Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 23:28   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Цитата:
Сообщение от Аgape Посмотреть сообщение
, я уже не буду пускать своего кота в спальню. Но выгнать его из дома - это будет попахивать страхом. Да и предательство это по отношению к живому существу, пусть и потенциально опасному...
Про "выгнать животное из дома" речь вообще нигде не велась.
Все животные телепаты, они прекрасно чувствуют наши мысли.
И очень часто своим поведением показывают нам насколько мы зачерствели.
Придет время, животное либо само уйдет туда, где ему лучше, либо умрет.
И уже после этого придется принимать решение - заводить в жильё нового кота/кошку или нет.
Все споры именно из-за того, что люди, имеющие своих котов/кошек их любят и , естественно, выкидывать на улицу их не хотят.
Отсюда и защита своих питомцев от мнения тех, кто "кошачью ступень" уже прошёл. А пока она не пройдена - нужно оставаться человеком и по отношению к котам вести себя по-человечески. ( У меня 8 лет жила кошка и 8 лет жил кот - они подарили нам много своей животной любви и моментов , очень интересных для наблюдения, а теперь , когда кот умер, я уже новое кошачье заводить не хочу.)

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
. Давайте выделим тему отдельно. Ну скажем - правила психической защиты в общественных местах или как то схоже назовем.
Такие темы уже есть и заводить новые незачем.
Вопросы охранения своей психической энергии всегда решаются индивидуально и нарабатываются самостоятельно.
Ведь даже пользование интернетом, просматривание разных сайтов, написание постов на разных форумах бывает опаснее общественного транспорта.
А просмотры торговых каталогов могут иметь воздействие похлеще кота в спальне.
Поэтому все относительно и индивидуально.
В мире нет двух одинаковых песчинок, а людей тем более.
Вот из этого и нужно исходить.

Последний раз редактировалось Пандора, 01.04.2012 в 23:32.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор