25.02.2012, 13:11 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Я открою вам великую тайну, только никому не говорите  Это юмор! А как известно, юмор - это способность подмечать в явлениях их комические стороны! | Вот подумала, а и правда, какая там оранжевая революция в России. Любой сценарий, написанный «американскими демократами» он не выполним в русском исполнении. Тщетны усилия посла, - он со своими сценариями даже в столице, «в ручном управлении» ничего не сделает. А почему? - да потому, что россияне, наслушавшись Быкова, всё сделают сами. Вот наслушаются Быкова и всё сделают сами. Рукоплеская. На радость послу. Эти «новые маугли из щелей».. – ценители культуры и искусства. Ценитили или заценщики? Правильную оценку дал Ульянов – Ленин, назвав тогда ещё, всё это , - не-ет не гражданином, - а «г-ом» нации. P.S. А стишки-то - наколотые! И с цитрусовым ароматом. А ещё и батюшкиным-гундяевским кадилом окуренные. "Госдеп - заказ". | Да, я прекрасно понимаю вашу мысль все так называемые оранжевые - враги народа Цитата: Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа. КОНСТИТУЦИЯ СССР | Только у нас сейчас другая конституция, но фантомы в сознании живут, еще со времен советской идеологии | Ну нет. Враг народа - это моя бабушка. Вы об этом вряд ли что-то знаете., ну разве что из приведенной вами Конституции. И действительно, конституция сменилась, а сознание - процесс долгий,не за 12 президентских лет. да и ещё с такой культурой от Быкова-Ефремова. Хоть бы Салтыкова- Щедрина сюда не приплетали. Не стыдно, Ригзен? Хотя, о чём это я... Да так, вспомнилась реплика из рекламируемого вами ролика политтворчества :"Сидел бы как Ленин в щели".Это про что, Ригзен? Последний раз редактировалось seee, 25.02.2012 в 13:13. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |