| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.10.2012, 17:01 | #1 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Простите Христа ради. Ухожу. | | | 15.10.2012, 18:29 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Из пародии: По страницам моря Интернета Утопая в волнах сайты посещая На каком-то острове встречаются случайно Робинзоны-Крузо ведь они одни такие... И стараются ужиться друг без друга Ничего такого не выходит И дерутся, и морочат голову, зануды И забыться завистью заботы... И какого черта помогают И дают советы каждый новый И не могут жить без состраданья И любовью пылкою пылают... А тот остров... бедный остров Сколько он еще увидит чудаков!? Только равнодушные пенечки Помнят всех зашедших простаков. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.10.2012, 18:33 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от manihara Только равнодушные пенечки | Скорее, частокол с насаженными на острия головами... или обглоданные кости... "Робинзоны были Ганнибалы - Лекторами были каннибалы". | | | 16.10.2012, 13:39 | #4 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Во славу Божию! Добавлено через 20 часов 52 минуты Расскажу вам свою историю, коль скоро зашел сюда. С недавнего времени, около года назад я стал христианином-старовером и нисколько не жалею о том что просвещен в учении Христа. Официально отношусь к общине Русской Православной Старообрядческой Церкви. В последние годы я занимался тем что изучал Веды и всецело относил себя к Ведичеству. Но однажды ночью или под утро - уже не помню я услышал душепроницающий женский голос и яркий свет. Он мне говорил про Исуса. И ещё я услышал что мне надо взять крест. Переживание было настолько сильням что утром обнаружил себя поседевшим. Пошел постригся коротко, что бы на работе не заметили. Я выбросил всю свою ведическую литературу да и Рериховскую и Буддистстскую и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине. А попал я в общину так. Было мне легкое ведение, будто пришли в тумане ко мне три девы. Они сказали "Вставай если веришь и иди в храм староверов". Я послушался, пошел и меня добросердечно приняли. Последний раз редактировалось More, 17.10.2012 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение | | | 19.10.2012, 21:37 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Бог встретит ищущего на каждом пути к нему? Цитата: Сообщение от More Я выбросил всю свою ведическую литературу да и Рериховскую и Буддистстскую и в конечном итоге оказался в старообрядческой христианской общине. | А что послужило этому решению, ваша инициатива или устав общества? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |