| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2012, 12:55 | #11 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,727 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Агни Йога - Роза Мира Цитата: Сообщение от Редна Ли Понимание о том, что существует коолективное бессознательное, на мой взгляд, большой прорыв в понимании психических процессов. | А разве АЙ не говорит об этом без этого термина? Мне кажется, об этом и речь всё время... К примеру: 1965 г. 225. Мой Меч, принесенный на Землю, разрубит все цепи, сковавшие дух. Я свободу народам Несу. 1971 г. 256. Окружение человека в каждый момент в значительной степени определяет состояние его сознания. Только очень сильные и богатые накоплениями духи могут подниматься над ним. Также и условия Тонкого Мира изменяют мысли и чувства человека, заставляя отходить от условий земных. Очень важно: жить ли в городе или на природе, в пустыне, в лесу, на берегу реки или на высотах, в окружении людей или в одиночестве. Все влияет и воздействует на человека. Имеют значение и воздух, которым он дышит, и магнетизм места. При крепкой связи с Иерархией Света эти воздействия до известной степени нейтрализуются, но все же приходится с ними считаться. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |