| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.10.2012, 03:07 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Electric Если при прочтении любой книги учения АЙ получаешь прилив и возвышающие энергии, то при чтении РМ - подавленность, дисгармонию и пр. похожие ненужности... | Это индивидуальные особенности восприятия. У меня, например, никаких подавленностей и дисгармоний при чтении РМ не возникает. Напротив, с самых первых страниц книги - ощущения светлой личности писавшего ее. | | | 08.10.2012, 03:18 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric Если при прочтении любой книги учения АЙ получаешь прилив и возвышающие энергии, то при чтении РМ - подавленность, дисгармонию и пр. похожие ненужности... | Это индивидуальные особенности восприятия. У меня, например, никаких подавленностей и дисгармоний при чтении РМ не возникает. Напротив, с самых первых страниц книги - ощущения светлой личности писавшего ее. | Увы...А у меня нет... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 08.10.2012, 06:12 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Electric Если при прочтении любой книги учения АЙ получаешь прилив и возвышающие энергии, то при чтении РМ - подавленность, дисгармонию и пр. похожие ненужности... | Это индивидуальные особенности восприятия. У меня, например, никаких подавленностей и дисгармоний при чтении РМ не возникает. Напротив, с самых первых страниц книги - ощущения светлой личности писавшего ее. | У меня РМ лежала несколько лет, может больше десятка и все не как не мог ее прочитать. Несколько раз начинал, но запутавшись в названиях бросал. И только после, когда оброс знаниями и личным опытом, смог прочитать и понять эту книгу. И не удивительно, что некоторые не воспринимают РМ, плохо что не поняв, они резко отрицают её. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |