Цитата:
Сообщение от Павка Не хочу быть скептиком, отрицающим все, чего не вижу, но и не хочу верить в иллюзии, потому мое мнение – не нужно делать окончательных выводов. Эти миры, скорее всего, существуют, но я понимаю, что это всего лишь моя вера, не подтвержденная ничем кроме полетов во сне  Духовный путь - прежде всего правдивый путь, нужно быть правдивым с самим собой. В Агни Йоге есть такой совет, возможно не дословно: «Подвергайте сомнению наши сообщения и проверяйте все лично». |
Вот это уже лучше и правильнее.
Но объясните мне фразу - «не подтвержденная ничем кроме полетов во сне». Вы хотите слетать в эти миры на самолете и привезти от туда фото?
Цитата:
Сообщение от Павка Заметьте, что я все-таки не отрицаю их, но мнение что высшие миры изучены это очевидная иллюзия, я сейчас говорю о нашем человечестве, а не о более развитых цивилизациях. Не стоит бояться подвергать сомнению собственные убеждения ради чистоты истины. |
И это естественно, что человечество в большей массе не знает о высших мирах. Хуже что большинство и не хочет ничего знать. Думаю в этом случае не нужно сверятся с большинством.