Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 22:09   #11
студент

Рег-ция: 04.03.2003
Благодарности: 161
Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Это не юмор, это то, что Вам понимать не нравится или не хочется, эта тема вообще не во всякие мозги уместится может.
Вы наивный или притворяетесь?
И почему так предвзято-избирательно цитируете, на правах модератора - "священной коровы"?
Вы можете выдать мне нарушение, и это будет Вашим пониманием смысла сказанного, но я не верю, что Вы не понимаете, с какой целью эти "участники"

В отличие от Лелуша я только спросил. О замечании не было и слова. Пост не был удален. Я постарался отнестись с пониманием. Но не смотря на это все это Ваш пост пропитан негативом. Вы говорите со мной так, как будто все это уже было сделано. Вопреки тому, что не сделано.

Что Вами движет?

Последний раз редактировалось студент, 04.05.2012 в 22:11.
студент вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума