| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.03.2012, 12:36 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Странно всё это. Выходит, Слова Владык именно о кошках - так, пустой звук, просто козел отпущения, притча во языцах... Так зачем изучать Учение, если ему не доверять????? | и странность пропадет и вопросов убавится когда ответите себе на главный вопрос Учение дало такое понятие как Общее Благо и это ОБ предполагает не только человеков но и все царства земные… и вот интересно как вы себе отвечаете на вопрос – эволюция кошачьих является частью этого ОБ или все-таки нет?............. для меня ответ положительный и должен сказать что определенно греет душу мысль… греет немного… врать не буду… но тем не менее греет что вот если есть некая кошачья всемирная душа то от общения со мной она через моих домашних кошек для своего развития получила гораздо больше чем от сотен бездомных | | | 16.03.2012, 12:47 | #2 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Selen [ и вот интересно как вы себе отвечаете на вопрос – эволюция кошачьих является частью этого ОБ или все-таки нет?............. для меня ответ положительный и должен сказать что определенно греет душу мысль… греет немного… врать не буду… но тем не менее греет что вот если есть некая кошачья всемирная душа то от общения со мной она через моих домашних кошек для своего развития получила гораздо больше чем от сотен бездомных | Уже отвечала на этот вопрос ранее. Повторю - появление кошачьих - следствие деградации человека (лень, эгоцентризм). Усиление пород кошачьих - "инженерная"работа иерархии тьмы. Но однозначно ответить на этот вопрос (как это сделала выше) нельзя, потому что Силы света и сюда вносят свои коррективы. Уж если родился, то будь добр эволюционировать. - лови мышей и буть хотя бы в этом санитаром планеты. Если бы не такая ненормальная любовь человека к кошачьим (как потенциально к своему отражению), то не было бы ни количественно ни видового разнообразия. И при эволюции самого человека, порода такого животного вымерла бы сама по себе. но у нас идет круговорот: человек породил существо, оно стало проводником негативных сил, эти силы влияют на людей , люди вырабатывают негатив - и астральная сущность "коты" существует плотно, активно и долго. Но опять оговорюсь, это не однозначная оценка котов как творение живое. В общем, чтобы не говорить долго: всему свое место и время. | | | 16.03.2012, 13:26 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Усиление пород кошачьих - "инженерная"работа иерархии тьмы. | Так ведь по самому первому посту темы - наоборот как бы. Усиление пород тьмы - "субстанциональная" работа иерархии кошачьих.  | | | 16.03.2012, 13:36 | #4 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Yula Усиление пород кошачьих - "инженерная"работа иерархии тьмы. | Так ведь по самому первому посту темы - наоборот как бы. Усиление пород тьмы - "субстанциональная" работа иерархии кошачьих.  | Единый круг. иерархия тьмы в астрале - тело, коты на земле - щупальцы гидры (     ) | | | 16.03.2012, 13:42 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula | Два монаха подошли к реке. Девушка попросила ее перенести. Один отказался - нам запрещено прикасаться. Второй перенес. Пройдя по дороге перевый монах начал возмащаться "Как ты мог?"...и т.д. и т.п. Я девушку оставил там. А ты ее до сих пор несешь на себе. Судя по всему мой кот давит вам на психику, хотя живет со мной... Вас это не настораживает? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.03.2012, 13:46 | #6 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос [ Судя по всему мой кот давит вам на психику, хотя живет со мной... Вас это не настораживает? | Ошиблись. На психику мне не давит. А мне Вы очень нравитесь.  | | | 16.03.2012, 13:51 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Ошиблись. На психику мне не давит. А мне Вы очень нравитесь.  | Спасибо.Взаимно. Рада что ошиблась. А то уж подумала что мой кот сильнее вас __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 16.03.2012, 13:37 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от Yula Уж если родился, то будь добр эволюционировать. - лови мышей и буть хотя бы в этом санитаром планеты. | А нам сказали "вы Боги" - будьте __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 16.03.2012, 13:39 | #9 | Рег-ция: 25.10.2010 Сообщения: 2,207 Благодарности: 610 Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Кошки - друзья или враги? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Yula Уж если родился, то будь добр эволюционировать. - лови мышей и буть хотя бы в этом санитаром планеты. | А нам сказали "вы Боги" - будьте | Так это же для котов - задание домашние на эволюцию. Да. только так. А вот когда искру МАНАСА получат, то тогда уж - БОГИ вы - будьте. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |