Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Не знаю как у тебя, но среди моих друзей по сообществу было немало людей которые не раз убеждались в своём водительстве свыше. Это были очень разные эпизоды. И нахождение неожиданного ответа в очень сложной ситуации, и ощущения высокого присутствия, и неожиданное получение знаний о неизвестных доселе предмете или явлении... А сколько интересных переживаний мне рассказывали друзья: ощущения света, ощущения освобождения... Что там говорить, за 20 лет моих встреч было много интересного, было много открытий и откровений. Высший мир - всегда рядом! И мы, рериховское сообщество, постоянно получаем такую поддержку и такую заботу о нас. И это факт. Установленный факт! | Подобные психические феномены происходят буквально со ВСЕМИ представителями человечества в той или иной степени, а не только с рериховцами. Это свойство нашего коллективного подсознательного. Форма их появления может зависеть от культурной и религиозной принадлежности конкретного индивидума. Это вовсе не значит, что этот человек курируется вполне определенной земной Организацией. |
Ох, Саша, я ведь эту тему психических феноменов не трогал, это ты сказал:
Цитата:
Ну у меня например есть достаточно достоверная для меня лично информация, что МЦР руководится Создателями, по крайней мере до 2005 года было именно так. Доказать другим я этого не могу. Поэтому обвиняя МЦР в недостойных действиях люди могут по недостатку информации обвинить в недостойности поведения и самих Создателей. |
Так сам с собой и спорь тогда. Что эта за "достоверная информация" была у тебя: "психический феномен" или что-то другое? И о каком кураторстве ты тут говоришь? Понимаю, что запутался, но всё же?