Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2012, 13:11   #11
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Я открою вам великую тайну, только никому не говорите Это юмор! А как известно, юмор - это способность подмечать в явлениях их комические стороны!
Вот подумала, а и правда, какая там оранжевая революция в России. Любой сценарий, написанный «американскими демократами» он не выполним в русском исполнении. Тщетны усилия посла, - он со своими сценариями даже в столице, «в ручном управлении» ничего не сделает.

А почему? - да потому, что россияне, наслушавшись Быкова, всё сделают сами. Вот наслушаются Быкова и всё сделают сами. Рукоплеская. На радость послу.

Эти «новые маугли из щелей».. – ценители культуры и искусства. Ценитили или заценщики?

Правильную оценку дал Ульянов – Ленин, назвав тогда ещё, всё это , - не-ет не гражданином, - а «г-ом» нации.

P.S. А стишки-то - наколотые! И с цитрусовым ароматом. А ещё и батюшкиным-гундяевским кадилом окуренные. "Госдеп - заказ".
Да, я прекрасно понимаю вашу мысль все так называемые оранжевые - враги народа

Цитата:
Лица, покушающиеся на общественную, социалистическую собственность, являются врагами народа. КОНСТИТУЦИЯ СССР
Только у нас сейчас другая конституция, но фантомы в сознании живут, еще со времен советской идеологии
Ну нет. Враг народа - это моя бабушка. Вы об этом вряд ли что-то знаете., ну разве что из приведенной вами Конституции. И действительно, конституция сменилась, а сознание - процесс долгий,не за 12 президентских лет. да и ещё с такой культурой от Быкова-Ефремова.

Хоть бы Салтыкова- Щедрина сюда не приплетали. Не стыдно, Ригзен? Хотя, о чём это я...
Да так, вспомнилась реплика из рекламируемого вами ролика политтворчества :"Сидел бы как Ленин в щели".Это про что, Ригзен?

Последний раз редактировалось seee, 25.02.2012 в 13:13.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор