| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.06.2012, 09:08 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от екатеринабакунина когда почувствуете укус вампира сложите простую фигуру из трех пальцев | Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира?  Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь.  | | | 25.06.2012, 12:18 | #2 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Musiqum Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь | ну может вам и не надо. может у вас много крови Цитата: Сообщение от Musiqum а как почувствовать укус вампира? | иногда и клещ впивается - не чувствуешь . все от утончения нервных окончаний . утончайтесь мой толстокожий друг  | | | 25.06.2012, 13:02 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от екатеринабакунина утончайтесь мой толстокожий друг | при утончении - способы вроде фигушек - отпадают...)))))) | | | 25.06.2012, 13:32 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от екатеринабакунина утончайтесь мой толстокожий друг | при утончении - способы вроде фигушек - отпадают...)))))) | Действительно  Надо бы проверить насчёт комаров, и прочих кровососущих, отпадают ли. )) Вот Вам задание на лето. | | | 25.06.2012, 14:06 | #5 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Восток при утончении - способы вроде фигушек - отпадают...)))))) | в борьбе все способы хороши | | | 25.06.2012, 15:32 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Защита от вампиризма - тема актуальная. Могу предложить Вашему обсуждению то, что проверено практически. От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится, хоть средства *Тайга* и *Дэта-20* игнорирует. Кроме того, одеколон не содержит отравляющих веществ, кроме C2H5OH. Против вампиризма котов помогает лидерство: общение с котом как с собакой и соответствующая дисциплина. Версию, что коты не поддаются дрессировке, придумали ленивые люди. И о людях-вампирах. Главное для вампира - это любыми путями вывести Вас из себя, то есть из средоточия сознания, отождествления с духом, в самость. Тогда человек реагирует, выдавая неконтролируемо энергию: в эмоциях, словах, непроизвольных движениях, слезах, даже в хохоте. А Вы попытайтесь не реагировать. Полный штиль эмоций - как будто вампира и нет совсем. Спокойным уверенным тоном продолжайте, предположим, разговор, свидетелем которого стал вампир, да так, что выставить его невозможно. Этого он и ждёт: Вы явите эмоции, прогоняя его, - а это и есть самая сладкая на его вкус энергия. Ведите себя так, будто его нет совсем, перед Вами просто нейтральная формация Атмы, не осознающая болезненности своих оболочек. Потому что так оно и есть. Вампир сам уйдёт, не найдя в Вас искомое. Если Вам, чтобы абстрагироваться от самости вампира, необходимо скрутить фигу - пожалуйста, сделайте это, но лучше держа руку в кармане. Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста]. Некоторым людям помогает скрещение рук, но главное действие любых скрещений - сосредоточение на скрещении в помощь отрешения от личности вампира [прошу прощения за плохой русский]. | | | 25.06.2012, 17:59 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма А мне вот мой наблюдательно-аналитический опыт подсказывает, что от тех, кто больше всех печется о необходимости защиты от вампиризма, в первую очередь и надо защищаться. Ведь прикрывать свои дела лучше всего указательным пальцем в сторону от себя. А еще лучше, с определением (озвучиванием по своим представлениям) места нахождения врага с которым надо бы всем драться. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 25.06.2012 в 18:03. | | | 25.06.2012, 18:53 | #8 | Рег-ция: 22.01.2009 Адрес: Западная Украина , Луцк Сообщения: 1,145 Благодарности: 185 Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма А. и Б.Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу". "В а м п и р – см. в у р д а л а к. В у р д а л а к – см. у п ы р ь. У п ы р ь – кровососущий мертвец народных сказок. Не бывает. В действительности упыри (в у р д а л а к и, в а м п и р ы) – это маги, вставшие по тем или иным причинам на путь абстрактного зла. Исконное средство против них – осиновый кол и пули, отлитые из самородного серебра." | | | 26.06.2012, 00:09 | #9 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от леся д. . Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста]. | а что - это плохо? указываю на того кого защищаю - то есть на себя вообще фига пошла от троеперстного крещения . при чем тут восточные мотивы? Цитата: Сообщение от леся д. Если Вам, чтобы абстрагироваться от самости вампира, необходимо скрутить фигу - пожалуйста, сделайте это, но лучше держа руку в кармане. | в кармане конечно а можно просто мыслено Цитата: Сообщение от Wetlan А мне вот мой наблюдательно-аналитический опыт подсказывает, что от тех, кто больше всех печется о необходимости защиты от вампиризма, в первую очередь и надо защищаться. | мы тут делимся опытом . а от кого защищаться - дело ваше . только через щит разговаривать неудобно Цитата: Сообщение от Wetlan Ведь прикрывать свои дела лучше всего указательным пальцем в сторону от себя. | так ОТ себя или НА себя? прикрывать свои дела - это что то неприятненькое на мой взгляд . про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане и они не подойдут. с тех пор пользуюсь | | | 28.06.2012, 09:51 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от екатеринабакунина про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане и они не подойдут... | А я никогда не держал фигушку в кармане при цыганах, но они ко мне тоже не подходили. Как Вы можете это объяснить?  | | | 26.06.2012, 00:19 | #11 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от леся д. От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится, | Вы серьёзно, Леся, про одеколон * Гвоздика* говорите? Как против - комаров, спиртосодержащий, и не реппелент? Успокоили. Я недавно разгребала завалы на чердаке, ещё советских времён, и обнаружила несколько флаконов этого зелья, и плохо подумала о некоторых людях. Вспомнив прежде всего о формуле, которую Вы привели: С2Н5ОН…. А о комарах - не знала, что не употребляют.)) Жалко, - выкинула. Последний раз редактировалось aurora, 26.06.2012 в 00:25. | | | 26.06.2012, 00:43 | #12 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от леся д. От кровососущих насекомых помогает отечественный одеколон *Гвоздика*, содержащий натуральное гвоздичное эфирное масло. Даже северная мошка его боится, | Вы серьёзно, Леся, про одеколон * Гвоздика* говорите? Как против - комаров, спиртосодержащий, и не реппелент? Успокоили. Я недавно разгребала завалы на чердаке, ещё советских времён, и обнаружила несколько флаконов этого зелья, и плохо подумала о некоторых людях. Вспомнив прежде всего о формуле, которую Вы привели: С2Н5ОН…. А о комарах - не знала, что не употребляют.)) Жалко, - выкинула. | Когда была в стройотряде на Крайнем Севере, нас научили так бороться с насекомыми жители посёлка. Помогало. Тогда флакон *Гвоздики* стоил 1 рубль. Добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от екатеринабакунина Цитата: Сообщение от леся д. . Ведь большой палец при том указывает на обидчика, а указательный-то - на себя [восточная трактовка жеста]. | а что - это плохо? указываю на того кого защищаю - то есть на себя вообще фига пошла от троеперстного крещения . при чем тут восточные мотивы? в кармане конечно а можно просто мысленно . . . . . . про фигушку расскажу - в детстве у нас было много цыган . невозможно было по улицам ходить , цеплялись . бабушка мне сказала - держи фигу в кармане | . . . Насчёт восточного жеста. Со слов Крёстного, таким жестом пользуются гейши (Вы меня поняли, поэтому именно восточно-славянский вариант - в кармане или мысленно - предпочтительнее. Этой традиции веков этак пять, думаю. Последний раз редактировалось леся д., 26.06.2012 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.06.2012, 23:17 | #13 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь. | комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 30.06.2012, 12:47 | #14 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Musiqum Но Вы не сказали самого главного - а как почувствовать укус вампира? Я, например, вообще их не чувствую. Может быть они меня и кусают, но я, толстокожий, даже об этом и не догадываюсь. | комар тоже незаметно кусает...только потом обнаруживаешь следы... По-моему, обнаружить вампиров можно по последствиями. Если после контакт с тем или иным человеком испытываешь усталость, негативные эмоции, раздражение, апатию, вялость, все валится из рук, то, полагаю, это прямые следы откачки энергии. Не путать с своими собственными процессами самоистязания, такие как: жалость к себе, сомнение в своих силах, неуверенность и др. личные проблемы. | Есть у меня знакомый, который каждый раз с похмелья звонил по телефону и начинал плакаться, как ему плохо. Прямой энергетический вампиризм. Давно это было. Когда я понял это, то применил мысленный посыл (полученный, кстати, на лекции от какого то "лазарева", сейчас даже не помню конкретно): "твоё дело - в твоё тело". Пропал на долго. Потом был ещё один звонок и получив мяч обратно на свою сторону, исчез уже навсегда. Ведь кругом много беззащитного добра. В принципе, фигушки, красная нитка на запястье, булавка в одежде, иголка в косяке двери и прочие народные прикладные штуки тоже работают на определённом уровне не носящим сознательный и умышленный характер. Вот поэтому народ и ходит на разных "лазаревы". Подобные прикладные практики не требую глубоких знаний о ТМ, о Глобусах. Поэтому людям проще заплатить и получить конкретную рекомендацию на сегодня. Массы интересую исключительно прикладные аспекты. А вообще, если человек сливает свой негатив, то чаще всего это уже идёт попытка подключится к другому. В большинстве случаев - бессознательно, но люди на практике помнят, что так им самим становится легче. Если это не система и человек заведомо хороший, то можно даже помочь, подставить свою жилетку поплакаться. Но тогда это будет с нашей стороны сознательная выдача и нужно держать меру. Последний раз редактировалось adonis, 30.06.2012 в 12:58. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 30.06.2012, 23:16 | #15 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: защита от вампиризма Несколько сведений о вампиризме, и некоторые рецепты, как избежать не санкционированного забора энергии, ставшие известными от целителей розенкрейцеров. В начале они дают характеристику людей, легко поддающихся подобному вмешательству. Что характерно для таких людей, на уровне физики организма, это - некоторая анемичность. И далее: Цитата: ....Таким образом, из вас никогда не высасывают энергию, когда вы не концентрируетесь на ком то ещё, когда вы одни, но именно контакт с другими людьми способен причинить вам вред, если вы слабы. Если вы чувствительны, то возможно знаете, кто вас использует, так что гуляя и навещая этих людей, лучше всего держаться от них на расстоянии около метра. Если вы находитесь с ними в комнате и ведёте беседу, скрестите ноги в лодыжках, если это удобно, и руки на груди. Тем самым, вы заземляете магнетическую связь со всеми, кто окажется рядом, и станете более доступны высшим влияниям. Однако, эти меры являются лишь предосторожностью, которые вы можете с успехом использовать, пока не начнёте работать над собой. Это может быть вашей первой реакцией, так как бесполезно предлагать полумеры для воздействия на следствие…. Также необходимы для вас железо и эфир. Растения обладают самыми сильными жизненными ( эфирными ) телами, из того, что вас окружает. Они образованы двумя нижними эфирами, которые ответственны за усвоение физической пищи. Это то, что вас объединяет. Поэтому зелёные овощи, даже побывавшие на рынке в течение некоторого времени, переполнены эфиром. Салат, шпинат помидоры, клубника относятся к растениям, содержащим большое количество железа. Если вы воздержитесь от их приготовления, только положив их в воду до еды, чтобы освежить их, вы за короткий срок увеличите содержание эфира в своём теле, и железа в вашей системе. Тогда вы перестанете, в какой то мере, подвергаться опасности вампиризма. Меры эти необходимы…как необходима личная гигиена, на первое время… | Последний раз редактировалось aurora, 30.06.2012 в 23:26. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |