Цитата:
Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь. | комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы. |
Есть у меня знакомый, который каждый раз с похмелья звонил по телефону и начинал плакаться, как ему плохо. Прямой энергетический вампиризм. Давно это было. Когда я понял это, то применил
мысленный посыл (полученный, кстати, на лекции от какого то "лазарева", сейчас даже не помню конкретно): "твоё дело - в твоё тело". Пропал на долго. Потом был ещё один звонок и получив мяч обратно на свою сторону, исчез уже навсегда. Ведь кругом много беззащитного добра.
В принципе, фигушки, красная нитка на запястье, булавка в одежде, иголка в косяке двери и прочие народные прикладные штуки тоже работают на определённом уровне не носящим сознательный и умышленный характер. Вот поэтому народ и ходит на разных "лазаревы". Подобные прикладные практики не требую глубоких знаний о ТМ, о Глобусах. Поэтому людям проще заплатить и получить конкретную рекомендацию на сегодня.
Массы интересую исключительно прикладные аспекты.
А вообще, если человек сливает свой негатив, то чаще всего это уже идёт попытка подключится к другому. В большинстве случаев - бессознательно, но люди на практике помнят, что так им самим становится легче. Если это не система и человек заведомо хороший, то можно даже помочь, подставить свою жилетку поплакаться. Но тогда это будет с нашей стороны сознательная выдача и нужно держать меру.