Ответ: В единении сердец - сила и победа Света Леся писала: Очень показательно, к примеру, прекратить ругаться и спорить с неконфессионными зазывателями. Надо просто искренне попытаться зауважать их Сердце и просто говорить им правду. И Вы сразу перестанете их возбуждать. Проверено практически. Я честно, со всем уважением, говорю им, что крещёная А у меня был такой случай: свидетели Иеговы бывают назойливо активны. Чтобы не допустить такого развития, сразу сказала, что уважаю у них то-то и то-то, но всегда останусь сама собой. Завязались хорошие отношения с одной такой свидетельницей. Она не пытается меня менять, как и я её. Но с удовольствием общается на темы Библии, приезжая ко мне издалека и беря с собой ещё кого-то. Также и с общением в православных монастырях. Очень интересно получается. Правда, в напряжении, чтобы не ляпнуть что-то, что не смогут принять. Добавлено через 2 минуты За предрассветное время для посылок или молитв я бы тоже выступила. Это по Учению наилучшее время для настраивания на Владыку. Последний раз редактировалось irene, 22.04.2012 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |