27.02.2012, 14:34 | #1501 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D И что? Если Вы видите чёрное, а все остальные - белое? То тут ничего такого нет? Просто у Вас свой мир? | Можно и так сказать. Приведу в пример Максимилиана Волошина. Он в своем доме в Коктебеле укрывал красных когда приходили белые, и белых когда приходили красные. Сейчас для меня люди однозначно делятся на здравых и не очень. А не по партийному принципу. Я надеюсь Путин за время выборов все-таки услышал много дельного что говорили с другой стороны. И возьмет на вооружение. Цитата: Сообщение от ninniku Прекраснодушные мечтатели становятся врагами России | вспомнилось: Когда к власти пришли оптимисты, пессимисты поняли что были правы)))) __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 27.02.2012 в 14:41. | | | 27.02.2012, 14:34 | #1502 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от vedy Очень часто банальные эмоции выдаются за аргументы | Это практически всегда. | И это очень плохо. Пора избавляться от пободной беды. Большая ложь состоит из маленьких негативных эмоций. | | | 27.02.2012, 14:35 | #1503 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Кстати, Латынина на 30-ой минуте говорит о Новом мире. Что нового в том мире, что строит Путин? Дворец или Гунвор? | Вот кого не стоит слушать насчет Нового Мира, так это Латынину. Лучше Учение - Письма почитать. Не всё то новый мир, что звучит на Эхе Москвы. Вообще, рекомендую на последней самой накальной неделе почитать Письма Елены Ивановны, например, вместо всех баталий. | | | 27.02.2012, 15:19 | #1504 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Меня все больше поражет один немаловажный факт - люди утверждающие что народ проснулся и требует изменний, никак нехотят змечать того, что народ не сам по себе проснулся, не со своими идеями и требоаниями, не в импульсе общего устремлени и не в своей массе, а под руководством Западных дирижеров и безкультурной толпы ведомой зазывалами. | Не без того. Но и Ленин брал деньги у немцев, а делал своё. Так что пусть Дирижёры тратятся, а строить будем мы. Добавлено через 42 секунды Цитата: Сообщение от ninniku в 10 раз умножай благое.... | А что благого-то? Добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от vedy И это очень плохо. Пора избавляться от пободной беды. Большая ложь состоит из маленьких негативных эмоций. | Ну, кто ж спорит-то? Тут я с Вами согласен и только "за". Но на эмоциях играют с обеих сторон. Добавлено через 16 минут Цитата: Сообщение от ninniku Конечно, мне милее те, кто питает иллюзии позитивного порядка в отношении ВВП. Это по АЙ. в 10 раз умножай благое.... | То есть последователи Учения, если бы у них была такая возможность, должны были бы голосовать за Гитлера? Последний раз редактировалось Aa1D, 27.02.2012 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.02.2012, 15:38 | #1505 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D Лично Мне важнее не награда, не справедливость, но Закон... | Это какой-такой закон, предполагает распространение лжи? | Согласно Учению Живой Этики, это Закон притяжения, сцепления и отталкивания. Таким образом, в кармически ответственные группы (см. групповая карма) добровольно вовлекаются люди со сходными чувствами, мыслями и действиями (Закон сродства вибраций), покидая свои шатания вблизи оплота Истины,- и Карма накрывает уже сформировавшийся форт лжи со всеми их оборонными от Истины стенами из слов. (см. Мир Огненный). Поэтому Владыки не спешат *уничтожить вредное существо* - так ускоряется Эволюция. **Понимаю, как тяжело ждать голодному, пока похлёбка закипит, но надо, чтобы микробы выкипели.** . . . Однако, многие личности уже закипают. Последний раз редактировалось леся д., 27.02.2012 в 15:41. | | | 27.02.2012, 15:54 | #1506 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D Лично Мне важнее не награда, не справедливость, но Закон... | Это какой-такой закон, предполагает распространение лжи? | Согласно Учению Живой Этики, это Закон притяжения, сцепления и отталкивания. | Кхм, кхм (как говорит Dar), это что Закон из Живой Этики предполагает распространение лжи?  (если что, я Вас не знаю  ). | | | 27.02.2012, 16:26 | #1507 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от vedy Цитата: Сообщение от Aa1D Лично Мне важнее не награда, не справедливость, но Закон... | Это какой-такой закон, предполагает распространение лжи? | Согласно Учению Живой Этики, это Закон притяжения, сцепления и отталкивания. | Кхм, кхм (как говорит Dar), это что Закон из Живой Этики предполагает распространение лжи?  (если что, я Вас не знаю  ). | . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | | | 27.02.2012, 16:34 | #1508 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Она выражается как субъектовное отражение действительности, но она может быть и объективной реальностью, если манипуляции сознанием достигают определенной степени умелости. Понимаете? | когда заходит речь о манипуляции сознанием, тогда начинаются поиски каких-то внешних врагов. Дескать, это они, те, что снаружи, виноваты во всем том, что нам не нравится. Но послушайте, а если на самом деле нет никаких манипуляций сознанием, а есть обычное обывательское сознание, которое такое, какое есть... Просто давая этому сознанию привычные жупелы и образы можно добиваться таких же привычных реакций хочу-не хочу. Предвыборная кампания и есть этот заброс в народ привычных образов, на которые, естественным образом идут привычные реакции. Люди свободны всегда, а следовать этим образам - дело каждого. Цитата: Сообщение от ninniku Мастера Иллюзии могут манипулировать нашим сознанием, активируя те его зоны, которые отвечают их интересам, и в которых преломление наведенной картины даст нужный результат. | мастера иллюзии - это обычные режиссеры, если говорить более конкретно. Только не все люди, когда смотрят фильм, потом находятся под его впечатлением. Они знают, что это только фильм. Цитата: Сообщение от ninniku Но во всех случаях проявления Иллюзии мы не видим действительного положения дел. Лишь гадаем. И всем кажется, что угадали. | кто же видит действительность? По-моему, у каждого есть Идеальная Система Руководства, данная нам от рождения. Только мало кто на нее обращает внимание. Говорю о сердце и той разнообразной гамме чувств, которые вызывает так сказать происходящая Иллюзия. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 27.02.2012, 16:40 | #1509 | Banned Рег-ция: 12.09.2011 Сообщения: 296 Благодарности: 0 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от леся д. . . . предполагает ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за распространение и принятие лжи. Карма, однако. | Ну, хотя бы так. А еще лучше бы не хотеть лгать. | | | 27.02.2012, 16:43 | #1510 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Первый случай - этот форум, в частности, и настоящая дискуссия. Тут каждый видит свой образ Путина, либо Вождя, либо Страшилы. Кто в себе какую потребность сформулировал. Второй случай - вся предвыборная реклама и пропаганда. | Ну, по факту - второй случай - очень уж явно накладывается на первый...  | | | 27.02.2012, 17:09 | #1511 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Вот как Народный Фронт понемногу растет: __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 17:17 | #1512 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Авторская статья Владимира Путина «Россия и меняющийся мир» http://putin2012.ru/events/314 __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.02.2012, 18:25 | #1513 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от ninniku Она выражается как субъектовное отражение действительности, но она может быть и объективной реальностью, если манипуляции сознанием достигают определенной степени умелости. Понимаете? | когда заходит речь о манипуляции сознанием, тогда начинаются поиски каких-то внешних врагов. Дескать, это они, те, что снаружи, виноваты во всем том, что нам не нравится. Но послушайте, а если на самом деле нет никаких манипуляций сознанием, а есть обычное обывательское сознание, которое такое, какое есть... Просто давая этому сознанию привычные жупелы и образы можно добиваться таких же привычных реакций хочу-не хочу. Предвыборная кампания и есть этот заброс в народ привычных образов, на которые, естественным образом идут привычные реакции. Люди свободны всегда, а следовать этим образам - дело каждого. | Этот вопрос не такой простой, как кажется на первый взгляд. Я этими проблемами интересуюсь достаточно давно. И могу сказать, что это общий философский вопрос роли слов, ( и как частность роль предвыборной пропаганды) в общественной жизни. Дело в том, что в общественной жизни, в общественном сознании формальные слова приобретают иногда почти абсолютную власть. Они часто способны воодушевлять человека, но так же способны и убить. Предвыборная агитация в значительной степени основывается на власти слов, и даже более того на гипнозе слов. В этом отношении Путину нет равных! Демагоги лучше, чем кто либо другой, знают какие слова и фразы нужно употреблять. И какими только словами, образами, понятиями не гипнотизируют человека… Вот несколько уникальных примеров манипуляции словами, лозунгами. Практически под каждым словом я могу подписаться! Все сказано очень верно! Эти слова Путина, независимо будут ли они выполненны или нет, оказывают на меня магическую силу! Я уже 12 лет принимаю на веру их как безграничный кредит и буду принимать еще столько же, а может и больше Но есть и сложности. От такой зависимости человек перестает самостоятельно мыслить, понимать реальность. Сейчас во власти (и не только) находятся люди с ложной репутацией. Там много имен, которые либо “свои”, либо созданы властью формальных слов и лозунгов. Общество в своей массе мало терпит людей самостоятельно и оригинально мыслящих, дающих по настоящему новое! По этой причине, я думаю, у Миронова будет не такая сильна поддержка как у Путина или даже Жириновского. Подавляющая масса людей живет не реальностями, а чем-то внешним, сосредотачивается на внешности, встречает как у нас говорят по одежке. И по внешним проявлениям судит. Реальным отношением к жизни трудно жить. Для этого необходима самостоятельная работа, личный опыт, творческая мысль. Людям легче жить фиктивными представлениями и общими словами. Очень легко большинство людей принимает на веру, проглатывает слова и категории, которые предложены другими, начинает жить чужими представлениями, чужим опытом. Многие сказанные слова и понятия были по настоящему содержательными для тех, у кого был свой жизненный опыт, свои мысли, своя духовная и нравственная жизнь. Но эти слова часто становятся условными и бессодержательными для тех кто привык жить в подражании (цитировании) Такое часто случается в духовной сфере человека., когда человек начинает жить исключительно словесными догмами, чужим опытом, пытаясь этот опыт либо "натянуть" на себя, либо "прилепить" к другому. В политической жизни это выражается в том, что часто заученные партийные лозунги, слова повторяют и повторяют без самостоятельной способности к мышлению. Отсюда и политический формализм, предпочтения, симпатии и т д. и т п. И тогда проподает способность знать реальное положение вещей. Моя жёсткая критика Путина связана с тем, что бы увидеть реальную жизнь в которой мы все сейчас находимся. Мне интересна реакция участников форума на мои мысли. И она подтверждает мои предположения… Многие забывают или вообще не понимают, что самое главное, самое важное – это живой человек, его сила духа, потенциал творчества, самостоятельная мысль, а не отвлеченные лозунги, формулы, слова, которым как мы постоянно убеждаемся, грош цена. Строительство так называемой демократии, в которой все строится на прекрасных словах, и формулах, часто оказывается насилием над человеком, властью денег над человеком и т д и т п. В Европе в этом уже убедились и призадумались. В России, пока политики продолжают экспериментировать над обществом. Задача настоящей политики заключается в том, что бы направить энергию своего народа, его волю, к осуществлению ценностей другого порядка, иной жизни изнутри.Через КУЛЬТУРУ. В таком случае, эти внутренние незаметные глазу процессы приведут неизбежно к внешнему изменению общества и общественного строя, который будет соответствовать народному духу и его национальной идеи. Эти изменения будут во всех сферах жизни. Но этого пока не происходит, поэтому, судя по всему мы еще на долго застрянем в переходном состоянии и будем подвержены тем экспериментам, которые используют сейчас власть имущие. В России изменение и перерождении должно произойти изнутри и оно происходит постепенно и очень медленно. Но как бы там не было, пока что мы живем во время великих иллюзий. И будет революция, когда нам придется их свергнуть. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 27.02.2012 в 18:32. | | | 27.02.2012, 19:06 | #1514 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от vedy Учение говорите? И чему оно учит в данном контексте, уж не тому ли, что рыба гниет с головы?  | Голова этой рыбы в нашем случае находится в сознании каждого. В прошлые века еще можно было выносить ее символ на трон и поддерживать порядок дозированным насилием - системой наказаний: например, рубить вору руки. Но похоже метод себя изжил, а по-другому человечество ещё не умеет. | | | 27.02.2012, 20:46 | #1515 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 27.02.2012, 21:09 | #1516 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,338 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Путин Голосуйте за Путина 27 Февраля 2012 Дорогие наши российские братья всех национальностей, вероисповеданий, конфессий, взглядов, пристрастий и вкусов. Мы, члены политического клуба "Альтернатива", жители Новороссии, Малороссии, Слобожанщины, Волыни и других регионов современной Украины, обращаемся к вам с воззванием-просьбой... http://alternatio.org/events/notice/...B8%D0%BD%D0%B0 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.02.2012, 21:24 | #1517 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Дар, 100% за Путина!  | Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar А вы зачем за него голосуете? | Ну, у меня ещё есть время подумать. | Значит нет. И судя по вашим последующим постам похоже так и есть. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? ) И главное зачем? Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Aa1D Ну, конечно, специально зарегистрировался 19 апреля прошлого года, чтобы за неделю до выборов Президента агитировать против Путина! | Карма. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.02.2012 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение | | | 27.02.2012, 21:34 | #1518 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Это все способы познания САМИХ СЕБЯ, если дать себе труд в этом признаться. Ни Путину нет до вас дела, ни вам до него. Но СИМВОЛ, который он воплощает имеет ко всем нам какое-то отношение, и у нас есть к нему определенные требования и ожидания. | Система существует не только физическая, но и неведомая нам - метафизическая. Допустим, Путин может принадлежать обоим Системам, а мы либо к той, либо к другой, либо против них вместе, либо против одной. Может получится так, что человек будет с ним в одной физической системе и будет против него в метафизической. И наоборот. На физическом плане нам действительно нет дела друг до друга. Родство чувствуется по другому уровню и это уже не символ. Это всё из той же вечной серии: "каждый собирает своих". | | | 27.02.2012, 21:35 | #1519 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Ни Путину нет до вас дела, ни вам до него. | И нам и ему есть дело до страны. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.02.2012, 21:41 | #1520 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan | Владимир Путин о культуре Цитата: Россия унаследовала великую культуру, признанную и на Западе, и на Востоке. Но мы пока очень слабо инвестируем в культурные индустрии, в их продвижение на глобальном рынке. Возрождение мирового интереса к сфере идей, культуры, проявляющееся через включение обществ и экономик в глобальную информационную сеть, дает России с ее доказанными талантами в сфере производства культурных ценностей дополнительные шансы. Для России существует возможность не только сохранить свою культуру, но и использовать ее как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. 27 февраля 2012. Владимир Путин Россия и меняющийся мир | Он делает акцент на то, что бы использовать культуру как мощный фактор продвижения на глобальных рынках. Вот вам и отношение к культуре  | (может слово "рынок" вы как-то не так поняли?) А если бы это были слова НКР? Думаю тогда влияние культуры России на весь мир у вас не вызвало бы такого отторжения. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |