Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2012, 09:08   #1
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: защита от вампиризма

Цитата:
Сообщение от екатеринабакунина Посмотреть сообщение
когда почувствуете укус вампира сложите простую фигуру из трех пальцев
Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира?
Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2012, 12:18   #2
екатеринабакунина

Рег-ция: 18.05.2012
Записей в дневнике: 3
Благодарности: 108
Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь
ну может вам и не надо. может у вас много крови

Цитата:
а как почувствовать укус вампира?
иногда и клещ впивается - не чувствуешь .

все от утончения нервных окончаний .
утончайтесь мой толстокожий друг
екатеринабакунина вне форума  
Старый 25.06.2012, 13:02   #3
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
при утончении - способы вроде фигушек - отпадают...))))))
Восток вне форума  
Старый 25.06.2012, 13:32   #4
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Действительно
Надо бы проверить насчёт комаров, и прочих кровососущих, отпадают ли. ))
Вот Вам задание на лето.
aurora вне форума  
Старый 25.06.2012, 14:06   #5
екатеринабакунина

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
в борьбе все способы хороши
Старый 25.06.2012, 15:32   #6
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Защита от вампиризма - тема актуальная. Могу предложить Вашему обсуждению то, что проверено практически.
От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится, хоть средства *Тайга* и *Дэта-20* игнорирует. Кроме того, одеколон не содержит отравляющих веществ, кроме C2H5OH.
Против вампиризма котов помогает лидерство: общение с котом как с собакой и соответствующая дисциплина. Версию, что коты не поддаются дрессировке, придумали ленивые люди.
И о людях-вампирах.
Главное для вампира - это любыми путями вывести Вас из себя, то есть из средоточия сознания, отождествления с духом, в самость. Тогда человек реагирует, выдавая неконтролируемо энергию: в эмоциях, словах, непроизвольных движениях, слезах, даже в хохоте. А Вы попытайтесь не реагировать. Полный штиль эмоций - как будто вампира и нет совсем. Спокойным уверенным тоном продолжайте, предположим, разговор, свидетелем которого стал вампир, да так, что выставить его невозможно. Этого он и ждёт: Вы явите эмоции, прогоняя его, - а это и есть самая сладкая на его вкус энергия. Ведите себя так, будто его нет совсем, перед Вами просто нейтральная формация Атмы, не осознающая болезненности своих оболочек. Потому что так оно и есть. Вампир сам уйдёт, не найдя в Вас искомое. Если Вам, чтобы абстрагироваться от самости вампира, необходимо скрутить фигу - пожалуйста, сделайте это, но лучше держа руку в кармане. Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста]. Некоторым людям помогает скрещение рук, но главное действие любых скрещений - сосредоточение на скрещении в помощь отрешения от личности вампира [прошу прощения за плохой русский].
леся д. вне форума  
Старый 25.06.2012, 17:59   #7
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А мне вот мой наблюдательно-аналитический опыт подсказывает, что от тех, кто больше всех печется о необходимости защиты от вампиризма, в первую очередь и надо защищаться.

Ведь прикрывать свои дела лучше всего указательным пальцем в сторону от себя. А еще лучше, с определением (озвучиванием по своим представлениям) места нахождения врага с которым надо бы всем драться.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 25.06.2012 в 18:03.
Wetlan вне форума  
Старый 25.06.2012, 18:53   #8
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

А. и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу".

"В а м п и р – см. в у р д а л а к.
В у р д а л а к – см. у п ы р ь.
У п ы р ь – кровососущий мертвец народных сказок. Не бывает. В действительности упыри (в у р д а л а к и, в а м п и р ы) – это маги, вставшие по тем или иным причинам на путь абстрактного зла. Исконное средство против них – осиновый кол и пули, отлитые из самородного серебра."
Andualex вне форума  
Старый 26.06.2012, 00:09   #9
екатеринабакунина

Цитата:
Сообщение от леся д. Посмотреть сообщение
. Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста].
а что - это плохо? указываю на того кого защищаю - то есть на себя
вообще фига пошла от троеперстного крещения . при чем тут восточные мотивы?

Цитата:
Если Вам, чтобы абстрагироваться от самости вампира, необходимо скрутить фигу - пожалуйста, сделайте это, но лучше держа руку в кармане.
в кармане конечно а можно просто мыслено
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
А мне вот мой наблюдательно-аналитический опыт подсказывает, что от тех, кто больше всех печется о необходимости защиты от вампиризма, в первую очередь и надо защищаться.
мы тут делимся опытом .
а от кого защищаться - дело ваше . только через щит разговаривать неудобно
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Ведь прикрывать свои дела лучше всего указательным пальцем в сторону от себя.
так ОТ себя или НА себя? прикрывать свои дела - это что то неприятненькое на мой взгляд .

про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане и они не подойдут.
с тех пор пользуюсь
Старый 28.06.2012, 09:51   #10
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане и они не подойдут...
А я никогда не держал фигушку в кармане при цыганах, но они ко мне тоже не подходили.
Как Вы можете это объяснить?
Musiqum вне форума  
Старый 26.06.2012, 00:19   #11
aurora

Цитата:
От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится,
Вы серьёзно, Леся, про одеколон * Гвоздика* говорите? Как против - комаров, спиртосодержащий, и не реппелент? Успокоили.
Я недавно разгребала завалы на чердаке, ещё советских времён, и обнаружила несколько флаконов этого зелья, и плохо подумала о некоторых людях. Вспомнив прежде всего о формуле, которую Вы привели: С2Н5ОН….

А о комарах - не знала, что не употребляют.)) Жалко, - выкинула.

Последний раз редактировалось aurora, 26.06.2012 в 00:25.
aurora вне форума  
Старый 26.06.2012, 00:43   #12
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится,
Вы серьёзно, Леся, про одеколон * Гвоздика* говорите? Как против - комаров, спиртосодержащий, и не реппелент? Успокоили.
Я недавно разгребала завалы на чердаке, ещё советских времён, и обнаружила несколько флаконов этого зелья, и плохо подумала о некоторых людях. Вспомнив прежде всего о формуле, которую Вы привели: С2Н5ОН….

А о комарах - не знала, что не употребляют.)) Жалко, - выкинула.
Когда была в стройотряде на Крайнем Севере, нас научили так бороться с насекомыми жители посёлка. Помогало. Тогда флакон *Гвоздики* стоил 1 рубль.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Цитата:
. Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста].
а что - это плохо? указываю на того кого защищаю - то есть на себя
вообще фига пошла от троеперстного крещения . при чем тут восточные мотивы?

в кармане конечно а можно просто мысленно . . .
. . .
про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане
. . .
Насчёт восточного жеста. Со слов Крёстного, таким жестом пользуются гейши (Вы меня поняли, поэтому именно восточно-славянский вариант - в кармане или мысленно - предпочтительнее. Этой традиции веков этак пять, думаю.

Последний раз редактировалось леся д., 26.06.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
леся д. вне форума  
Старый 29.06.2012, 23:17   #13
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Цитата:
Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь.
комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы.
Старый 30.06.2012, 12:47   #14
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Цитата:
Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь.
комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы.
Есть у меня знакомый, который каждый раз с похмелья звонил по телефону и начинал плакаться, как ему плохо. Прямой энергетический вампиризм. Давно это было. Когда я понял это, то применил мысленный посыл (полученный, кстати, на лекции от какого то "лазарева", сейчас даже не помню конкретно): "твоё дело - в твоё тело". Пропал на долго. Потом был ещё один звонок и получив мяч обратно на свою сторону, исчез уже навсегда. Ведь кругом много беззащитного добра.
В принципе, фигушки, красная нитка на запястье, булавка в одежде, иголка в косяке двери и прочие народные прикладные штуки тоже работают на определённом уровне не носящим сознательный и умышленный характер. Вот поэтому народ и ходит на разных "лазаревы". Подобные прикладные практики не требую глубоких знаний о ТМ, о Глобусах. Поэтому людям проще заплатить и получить конкретную рекомендацию на сегодня.
Массы интересую исключительно прикладные аспекты.
А вообще, если человек сливает свой негатив, то чаще всего это уже идёт попытка подключится к другому. В большинстве случаев - бессознательно, но люди на практике помнят, что так им самим становится легче. Если это не система и человек заведомо хороший, то можно даже помочь, подставить свою жилетку поплакаться. Но тогда это будет с нашей стороны сознательная выдача и нужно держать меру.

Последний раз редактировалось adonis, 30.06.2012 в 12:58.
adonis вне форума  
Старый 30.06.2012, 23:16   #15
aurora

Несколько сведений о вампиризме, и некоторые рецепты, как избежать не санкционированного забора энергии, ставшие известными от целителей розенкрейцеров.
В начале они дают характеристику людей, легко поддающихся подобному вмешательству.
Что характерно для таких людей, на уровне физики организма, это - некоторая анемичность. И далее:
Цитата:
....Таким образом, из вас никогда не высасывают энергию, когда вы не концентрируетесь на ком то ещё, когда вы одни, но именно контакт с другими людьми способен причинить вам вред, если вы слабы. Если вы чувствительны, то возможно знаете, кто вас использует, так что гуляя и навещая этих людей, лучше всего держаться от них на расстоянии около метра.
Если вы находитесь с ними в комнате и ведёте беседу, скрестите ноги в лодыжках, если это удобно, и руки на груди. Тем самым, вы заземляете магнетическую связь со всеми, кто окажется рядом, и станете более доступны высшим влияниям.
Однако, эти меры являются лишь предосторожностью, которые вы можете с успехом использовать, пока не начнёте работать над собой. Это может быть вашей первой реакцией, так как бесполезно предлагать полумеры для воздействия на следствие….

Также необходимы для вас железо и эфир. Растения обладают самыми сильными жизненными ( эфирными ) телами, из того, что вас окружает. Они образованы двумя нижними эфирами, которые ответственны за усвоение физической пищи. Это то, что вас объединяет. Поэтому зелёные овощи, даже побывавшие на рынке в течение некоторого времени, переполнены эфиром. Салат, шпинат помидоры, клубника относятся к растениям, содержащим большое количество железа. Если вы воздержитесь от их приготовления, только положив их в воду до еды, чтобы освежить их, вы за короткий срок увеличите содержание эфира в своём теле, и железа в вашей системе. Тогда вы перестанете, в какой то мере, подвергаться опасности вампиризма.
Меры эти необходимы…как необходима личная гигиена, на первое время…

Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2012 в 23:26.
aurora вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: