| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2012, 17:35 | #1 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от manihara содержит ли сатира и ирония юмор? | Да. Но в вопрос не в этом, а в том - содержит ли юмор иронию и сатиру? Нет. Это и делает их разными. Юмор всегда пожалуйста. Сатира и ирония только по личной заявке. Последний раз редактировалось студент, 05.08.2012 в 17:37. | | | 05.08.2012, 17:44 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от студент Да. Но в вопрос не в этом, а в том - содержит ли юмор иронию и сатиру? Нет. Это и делает их разными. Юмор всегда пожалуйста. Сатира и ирония только по личной заявке. | а как насчет этого? Цитата: Виды юмора Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др. | __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 05.08.2012, 18:00 | #3 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Виды юмора Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др. | | Хорошо, тогда в данном случае речь идет о таких видах юмора, как ирония и сатира. А выделены они в отдельную группу, потому что в условиях форумного общения, как говорит Пьер Буаст "Сатира более раздражает, нежели исправляет". | | | 05.08.2012, 18:22 | #4 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от студент Хорошо, тогда в данном случае речь идет о таких видах юмора, как ирония и сатира. А выделены они в отдельную группу, потому что в условиях форумного общения, как говорит Пьер Буаст "Сатира более раздражает, нежели исправляет". | Продолжу мысль. Например, только разговор на тему иронии и предложение выслушивать иронию в свой адрес так изменил ваши отзывы о ней, что она из "изначально светлого инструмента для здорового самоанализа" превратилась в "полоскать в самых последних словах." в насмешку, в издевку с соответствующей негативной реакцией "Я ведь и ответить могу. Делов-то...". Попытка здорового самоанализа тихо ушла на нет. Причем самой иронии еще не было, только так, гипотетическое предположение о возможности... Вообще, все произошло очень показательно... | | | 05.08.2012, 19:45 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от студент Например, только разговор на тему иронии и предложение выслушивать иронию в свой адрес так изменил ваши отзывы о ней, что она из "изначально светлого инструмента для здорового самоанализа" превратилась в "полоскать в самых последних словах." в насмешку, в издевку с соответствующей негативной реакцией "Я ведь и ответить могу. Делов-то...". Попытка здорового самоанализа тихо ушла на нет. Причем самой иронии еще не было, только так, гипотетическое предположение о возможности... Вообще, все произошло очень показательно... | была ли попытка здорового самоанализа с вашей стороны? Мне просто интересно как вы сможете пойти на нарушение правил ради группы каких-то участников, которые могут и злоупотребить данными им возможностями? Вы просто не знаете, что именно предлагаете))) Поэтому и я с такой заботой готов принять все ваши домыслы в свой адрес ради общей справедливости...))) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.08.2012, 18:41 | #6 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от manihara []была ли попытка здорового самоанализа с вашей стороны?[/url] Мне просто интересно как вы сможете пойти на нарушение правил ради группы каких-то участников, которые могут и злоупотребить данными им возможностями? Вы просто не знаете, что именно предлагаете)))Вы просто не знаете, что именно предлагаете))) Поэтому и я с такой заботой готов принять все ваши домыслы в свой адрес ради общей справедливости...)))[/url] | Время, когда я мог свободно и без органичений общаться на форуме, подходит к концу. Что бы не оставить не завершенным все, что было в этой теме, пора подвести итог. За все это время заявка поступила только от одного человека - от леси.д. Манихара, ваша заявка пока не принята, так как она звучит как то странно: " Вы просто не знаете, что именно предлагаете))) Поэтому и я с такой заботой готов принять все ваши домыслы в свой адрес ради общей справедливости...)))" Все остальные защитники сатиры и юмора скромно промолчали. Из чего напрашивается вывод, что в свой адрес иронию и сатиру они слушать не желают. Им это не подходит. Интересно получается, прямо таки по принципу - я не хочу, чтобы другие поступали со мной так, как я хочу поступать с ними. Такой подход на форуме не приемлем. Почему - объяснять не буду, думаю, что всем и так понятно. Манихара, насчет вашего вопроса: " была ли попытка здорового самоанализа с моей стороны?" отвечаю: Хоть я и не сторонник иронии и сатиры на форуме, но все же сам подаю заявку. Я не запрещаю это по отношению ко мне. Подаю заявку не потому, что хочу иронизировать по поводу других. И не буду этого делать. Я беру на себя ответственность и не буду обвинять участников, не стану упрекать их. Буду использовать это исключительно для здорового самоанализа. Правда, чтобы самоанализ был качественным, буду задавать много прямых вопросов о том, что вызвало иронию. Вобщем, не исключены прямые, уважительные диалоги между мной и тем, кто иронизирует. Если вы готовы подтвердить свою заявку в подобной форме, то я ее приму. Если нет - то в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Все, что произошло - очень показательно. Последний раз редактировалось студент, 07.08.2012 в 19:02. | | | 07.08.2012, 19:33 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Ирония на форуме Цитата: Сообщение от студент Если вы готовы подтвердить свою заявку в подобной форме, то я ее приму. Если нет - то в дальнейшей дискуссии смысла не вижу. Все, что произошло - очень показательно. | подобная, придуманная вами формула, для меня выглядит нелепой. Зачем спрашиать разрешение на юмор? Шутите сколько влезет... Было же сказано о последствиях, за которые ответят все участники. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |