Я в своей жизни вообще не встречала человека на которого воздействуют чужие аргументы. Аргументы каждый слишит свои. Потому что дело не в аргументах. А в том что за ними. А с этим у каждого - все в полном порядке.
Отнюдь. Очень часто банальные эмоции выдаются за аргументы. Это как минимум, самообман.
И что? Если Вы видите чёрное, а все остальные - белое? То тут ничего такого нет? Просто у Вас свой мир?
Ну даже если и так, я что должна войну объявить? В этом я мало что понимаю. И потом посмотрите на это иначе. Люди любят его, почитают, верят. Столько прекрасных чувств. За что же их ругать?
И что? Если Вы видите чёрное, а все остальные - белое? То тут ничего такого нет? Просто у Вас свой мир?
Можно и так сказать. Приведу в пример Максимилиана Волошина. Он в своем доме в Коктебеле укрывал красных когда приходили белые, и белых когда приходили красные.
Сейчас для меня люди однозначно делятся на здравых и не очень. А не по партийному принципу.
Я надеюсь Путин за время выборов все-таки услышал много дельного что говорили с другой стороны. И возьмет на вооружение.
Цитата:
Сообщение от ninniku
Прекраснодушные мечтатели становятся врагами России
вспомнилось: Когда к власти пришли оптимисты, пессимисты поняли что были правы))))
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 27.02.2012 в 14:41.
Я в своей жизни вообще не встречала человека на которого воздействуют чужие аргументы. Аргументы каждый слишит свои. Потому что дело не в аргументах. А в том что за ними. А с этим у каждого - все в полном порядке.
Отнюдь. Очень часто банальные эмоции выдаются за аргументы. Это как минимум, самообман.
Это несерьезно Разговор рискует скатиться до уровня чей самообман глубже. Или вы будете отрицать что тут писали, вернее как, сторонники Путина? Я уважаю чужую принципиальность, но вряд ли в таком виде она заслуживает внимания.