| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.04.2012, 12:48 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор),.. | Уважаемый администратор! Что это за "отдельный разговор" такой, который, я думаю, состоялся и после которого ветеран модераторов и форума решил с него уйти? ... | Ваши предположения ошибочны. Выход Дара из состава модераторов, на сколько я его понял, связан с тем давлением, которое оказывается на модераторов форума и в частности на него. Иногда нужно от подобного отдохнуть. Я его вполне понимаю. Ведь, даже сообщение о его уходе используется для выпадов в адрес других модераторов. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.04.2012 в 12:50. | | | 26.04.2012, 13:03 | #2 | Рег-ция: 18.12.2003 Сообщения: 347 Благодарности: 3 Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Дар, отдохнете - возвращайтесь, работы много. И вам успехов )) | | | Этот пользователь сказал Спасибо нв за это сообщение. | | 26.04.2012, 13:58 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Дар, счастливого отдыха!  Иногда нужно выйти из бурного потока для того чтобы посмотреть на него со стороны и поразмышлять над теми аспектами, которые из потока небыли видными. А на это, как известно, нужно время. Интересно, захочется ли вам после отдыха снова войти в этот поток?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.04.2012, 14:30 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Wetlan Дар, счастливого отдыха!  Иногда нужно выйти из бурного потока для того чтобы посмотреть на него со стороны и поразмышлять над теми аспектами, которые из потока небыли видными. А на это, как известно, нужно время. | Присоединяюсь. Хочется надеяться, что Вы, Дар, все же останетесь с нами... | | | 26.04.2012, 22:26 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Конечно, Дар, мог предположить, что Вы не поняли, что происходит в теме и сформулировать нарушение мягче (отдельный разговор),.. | Уважаемый администратор! Что это за "отдельный разговор" такой, который, я думаю, состоялся и после которого ветеран модераторов и форума решил с него уйти? ... | Ваши предположения ошибочны. Выход Дара из состава модераторов, на сколько я его понял, связан с тем давлением, которое оказывается на модераторов форума и в частности на него. Иногда нужно от подобного отдохнуть. Я его вполне понимаю. Ведь, даже сообщение о его уходе используется для выпадов в адрес других модераторов. | Ну что это, Владимир, Вы всегда видите во мне только кактус на фиалковом поле?  Нет у меня никаких выпадов, ни в адрес других модераторов, ни в Ваш адрес лично. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |