| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.10.2011, 03:18 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Революция в США? Цитата: Сообщение от Альдебаран Знаете, когда я читал статьи приведенные Юрием, мне было очень грустно. | Как-то вериться в это с трудом, дружище Альдебаран. В Ваших постах больше проскальзывает какое-то скрытое удовлетворение, чем искренняя грусть за судьбу простых американцев. Это ведь сразу же заметно не вооружённым глазом. Цитата: Сообщение от Альдебаран Чему же радоваться, когда людей выгоняют на улицу и бросают? Когда студенты не могут найти работу, когда дети недоедают? Мне очень грустно, как обманывают простых людей. Может быть тем, кто сейчас оккупирует Уол-Стрит тоже не до смеха? Наверное и у них теперь нет дома и шикарного авто, и имея диплом высшего образования, они не могут устроиться на работу и прокормить своих детей. Почти 10% американцев сейчас безработны и собираются увольнять новых... | Так это Вы что ли сочувствуете? Прошу Вас, не надо. Ваше сочувствие напоминает лицемерную озабоченность жизнью тех людей, судьба которых на самом деле безразлична. Зачем все эти бессмысленные идеологические потуги в стиле старой советской пропаганды? Ведь идёт преображение всего мира по всей планете. И рушится не Америка, а старый мир. Вы же сами это понимаете. Поэтому наигранно сокрушаться невостребованностью в Америке специалистов с дипломами и их невозможностью теперь преобрести шикарное авто, не нужно. Такую "оперу" слушать просто не интересно. Цитата: Сообщение от Альдебаран И если вы, американцы не положите наконец этому конец, я боюсь еще более печальные ждут вас времена. | Ваши ценные указания и советы приняты к сведению. А если серьёзно, то работа в этом направлении уже ведётся. Но почему-то именно она и вызывет у Вас "идеологическое" ликование. Призываете, чтобы положили этому конец, а сами же смакуете событиями на Уолл-стрит. Но я бы зауважал Вас ещё больше, если бы Вы также яро бичевали всё социальное, политическое и любое другое зло, которое находится рядом с Вами, в Вашем регионе, в Вашем городе. Именно, на своём месте улучшали бы жизнь. Последний раз редактировалось Musiqum, 17.10.2011 в 03:23. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |