Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2009, 13:36   #1
стася

Рег-ция: 26.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: защита от вампиризма

вы совершенно правы я нисколько не сомневаюсь в том что несчастного вампира просто используют для того чтобы наносить вред у меня была попытка визуально отккрыть ему доступ к космосу на физическом плане обращаться к богу но ничего не получается.забор энергии просто колоссальный а находиться в постоянном контакте с высшими силами в большом городе особенно нереально
стася вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2009, 13:42   #2
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

Цитата:
Сообщение от стася Посмотреть сообщение
...а находиться в постоянном контакте с высшими силами в большом городе особенно нереально
Реально, дорогая стася!
Высшая помощь разлита для всех, откройте же ей ваше сердечко, попросите сердцем, просто слова недейственны!

Не требуется от вас постоянного контакта, к этому сразу не приходят, но сердечная просьба услышана будет!

Последний раз редактировалось Etsi, 30.03.2009 в 13:44.
Etsi вне форума  
Старый 30.11.2010, 13:32   #3
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях

Цитата:
Сообщение от стася Посмотреть сообщение
а находиться в постоянном контакте с высшими силами в большом городе особенно нереально

для большинства смертных невозможно находится в постоянном контакте с иерахией
Учителя поэтому Советуют почаще быть на Природе. Все равно смертные должны стремиться установить такой постоянный контакт и лучший способ к этому постепенно убирать препятствующие моменты.
Альдебаран вне форума  
Старый 12.09.2013, 13:44   #4
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию Ответ: Защита от вампиризма

У меня с женой судя по всему схожая ситуация. У неё много страхов, думаю через них и подходят. Самое печальное, что она ни в какую с ними бороться не желает. Боиться в клещей - в лес не ходит, на лодке покататься - тоже нет, воды - боиться. В дни когда особенно хорошо получается молиться чусвтвую резкий негатив от неё. В принципе, немногословная - начинает трепаться обо всём подряд. Вот и вчера чуть не до развода доходит потому, что я не болтаю с ней. А о чём она говорит - идёт видит светофор - давай о нём болтать, ну сущую чушь, тут же идёт какой-то человек в мексиканской одежде, она давай про него вопросы задавать. А я молчу - у меня нет задачи попусту тратить энергии предназначенные совсем для другого. Такие обиды начинаются - как будто я ей изменяю и гуляю по барам ночи на пролёт. Это при том, что на других женщин вообще не смотрю, а уж алкоголь - это табу на все 100%. При этом все мои пожелания игнорируются. Пойдём покатаемся на лодке - нет, на атракционы - нет, в баскетбол мяч покаидать - нет, на Высоцкий на смотровую площадку - нет, в бадминтон - нет, на Оленьи Ручьи - нет. А у меня от того, что приходиться себя ломать нередко появляется весьма серьёзный тушитель огней - уныние. Прям колбасит от этого. Вот сегодня 12 число после отсечки - дал ей возможность, чтобы увидеть хоть какой-то сдвиг в мышлении. Ничего не изменилось. А воля её свободная, сама ничего не хочет менять... Вот и что делать?
З.ы. когда женились я был слвсем другим человеком - экстравертом - болтливым, постоянно юморил и прочее, в общем щедро и "глупо" раздавал энергии. Я их итак стремлюсь раздать, только об этом и думаю, но не глупо - не так, что человеку пожелал Любви и Света, а он их перековал в своём микрокосме в раздражение и злобу, или в разные дёрганные движения, спонтанные мысли. Люблю я её, впрочем как и всех людей, но держаться в таких условиях становиться уже очень тяжело...
Владислав Валерьевич вне форума  
Старый 13.09.2013, 09:28   #5
Владислав Валерьевич

Рег-ция: 04.07.2013
Благодарности: 8
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владислав Валерьевич Посмотреть сообщение
на других женщин вообще не смотрю
Хотя поправляюсь - смотрю, конечно, но не сексуальном плане)) Стараюсь соблюдать все заповеди.
Владислав Валерьевич вне форума  
Старый 14.09.2013, 00:01   #6
леся д.
Banned

Рег-ция: 07.02.2012
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 710
Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях

Цитата:
Цитата:
на других женщин вообще не смотрю
Хотя поправляюсь - смотрю, конечно, но не сексуальном плане)) Стараюсь соблюдать все заповеди.
Уважаемый Владислав Валериевич.
Это замечательно, что Вы любящий и заботящийся человек. И такое впечатление, что Ваша супруга Вам действительно очень дорога. Потому послушайте [если хотите]. Она просто слабое человеческое существо. Всегда один из близко общающихся людей выступает в роли донора, а другой в виде потребителя энергии, как сообщающиеся сосуды. Вампиризм - это прорва, пропасть, бездна потребления. Если Вы смотрели когда-нибудь в глаза шизофренику после электрошоковой терапии - это самое оно. Гипердиагностика вампиризма бьёт все рекорды, уже котов вампирами объявили, завтра объявят грудных детей.
Просто дайте человеку возможность научиться заряжаться энергией самостоятельно, без вашей помощи. Сходите на природу помолчать. Купите книжку стихов. Пустите её на рынок художественных работ народных умельцев. Поощрите её все и любые попытки вязания и вышивания и шитья. Поиграйте в гурмана и в домашнего дизайнера. Пусть точку цепляния себе найдёт вне процесса изводить одного и того же одним и тем же. И выбросите магниты в полутора метрах от мест отдыха и сна.
леся д. вне форума  
Старый 07.10.2013, 21:20   #7
Panzer.Tolik

Рег-ция: 10.03.2011
Благодарности: 185
Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях

Цитата:
Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Агни Йога, 487 Кто-то скажет — зачем заниматься Агни Йогой и психической энергией, когда у нас есть беспроволочное сообщение и все изобретения? Но беспроволочное сообщение лишь передает мысли, тогда, как психическая энергия не только немедленно передает, но человек также немедленно принимает их к исполнению. Не ошибемся, если скажем, что половина мира исполняет внушенные приказы и нет расстояния для психической энергии.
Опять кто-то скажет — но тогда психическая энергия является опасной для государств. Ответим — конечно, все непримененные энергии опасны, но они существуют и приходит время сознательно приложить их к жизни. У всех есть запас психической энергии, но, неиспользованная, она обращается в безобразное отложение, называемое склерозом, когда можно дать ей самое мудрое применение.
Такая мысль, что является целью вампиризма? Если человек трудится, творит или создает что-то важное, он сам является источником энергии, и она в нем растет и развивается. А во что развивается вампиризм? Энергия в таких существах не растет, и даже если удается "хапнуть" чужой энергии, не факт, что вампир полностью ее использует. Грубые проявления еще кое-как используются, а тонкие блокируются. Тонкие каналы саморазрушаются, в них образуюстя "безобразные отложения", блокирующие и прерывающие ток энергии. Получается такой естественный механизм защиты, когда негодное самоуничтожается. .

Немного сумбурная мысль, но что-то в ней есть.
Panzer.Tolik вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: