Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 23:14   #501
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях
По умолчанию Ответ: Кошки - друзья или враги?

Вот кстати, немного о собаках и собачниках в режиме утверждения

То что собаки преданы хозяину это так, что есть то есть… но есть один нюанс, а именно - преданность собаки на уровне зерна это преданность раба которая благодаря и в зависимости от сознания хозяина может быть возвышена до преданности верного слуги… а как иначе?... если собака может приспосабливаться к другому хозяину и даже быть с ним рядом в то время когда он её нещадно плетью?…

суть в том что вы берете собаку РАДИ ЕЁ ПРЕДАННОСТИ… и если утрировать и довести до крайности то вывод будет такой – ярый собачник берет собаку ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ В СЕБЕ САМОМ… он греется в лучах преданности верного друга… хм… а кому скажите сие не есть приятно?.. даже Гитлер душегуб теплел сердцем в присутствии своего немца.

С кошками всё иначе… с ними как с женщинами – ценится только принцип бескорыстного даяния… а тому кто не поднялся выше принципа ты-мне, я – тебе… тому конечно путь с собакой
Selen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2012, 23:30   #502
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Сообщение от aurora
Вот, Вы считаете, что, кто - то уклонился от пути, подобрав кота у крыльца.

Пожалуйста процитируйте где я так считал
Пожалуйста, вот здесь "считали":
Цитата:
Не всякий путь является "путем ко Мне". Нарушить предписание это не уникальность пути, а протоптанная дорожка в противоположном направлении. В рамках обсуждения темы, под "нарушить" понимаю нечто вроде: "заводил, завожу и буду заводить котов дальше!"
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вообще, если бы вы были внимательнее, то могли бы в теме заметить мои реально противоречивые посты, и если бы не столь торопились в суждениях, то нашли бы и тому объяснение, не многим отличающееся от ваших призываний к всеглавенству всеЛюбви.
Очень "теоретично". И что к этому добавить не знаю, просто теряюсь.
Разве, что совет - не писать противоречивых постов, чтобы не пришлось" искать объяснений", как "призываете".))
Явите милость.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Меня беспокоит другое. Ваша неосторожность в рассуждениях, особенно на фоне приведенных в теме цитат. Частично считаю себя виноватым.
Очень по джентльменски. Спасибо.))

Последний раз редактировалось aurora, 15.03.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
aurora вне форума  
Старый 15.03.2012, 23:45   #503
Selen
Banned

В Новом Завете есть момент где один из учеников Христа просит Его отпустить дабы тот пошел и похоронил отца, на что Христос ответил – «предоставь мертвым хоронить своих мертвецов»

Вот пример того что я назвал высшим пилотажем в делах духовных и те требования к кошачьим которые здесь озвучивались в цитатах АЙ это всё то же самое и соответствует этому уровню…………………. Но вот вопрос – много ли здесь таких учеников?.. и всякий ли идущий за Христом был оным? = всякий ли читающий АЙ есть такой ученик?

Но что было бы если бы каждый лишь идущий по следам=последователь в серьез начал бы исповедовать как руководство к действию слова Христа о похоронах? – Земля давно бы покрылась трупами – таков результат абсурда несоизмеримости… не зря говорят – заставь дурака Богу молится он лоб себе расшибет
Selen вне форума  
Старый 15.03.2012, 23:53   #504
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
В Новом Завете есть момент где один из учеников Христа просит Его отпустить дабы тот пошел и похоронил отца, на что Христос ответил – «предоставь мертвым хоронить своих мертвецов»

Вот пример того что я назвал высшим пилотажем в делах духовных и те требования к кошачьим которые здесь озвучивались в цитатах АЙ это всё то же самое и соответствует этому уровню…………………. Но вот вопрос – много ли здесь таких учеников?.. и всякий ли идущий за Христом был оным? = всякий ли читающий АЙ есть такой ученик?

Но что было бы если бы каждый лишь идущий по следам=последователь в серьез начал бы исповедовать как руководство к действию слова Христа о похоронах? – Земля давно бы покрылась трупами – таков результат абсурда несоизмеримости… не зря говорят – заставь дурака Богу молится он лоб себе расшибет
Хорошо заметили
Старый 16.03.2012, 00:12   #505
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Пожалуйста, вот здесь "считали":
Спасибо. Это и есть Ваш метод легкого переворачивания в действии?

Цитата:
Разве, что совет - не писать противоречивых постов, чтобы не пришлось" искать объяснений", как "призываете".))
Явите милость.
Совет или "типа просьба"?)) Вы уж пожалуйста поточнее на наших частотах, хоть они и не дотягивают даже до ваших кошек. А то неровен час, милостью (в моем понимании) окажется башмак по затылку, как в той древней просветляющей процедуре из дзен. ))) Оно вам надо?

Добавлено через 14 минут
Цитата:
В Новом Завете есть момент где один из учеников Христа просит Его отпустить дабы тот пошел и похоронил отца, на что Христос ответил – «предоставь мертвым хоронить своих мертвецов» Вот пример того что я назвал высшим пилотажем в делах духовных и те требования к кошачьим которые здесь озвучивались в цитатах АЙ это всё то же самое и соответствует этому уровню…………………. Но вот вопрос – много ли здесь таких учеников?
Мне кажется, что подобное "указание соответствий" нуждается в обосновании, и точном цитировании АЙ.
Цитата:
таков результат абсурда несоизмеримости…
Таков результат абсурдных фантазий

Последний раз редактировалось крайний, 16.03.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
крайний вне форума  
Старый 16.03.2012, 06:35   #506
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Вот кстати, немного о собаках и собачниках в режиме утверждения

То что собаки преданы хозяину это так, что есть то есть… но есть один нюанс, а именно - преданность собаки на уровне зерна это преданность раба которая благодаря и в зависимости от сознания хозяина может быть возвышена до преданности верного слуги… а как иначе?... если собака может приспосабливаться к другому хозяину и даже быть с ним рядом в то время когда он её нещадно плетью?…

суть в том что вы берете собаку РАДИ ЕЁ ПРЕДАННОСТИ… и если утрировать и довести до крайности то вывод будет такой – ярый собачник берет собаку ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ЛЮБВИ В СЕБЕ САМОМ… он греется в лучах преданности верного друга… хм… а кому скажите сие не есть приятно?.. даже Гитлер душегуб теплел сердцем в присутствии своего немца.

С кошками всё иначе… с ними как с женщинами – ценится только принцип бескорыстного даяния… а тому кто не поднялся выше принципа ты-мне, я – тебе… тому конечно путь с собакой
Очень хорошо сказал. Спасибо. Мы берем собаку ради ее преданности а всегда ли отвечаем ей тем же? Равноценен ли энергообмен в таком случае? Или получаем больше любви чем можем дать? А получаем от того, кто не станет предъявлять претензии....

Где-то читал, что для полноценной жизни собаке необходимо гулять 3-4 раза в день продолжительностью по 40-50 минут, и то без поводка. С поводком она не нагуливается...Интересно - у всех получается дать этот минимум (максимумом посчитаем свободную жизнь или хотя бы вольер) собаке?
Юрий Ганков вне форума  
Старый 16.03.2012, 07:34   #507
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Кот даст провод неким сущностям. А ТВ или радио, а комп? А соседи на улице или запах мусоропровода, бензина или мусорного ведра, рынок или магазин? Они не дают?
А выделение наших желез? Пот? и прочее?
Котейка тут меньшее из зол.
Ето если его вместо ТВ, радио, компа, мусоропровода и т.п.? ))
Враг или друг - это выбор каждого в отдельности. Наше отношение к кошке может быть разное (сугубо личное). Но когда нужно найти конкретное подтверждение в Учении - мы находим против, за - почему-то не встречал. Напоминает темы про А. Бейли и т.п. А что нам нужно по вопросу кошек? Личное кого-то отношение и понимание, или найти подтверждение из Учения? Как животное, которое сидит на коленях и живет в доме, где нет мышей, или как животное вообще? Мне очень нравятся собаки (овчарки) и кошки (наши отечественные дворовые), но я исключаю проживание в квартире животных.
Алекс вне форума  
Старый 16.03.2012, 08:42   #508
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Враг или друг - это выбор каждого в отдельности. Наше отношение к кошке может быть разное (сугубо личное). Но когда нужно найти конкретное подтверждение в Учении - мы находим против, за - почему-то не встречал. Напоминает темы про А. Бейли и т.п. А что нам нужно по вопросу кошек? Личное кого-то отношение и понимание, или найти подтверждение из Учения? Как животное, которое сидит на коленях и живет в доме, где нет мышей, или как животное вообще? Мне очень нравятся собаки (овчарки) и кошки (наши отечественные дворовые), но я исключаю проживание в квартире животных.
Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Мне очень нравятся собаки (овчарки) и кошки (наши отечественные дворовые), но я исключаю проживание в квартире животных.
ну вот и славно... и только причем здесь Учение?.. сколько таких как Вы но слыхом не слышавших об Учении? - правильно, тысячи и миллионы... вы так живете потому что вам удобно так, но именно Вы и иже с Вами это своё удобство еще и умудряетесь мотивировать и оправдать положениями Учения - вот в чем суть.......... оно бы и ничего если бы не приплюсовка к этому своих якобы высоких духовных достижений благодаря открывшимся новым возможностям от факта свободы от кошачьих своего личного бытия.......... но что-то я не заметил особой мудрости в постах оных... и не заметно особой терпимости в словах оных... напротив... вон товарищ некий уже на кол призывает... таких положено прощать, но лишь ради сердца своего, дабы не мучить его черным пламенем гнева, но не оставлять без наказания ради блага их
Selen вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:05   #509
Yula

Рег-ция: 25.10.2010
Благодарности: 610
Поблагодарили 195 раз(а) в 166 сообщениях

Цитата:
Цитата:
если любви НЕ в избытке – то конечно, сие не потянешь… а если в избытке то она (кошка) это лишь средство для того чтобы этот избыток поддержать в перманентном оявлении
Не только поддерживать, но и проводить.... В царство растительное, например.
Может это только моё наблюдение, я заметила, что цветы благоденствуют в доме, если в нём царствует кошка. Именно так - не просто пребывает. И исчезают "ночные" и длиннохвостые, если, не дай бог, завелись. При этом, что инетересно, не делает для их исчезновения совсем никаких движений. Просто наблюдает.
Отвечу авторитетом Е.П. Блаватской.
В ТД она говорила, что нигде так, как на кладбище, так буйно растения не растут и не имеют такого здорового вида.

так что... что для русского хорошо, для немца - смерть.

так и здесь, что хорошо для растений, для человека может быть - смерть.
Yula вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:16   #510
Yula

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Отказ в данном/таковом случае - будет предательством себя. Или неискренностью, или отказом от собственной ответственности и т.д.
Следовать советам - в конце концов - лучше всего, если ты не тупо подчиняешься а понимаешь целесообразность. Изучаешь предмет сам и соглашаешься не отказом от себя а приведением себя ко Истине. Видите разницу?
По-моему так звучат эти Слова Владык: выполни волю Мою, чтобы Я Выполнил волю твою.

Я тщательно стараюсь вникнуть в точку зрения, что если принимаешь Совет Высших, в тот момент даже если и не понимаешь его и где-то не принимаешь, себя переламывая - это есть предательство себя. -

Как же меняться, если где-то когда-то не пойти против прежнего своего понимания или убеждения и при этом не погибать от ударов кармы и тем самым меняться, а своею волей менять себя? Разве это предательство себя?

Пока будем изучать и уговаривать себя что-то выполнить при уже имеющихся Инструкциях и при желании идти с Учениме. пока будем ждать созревания в себе и уже окончательного понимания - наше звено Иерархии уже улетит вперед. Именно поэтому есть условие от Учителей - беспрексловное подчинение Их воле. Чтобы не прозевал своё лучший час. пока понимал целесообразность Совета.

Подошедшие к Учению и уже изучающие его - принимают правила. Так же как принимают правила на форумах.

так что здесь нет предательства себя самого, а есть целесообразность - не упустить ни шанс приближения к Учителю, ни время отпущенное на собственное созревание.
Yula вне форума  
Старый 16.03.2012, 10:33   #511
Yula

Хотелось бы, чтобы любители и защитники котов поняли, что противники котов дома не против животных вообще. Думаю, что ни один противник котов не будет его на улице гонять, побивать камнями, пинать ногой, или по-другому как-то мучить и истреблять, как приведенный здесь Шариков.

Вопрос стоял о пользе(читай - вреде) близкого сожительства котов и людей. Именно котов. Потому что именно об этом животном было сказано в Учении. Именно это животное в русских народных сказках рядом с нечистой силой как помощник в их делах.

Не о собаках, а о котах - как о предостережении об опасности. Оставим запах, эманации как коридор для тёмных. Но тогда надо внять врачебным советам, которые заключаются в предостережении от паразитов.
Не секрет, что лекарства против паразитов убивают не всех паразитов. В этом смысл предостережений.

Думаете, просто так в мусульманстве запрет на поедание свинины? не только из-за того "мы то, что мы едим", но опять же - из-за паразитов.

Уважаемый Крайний очень хорошие цитаты привел. И в Учении есть о том же - о вековом заражении человеческой физической оболочки, которая передается из поколения в поколение. Дефективный проводник, постоянно заражающийся слизью отходов паразитов не может подняться выше определенного уровня.
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Yula, 16.03.2012 в 10:37.
Yula вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:41   #512
крайний

Yula, объективности ради, должен заметить, что возможность нахватать паразитов существует всегда и для всех, и зависит скорее от состояния иммунитета. Но и самый надежный иммунитет имеет свои пределы, и периоды ослабленности, когда постоянный контакт с животным может принести нежелательные результаты.
Для одних эта инфа становится поводом к браваде своим мега здоровьем. Другие боятся и пыли дорожной вдохнуть. Истина как известно посередине. Иногда, супротив нашей воли, колом)))
крайний вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:41   #513
Andualex

Рег-ция: 22.01.2009
Благодарности: 185
Поблагодарили 164 раз(а) в 135 сообщениях

Селену , в его коллекцию примеров , для чего люди заводят собак , как еще один вариант.

Последний раз редактировалось Andualex, 16.03.2012 в 11:45.
Andualex вне форума  
Старый 16.03.2012, 11:58   #514
Selen
Banned

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы любители и защитники котов поняли, что противники котов дома не против животных вообще. Думаю, что ни один противник котов не будет его на улице гонять, побивать камнями, пинать ногой, или по-другому как-то мучить и истреблять, как приведенный здесь Шариков.
Цитата:
Вопрос стоял о пользе(читай - вреде) близкого сожительства котов и людей. Именно котов. Потому что именно об этом животном было сказано в Учении. Именно это животное в русских народных сказках рядом с нечистой силой как помощник в их делах.
оставим пока в стороне тему о пользе-вреде близкого сожительства котов и людей и откоментируем Вашу первую мысль

Вы говорите о паразитах и болезнях в связи с кошками и в то же самое время вы утверждаете своё по сути равнодушное отношение к ним… типа – пусть живут и пасутся, но лишь во дворах и подвалах, но никак не в квартирах………. Но ведь фишка в том что те паразиты и болезни которыми вы здесь стращаете именно на этих свободнообретающихся кошачьих и бытуют… и прогрессируют……………. И ведь совсем другая картина там где кошки домашние, ибо любой здравомыслящий хозяин берет эту ситуацию под свой контроль… тот контроль человеческого разума который позволил избавиться от многих зараз вроде чумы и т.п… и если эту линию продолжить и представить абсурдную фантазию что любая кошка в мире наблюдаемая есть такая домашняя пребывающая под контролем хозяина… что?... неужели и эта картина вас не устраивает?... если не устраивает и отторгается то вам остается сделать ваш логически верный ход а именно – призвать к войне против них и низвести кошачьих под корень как это сделали китайцы с воробьями в свое время, ну а Учение будет вам флаг в руки
Selen вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:05   #515
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Потомки Адама, все более совершенствуясь в греховности, намного превзошли в этом отношении своих предков: они изобрели ложь и добавили к ней оправдания и недомолвки. Пресловутая фраза: «Это все кошка» впервые прозвучала, возможно, еще до потопа, ибо была необходимой в тех случаях, когда совершался действительный грех и требовался козел отпущения. Но после потопа люди сочли возможным обвинить «кошку» даже в том, что вообще никогда не совершалось, а именно в том, что было создано плодовитой фантазией клеветников, которые никогда не останавливаются перед самой вопиющей ложью, когда хотят выразить свое неудовольствие кем-нибудь из своих собратьев или соседей. Вот вам плоды искупления чужих грехов: дети заочного спасения лгут и грешат сейчас с еще большей уверенностью в собственной безнаказанности. Никаких угрызений совести; напротив:

Приветствуем ту хитрость, что однажды

Сердца людские научила лгать,

– вот девиз современного мира. Так что же такое весь Мир, если не одна гигантская ложь? Что еще в целом свете способно создать такое многообразие различных вариаций и такое бесчисленное количество всевозможных категорий и оттенков, какое порождает ложь? Ложь стала политикой нашего века: лжет общество, понуждаемое к этому собственной культурой и понятиями о добропорядочном воспитании; лгут отдельные личности, изрекая явное и недвусмысленное вранье в форме лжесвидетельств или, как гласит русская поговорка, «перекладывая с больной головы на здоровую». О ложь, имя тебе – легион! Выдумки и небылицы пронизывают ныне всю почву наших нравственных устоев и повседневной жизни, подобно грибнице споровых растений, а их всходы так же многочисленны и разнообразны, как поганки на лесном болоте. И те и другие представляют собою плесень, ибо ложь можно сравнить с плесенью, которая расцветает буйным цветом в темных уголках и покрывает липкими и грязными пятнами не только нашу моральную жизнь, но и нашу физическую природу. О где же тот правдивый язык, который

...честность не продаст и врать не станет! Е.П. Блаватская "Письма" "Напутствие бессмертным" (
Захотелось привести выдержку из книги ЕПБ. Хорошо написано о честности и о козле отпущения что мешает или может помешать жить.
Бедная кошка как она испортила сей прекрасный мир, что даже стала притчей во языцах...

Прекрасно ладим с этим миром
Но в мире кошке места нет
Пусть ядом дишит все в эфире
Козел нам нужен позарез...

Права Блаватская - этот мир не изменился ни на йоту...

Последний раз редактировалось абрикос, 16.03.2012 в 12:13.
абрикос вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:18   #516
Yula

Странно всё это.

Выходит, Слова Владык именно о кошках - так, пустой звук, просто козел отпущения, притча во языцах...

Так зачем изучать Учение, если ему не доверять?????

Пусть каждый пребывает в своих симпатиях.

Время научит. Кто-то прозреет, кто-то что-то поймет, кто-то подобреет не только к животным, но и к людям.

Что касается меня - я равнодушна к кошкам. Но умею отличить красоту природы и в ней ()

А что делать с кошками? Уже писала - НАМ надо меняться, чтобы наши сброшенные оболочки, которые идут на формирование астральных тел тех же котов, наполнялись другим содержанием. Так и племя котов переродиться.
Всё.
Yula вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:23   #517
крайний

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хорошо написано о честности и о козле отпущения что мешает или может помешать жить.
Хорошо. А кому и куда прикладывать, это еще вопрос.
крайний вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:31   #518
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Хорошо написано о честности и о козле отпущения что мешает или может помешать жить.
Хорошо. А кому и куда прикладывать, это еще вопрос.
Конечно это ЕПБ написала о себе. Так ее достали знатоки тех времен. Но то что кошка, а не собака, я не знаю еще какая зверюшка вот это характерно...

Анекдот. Он гуляет из религии в религию, что уж и не знаю было ли это на самом деле. Но иносказательно вполне ясно.
Цитата:
В один индуистский храм во время проведения церемоний, заходила местная кошка и отвлекала учеников от проповеди Учителя. Тот, в целях наведения порядка, но не желая причинить какой либо вред настырной зверушке сказал ученикам:
- Связывайте кошку на время церемоний.

Вот уже 300 лет после смерти великого Учителя, в храме держат специальных священных кошек, которых связывают во время проповеди. Ибо так завещал великий Гуру.
Вот я точно знаю что я бы не связывала. Характер Жизнь научила читать между строк и различать тональности...Одного боюсь в следующей жизни поначалу избежать не получится "тех кто связывает". А может и нет. Но потом разберусь что к чему...

Последний раз редактировалось абрикос, 16.03.2012 в 12:33.
абрикос вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:33   #519
Yula

В Учении есть фраза, на первый взгляд просто невозможная для АЙ -

Агни Йог и мухи не обидит... да, мухи не обидит, но убьет ядовитую змею...

Есть индийская сказка о трех философах, бедняке и льве. Суть такова: три философа и бедняк идут по джунглям. Философы беседуют на высокие темы. Вышел лев, преградив им дорогу. Бедняк кричит - спасайтесь, впереди лев! На что философы высмеяли бедняка и обратились ко льву с высокими речами приветствия его. Лев слушал, слушал, а потом прыгнул на них и задрал.

Вывод: соизмеримость.

Последний раз редактировалось Yula, 16.03.2012 в 12:35.
Yula вне форума  
Старый 16.03.2012, 12:36   #520
Selen
Banned

Цитата:
Странно всё это.

Выходит, Слова Владык именно о кошках - так, пустой звук, просто козел отпущения, притча во языцах...

Так зачем изучать Учение, если ему не доверять?????
и странность пропадет и вопросов убавится когда ответите себе на главный вопрос

Учение дало такое понятие как Общее Благо и это ОБ предполагает не только человеков но и все царства земные… и вот интересно как вы себе отвечаете на вопрос – эволюция кошачьих является частью этого ОБ или все-таки нет?............. для меня ответ положительный и должен сказать что определенно греет душу мысль… греет немного… врать не буду… но тем не менее греет что вот если есть некая кошачья всемирная душа то от общения со мной она через моих домашних кошек для своего развития получила гораздо больше чем от сотен бездомных
Selen вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор