| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 27.04.2012, 10:59 | #1101 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Musiqum,... | Крайний, Вы можете без всяких разнополярных витиеватостей выразить суть Вашего поста? | Крайний, я сейчас ещё раз перечитал Ваш пост, составленный из выковыренных старых дрязг и Ваших предположений, и кажется понял, что Вы хотели сказать. Вы сомневаетесь в искренности моего поста Альдебарану и Вы узрели в нём лицемерие и какую-то "подставу"? Что ж... Можете считать, как Вам заблагорассудится. Ваше право. | | | 27.04.2012, 11:47 | #1102 | Рег-ция: 10.01.2010 Сообщения: 4,384 Благодарности: 1,558 Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от крайний Musiqum,... | Крайний, Вы можете без всяких разнополярных витиеватостей выразить суть Вашего поста? | Крайний, я сейчас ещё раз перечитал Ваш пост, составленный из выковыренных старых дрязг и Ваших предположений, и кажется понял, что Вы хотели сказать. Вы сомневаетесь в искренности моего поста Альдебарану и Вы узрели в нём лицемерие и какую-то "подставу"? Что ж... Можете считать, как Вам заблагорассудится. Ваше право. | Вы полностью правы. Вам действительно кажется  Быть может это потому, что вы как-бы поддержали Альдебарана, предположив что его поддержат другие, и как-бы поддержали Дара, требованием объяснений администратора? Вот если бы вы, не смотря на свои посты ранее, действительно подбодрили Альдебарана от себя лично (не киванием на остальных), и соответственно прямо поддержали бы Дара, то это не дало бы возможности ВЧ так легко объяснить почему он не смог удержать модератора. И смысла от ваших предложений замен? Чтобы они так же предпочитали осторожничать и помалкивать как и все остальные модераторы, из опасений слететь под напором пресловутой общественности, а ВЧ с глубоким чувством не сотворил распрекрасный некролог во славу? | | | 27.04.2012, 12:06 | #1103 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от крайний Цитата: Сообщение от Musiqum Отдохнёт и вернётся | Однако же как это контрастирует со словами ободрения Альдебарану. Добавлено через 1 час 43 минуты Альдебаран, не могу удержаться. Вы полностью удовлетворены? И еще. У вас есть свои дети? Есть несколько очень положительных внутренних качеств, которые я наблюдаю пока только у вас. Тем спокойней могу вам заметить, что случись кому также не к месту позаботиться о моих детях, порвал бы мгновенно на тряпки(!!!), без тени дальнейших о том сожалений. При всем моем уважении к вам и Пандоре, хочу посоветовать вам скорей извиниться, без всяких ненужных туманов о смыслах и намерениях. | Альдебаран НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не касался вопроса о детях и НИКОМУ не угрожал. Вы перечитайте и увидите сами. Предлагаю по вопросам агрессии относительно детей, семей и лжетолкований кармических прогнозов обращаться ко мне, ибо это будет хотя бы логично, т.к.приходилось в жизни такое испытывать. | | | 27.04.2012, 12:52 | #1104 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Леся, для того чтобы записать человеку на подсознание страх через испуг или доверие не обязательно напрямую ему угорожать. Словами жалости, сострадания и даже заботы страхи (вибрации, энергия) еще более искутно заседают и творят в (под)сознании человека. Альдебран же ипользовал слова Пандоры для укращения Дара, для того чтобы добиться от него определенного результата - снятия предупреждения. Ипользовал в форме - "подумайте о себе, на тот случай если Пандора права". А это не что иное как манипуляция и та же форма угрозы. Да еще за счет чего? С моей позиции знаний и опыта путей наслоения энергии и ее воздействий (что раньше величалось ворожбой а в АЙ описывается как наслоения и воздействия энергии ), Альдебаран вообще не имел права прикасаться к словам Пандоры никаким боком. Но по его постам было видно, что хватался он за любую "спасительную соломинку" ради того чтобы оправдать себя, что не делает ему чести ... Так что, как знатока воздействияй энергии на семью и близких, вот это ваше утверждение: Цитата: Альдебаран НИ ЕДИНЫМ СЛОВОМ не касался вопроса о детях и НИКОМУ не угрожал. | ну никак не могу пропустить как компетентное. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 27.04.2012 в 12:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 27.04.2012, 14:01 | #1105 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ребята, прекращайте "цепную реакцию". | | | 27.04.2012, 20:05 | #1106 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования И тема чисто техническая - для конкретных претензий относительно модерирования. | | | 03.05.2012, 15:08 | #1107 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор, задевший почему-то именно Вас, хотя обращен был ко всем участникам форума, позволяющим себе которую страницу вместо разговоров по теме осуждать одного из участников. Считаю Ваши действия несправедливыми, поддерживающими атмосферу личных раздоров и направленными против принципов доброжелательности и сотрудничества. Не надеюсь, что "охота на неверных" скоро закончится - она дает замечательную возможность потренироваться в злоупотреблении властными полномочиями. Пытающийся по-прежнему думать о Вас хорошо beam Последний раз редактировалось beam, 03.05.2012 в 15:11. | | | 03.05.2012, 15:45 | #1108 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования И ещё о сказанном beam - конкретно по поводу удалённого его поста, составленного на Ведической основе,- и о других удаляемых и заклеймённых постах: выражения: - Честь дороже жизни, - Пусть будут счастливы все существа во всех мирах - ВеликоДушие [Махатманам] в единстве мысли, слова и действия - Говори правду, действуй по справедливости - всем помогай, никого не обижай (не причини страдания - так звучит в тексте Агни Йоги) - это древнее достояние миллиарда населения планеты. Или запретите Веды легально, или не называйте Веды флеймом, унижая этим Beam, Iris. Лично мои посты можете удалять даже вместе со мной, ибо я шла в форум, где творится Учение, и мой отсюда уход ни в коей мере не остановит применения Учения. | | | 03.05.2012, 19:26 | #1109 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор... | Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 03.05.2012, 19:28 | #1110 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор, задевший почему-то именно Вас, хотя обращен был ко всем участникам форума, позволяющим себе которую страницу вместо разговоров по теме осуждать одного из участников. | Был удалён ряд сообщений нескольких участников, включая вас. Общая причина - флейм. Согласен: ваше сообщение вряд ли флейм, правильнее было бы отнести его к флуду. Все сообщения можно в любой момент восстановить, но я искренне не понимаю, как подобные сообщения помогают развиваться теме в доброжелательном русле: Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский: Друзья, на форуме мы не обсуждаем личные качества собеседников. beam: А чего он вообще сюда пришел, если он не такой распрекрасный, как мы?? | Практика показывает, что такие сообщения лишь подливают масла в огонь. Что по сути и есть флейм. Зачем вновь и вновь ставить акценты на участниках форума? Неужели нам больше обсудить нечего кроме самих себя? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 03.05.2012, 23:08 | #1111 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | Да я только и делаю, что стараюсь, и сожалею, что Вы готовы уровнять вполне доброжелательную иронию со всем, что Вы перечислили. А на форум я точно прихожу не за тем, чтобы наблюдать как десять - на одного, и только потому, что он "не такой" - и длится это не первый месяц. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж ...Согласен: ваше сообщение вряд ли флейм, правильнее было бы отнести его к флуду. ... | Все нормально, Лелуш, все нормально, пишИте, пишИте. Вы и цитируете, как Вам удобно - там вполне уместные смайлики были   , в конце предложения, без них цитата совсем иначе воспринимается, и Вы это хорошо понимали, когда цитировали. Да ладно, проехали. Вам обоим, судье и прокурору, да еще при таких общественных обвинителях (см. спасибки), я, по вполне понятным причинам ничего доказывать не собираюсь - политика во все времена была выше справедливости, а в нашем случае политика разрешения споров как в судебной системе некоторых азиатских государств - рулит принцип презумпции вины. Вы еще вполне лояльные, если бы я был модератором, после меня бы вообще выжженая пустыня осталась. Все, выше сказанное, к тому, что: Зов; 1921 Июль, 12 Ученики, несите любовь и знание. Мощь улыбка несет. На этом позвольте пожелать вам всего хорошего. Если будут еще какие-то дельные советы, то попозже, т.к. мне надо сгонять за пеплом - после ваших нравоучений голову посыпать    . Последний раз редактировалось beam, 03.05.2012 в 23:09. | | | 04.05.2012, 09:07 | #1112 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от beam Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор... | Старайтесь избегать "юмора", который граничит с личным выпадом, издевкой и насмешкой. Вы же не за этим приходите на форум? | Пожалуйста, перечитайте то, что Аа1D сочиняет в тему *Россия, Мир, события*. Это обращение Владимира Чернявского разве только лично к beam? Издёвка над именем страны, значит, допустима, - а юмор (мудрый, кстати) в адрес тролля, презирающего и оскорбляющего кого угодно - запрещён? Последний раз редактировалось леся д., 04.05.2012 в 09:16. | | | 04.05.2012, 18:49 | #1113 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 04.05.2012, 19:39 | #1114 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Уважаемый модератор Лелуш Ламперуж!!! Сегодня Вами был удален мой пост в теме "Правильные вопросы?", и указана причина: флейм. Но это был не флейм, а вполне мягкий и доброжелательный юмор, задевший почему-то именно Вас, | Цитата: Сообщение от beam Да я только и делаю, что стараюсь, и сожалею, что Вы готовы уровнять вполне доброжелательную иронию со всем, что Вы перечислили. | Это тоже мягкий и доброжелательный юмор? Цитата: Быстро Вы провалили свое агентурное задание - с какой целью находитесь на форуме. У Вас с адекватностью все нормально, <удалено имя>? Или Вы действительно "оттуда", эстремистские идеи пришли раскачивать под маской изучения рериховского наследия? | Последний раз редактировалось студент, 04.05.2012 в 19:43. | | | 04.05.2012, 21:10 | #1115 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? | Ничего,скоро узнаем,что тут происходит.Думаю,что Администратору не имеет смысла молчать об этом. | | | 04.05.2012, 21:52 | #1116 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Это тоже мягкий и доброжелательный юмор? Цитата: Быстро Вы провалили свое агентурное задание - с какой целью находитесь на форуме. У Вас с адекватностью все нормально, <удалено имя>? Или Вы действительно "оттуда", эстремистские идеи пришли раскачивать под маской изучения рериховского наследия | Это не юмор, это то, что Вам понимать не нравится или не хочется, эта тема вообще не во всякие мозги уместится может. Вы наивный или притворяетесь? И почему так предвзято-избирательно цитируете, на правах модератора - "священной коровы"? Вы можете выдать мне нарушение, и это будет Вашим пониманием смысла сказанного, но я не верю, что Вы не понимаете, с какой целью эти "участники" : Цитата: Сообщение от Арьяна Что там за цитаты,выкладывайте побыстрей,-мне очень не терпится. | - любители инферно раскачивают определенную тему, и что это за "участники". Наивность хороша в детстве, а зависть и притворство плохи всегда. Последний раз редактировалось beam, 04.05.2012 в 21:56. | | | 04.05.2012, 22:09 | #1117 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam Это не юмор, это то, что Вам понимать не нравится или не хочется, эта тема вообще не во всякие мозги уместится может. Вы наивный или притворяетесь? И почему так предвзято-избирательно цитируете, на правах модератора - "священной коровы"? Вы можете выдать мне нарушение, и это будет Вашим пониманием смысла сказанного, но я не верю, что Вы не понимаете, с какой целью эти "участники" | В отличие от Лелуша я только спросил. О замечании не было и слова. Пост не был удален. Я постарался отнестись с пониманием. Но не смотря на это все это Ваш пост пропитан негативом. Вы говорите со мной так, как будто все это уже было сделано. Вопреки тому, что не сделано. Что Вами движет? Последний раз редактировалось студент, 04.05.2012 в 22:11. | | | 04.05.2012, 22:18 | #1118 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые модераторы, пожалуйста, читайте ВСЕ сообщения непредвзято, а не ignorato. Ибо на каждую священную корову есть свой апельсин: **Не отвечай злом на добро и не путай одного с другим.** (древнеегипетская Притча человека из оазиса). | | | 04.05.2012, 22:46 | #1119 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Что Вами движет? | Для делающих вид, что они чего-то там не понимают -          . А для одаренных, не утративших способность чувствовать и относится с пониманием: что мной только не движет!! Как в анекдоте: -Алло, МТС, оператор ? До меня смс-ки не доходят! -Ну а мы здесь причем? Перечитывайте, пока не "дойдут". Перечитывайте . Последний раз редактировалось beam, 04.05.2012 в 22:47. | | | 04.05.2012, 22:51 | #1120 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Iris Не знаю, где спросить - спрашиваю здесь. Что случилось с подборкой о России из Писем ЕИР, которую выкладывала Людмила Львовна Зайцева? | Цитата: Сообщение от Арьяна Ничего,скоро узнаем,что тут происходит.Думаю,что Администратору не имеет смысла молчать об этом. | По каким-то причинам темы с этими подборками перестают открываться и создают аномальную нагрузку на программу форума. Возможно, что дело в объеме постов, которые публикуются - у меня нет возможности проверить. Автору подборки об этом было сообщено. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |