще, чтобы хоть что-то понять читаю комменты к новостям, а там - один мат. Вот и получается "Делаем выбор между "белой лисой" и полной неизвестностью "  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.10.2012, 23:34 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Electric Я бы не стал... бы вот так всех ... - "пешками"... потому что полностью стараюсь абстрагироваться от политических оценок окружающего мира... лет семь уже точно.... |  Я намного больше - с даты развала Советского Союза я ничего не понимаю в политке.  Сейчас проще, чтобы хоть что-то понять читаю комменты к новостям, а там - один мат. Вот и получается "Делаем выбор между "белой лисой" и полной неизвестностью "  | Да не понятного то как раз там ничего и нет.... в политике, в смысле... Всё очень даже ясно: " Разделяй и властвуй" и " Цель оправдывает средства" .... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 24.10.2012, 22:02 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Electric потому что полностью стараюсь абстрагироваться от политических оценок окружающего мира... лет семь уже точно.... | Но участвуете в любом случае. Что-то покупаете, за что-то платите. Даже неучастием в выборах - всё равно играете на ту или иную сторону. | | | 24.10.2012, 23:46 | #7 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Последние новости, очень близкие к названию темы. Сегодня беседовали с сотрудником одного из муниципальных музеев в немаленьком провинциальном городе (100 тыс население), в котором раньше один-два раза в год проводились рериховские тематические выставки. Сотрудник музея рассказал об изменениях в порядке организации выставок: теперь директор музея не принимает решений о проведении выставок, согласование проведения выставок полностью передано управлению культуры местной мэрии. Соответственно, начальник управления культуры без мэра никаких решений не принимает. К сожалению, в этом случае нельзя сказать о том, что политика - это аспект Культуры, как в названии темы. Культура становится инструментом политики, и это отвратительно. Последний раз редактировалось beam, 24.10.2012 в 23:48. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |