Цитата:
Сообщение от manihara здесь не позволяется что-то читать, чему-то следовать и т.д. и т.п. |
Абсолютизировать нельзя ни одно положение. Надо смотреть всё в комплексе, иначе получится глупость.
Мы говорили о разрушении веры. Если кто-то начнёт издеваться над Вашей верой, то он потихоньку похоронит Вас. Я это пережила перед падением Советской страны. Когда выволокли много чего на свет божий и ошибки смертных людей (а иногда и тёмных под личиной, скажем, коммунистов), совершённые к тому же в разгар Армагеддона, приписали самим идеям:
нет и не может быть ничего лучше капитализма, всё остальное - вот смотрите чем заканчивается. Так обездвижили большую часть людей, которые могли бы защитить страну.
Вот это и привело к массовым депрессиям у людей. Читала статистику, по которой до 70 % населения бывшего СССР имели разные степени депрессии: у них отняли мечту, ради которой можно переносить трудности. А что взамен? Все прелести старого мира. Ну не всех же они напитают...
Теперь о форуме. Можно привести громадное количество цитат о том, что надо защищать чистоту Учения. Если человек идёт на форум АЙ, то придётся ему считаться, что пока у него такое название, кто-то воспримет это именно так и будет говорить соответствующе.
Помните канон Господом твоим? Он ведь идёт последним из 4-х. Первым - почитание Иерархии и т.д. Если выполнены первые 3, то можно и Господом твоим применять. Если же нет, то с кем Вы его примените? Напр., кто-то матерится, а Вы подхватите ради его "господа"? (Ну это грубый пример).
Мне кажется, надо чётко определиться: форум АЙ это? Тогда почему споры с АЙ? Напр.,
лучей нет. О них говорит физика, о них говорит Учение, Письма, Грани... Но... звучит это. Вот приводить цитаты из Учения - нельзя. Но говорить против Учения - ещё как можно.
Да ради бога! Что хотите, то и думайте и говорите. Правда, вывеску бы соблюдать надо.
так думаю.