Ответ: Злые люди. Кто они? [quote] Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от абрикос Слово энергия тоже просто может быть употрбелено в разных качествах...Так же как и огонь. Оно ведь не намного определеннее. | что касается огня............мне он очень даже хорошо представляется, а именно - это как РАБОТА в формуле физики где произведение напряжения и силы тока дают работу этого тока... так вот напряжение это к чувствам а ток это к току мысли... поэтому когда сказано что чувства и мысли есть кузница мощи то это мне легко принимается | Вот.Вот. Все верно. Он вам представляется. Вы чувствуете что есть Огонь но вы никогда не сможете мне это объяснить. Только через аналогии. Я могу это представить. Но понть смогу только прочувствов все это на личном опыте. Странная штука - Опыт. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Когда муж бьет жену а она его постоянно прощает, здесь тоже все гармонично...Один так понимает любовь - как причинение боли, второй понимает любовь как терпение боли... | да уж... не согласен, конечно.... | Почему? Они так любят. Они не умеют любить по другому.Нет опыта. Они не видели в своей жизни примера нормальных отношений. Выросли в такой среде. Или среда никак не повлияла.Они не знают что любить можно не страдая. А радуясь. Я думаю что все-таки права. Короче, странная штука - этот Опыт.))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.08.2012 в 13:04. |