24.02.2012, 16:51 | #1221 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Dar Я никогда не выступал против деятельности МЦР. | У меня хорошая память на то как ты честно сомневался и пытался разобраться. И ты и за не выступал. Кстати очень удобно.Это что преступление? Ну что ты. | а, ну пытался разобраться, да. Когда меня притянуло к текстам АЙ, я ничего не знал ни про Рерихов, ни про МЦР и т.д. Почему "за" не выступал? Они проводят свою работу. Музей, выставки и т.д. Я и не помню что-бы кто-нибудь против этого выступал. Цитата: А противники МЦР , так называемое РД у них что "сопли, они жалуются, они саркастичны"...- это твои слова о тех кто думает иначе о Путине. | нет, не о тех кто думает иначе. Цитата: Каждый имеет право считать то что он считает, мы же из этого исходим | разумеется. К чему это? Цитата: Путин не архангел Михаил. И я в нем имею право сомневаться | Кто ж против этого? Я вполне допускаю что и я могу ошибаться по поводу Путина. И писал об этом не раз. И что? Цитата: Не надо устраивать тут ромашку кто кого больше ненавидит. | Вот это совсем не понял. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 24.02.2012 в 16:52. | | | 24.02.2012, 16:55 | #1222 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Чтобы знать её. | | | 24.02.2012, 17:04 | #1223 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Чтобы знать её. | Ну и попробуйте приложить ее к реальности. Попробуйте поискать там ответы на свои вопросы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 17:28 | #1224 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Меня всегда удивляли подобные слова Путина во время его выступий на митинге Цитата: "победить и преодолеть большое количество проблем - это несправедливость, мздоимство, хамство чиновников, бедность и неравенство". | Победить хамство чиновников! Так почему же Путин, как Председатель ЕР не смотрит для начала за тем, что происходит у него в партии? Когда депутаты от единоросов ведут усиленную работу по уничтожению МЦР. О какой справедливости он говорит? Это явное лицимерие. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 17:31 | #1225 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от СВГ Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | Для "бандерлогов" - удав. И они - "бандерлоги"- это знают. Оттого и бесятся и смуту подымают, как всегда используя ресурс недовольств, и человеческих слабостей. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 24.02.2012, 17:33 | #1226 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от СВГ Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | Кстати, что сделал Удав Каа в мультике после этой фразы? И как изменилось поведение бандерлогов в мультике после этой фразы. И почему людей сравнили с о-без-Ян? ================= Я помню ту фразу, я ее слышала по ТВ и она меня удивила, рассмешила и заставила вспомнить мультик, ну и , естественно, отреагировать. Теперь я предпочту вообще не думать о других, чем сеять злые мысли. Правда этому на практике неимоверно трудно научиться, можно сказать:"Злые, мы, злые и даже очень злые в своих мыслях" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.02.2012, 17:37 | #1227 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Когда депутаты от единоросов ведут усиленную работу по уничтожению МЦР. | Кто-то ведет такую работу, а кто-то награждает ЛВШ, отменяет постановление 1993 года. Вы что, в самом деле полагаете, что это постановление можно было отменить без ведома премъер-министра? Какая-то мания преследования, чессслово Кстати, как там с концепцией Культуры для широких масс? __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 24.02.2012, 17:38 | #1228 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 17:39 | #1229 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от СВГ Цитата: Сообщение от Aa1D СВГ, в любом случае это говорит о лукавстве. Разная степень лукавства, но есть в любом случае. Разве Россия стала привлекательной? Ну, да, особенно для таджиков. Но кому из лектората интересно было именно это? Естественно, имелось в виду для развитых западных стран или хотя бы для соотечественников из разных стран. Но этого нет, дорог нет. Вообще достижений не так уж и много, честно говоря. И про врага-то никто не говорит. Сам Путин иногда намекает на некие силы, на Западе. Ну, и? Неужели эти силы так давлеют на Путина, что мешают ему на местах сажать заворовавшихся губернаторов, например? С кем он борется-то? С силами тьмы? А где войско его? Какова его идеология? На кого он опирается? | Конечно это только ИМХО (как ныче говорят), но о лукавстве - резковато. Любой политик, особенно публичный, должЁн блюсти свои публичные выступления, т.к. за ними следят и анализируют. Выступая он обращается к кому-то. Это только мои доводы-выводы: Владимир Ленин сделал вывод о возможности "пролетарской" революции в России примерно в 1907 году, по анализу событий 1904-1905 г.г.. Царь не сменил базу опоры, которая привела к катастрофе 1904-1905 г.г. И вывод ВИЛ был верен, всю энергию в период до 1917 года он отдал созданию организации, способной осуществить задуманное. Владимир Путин, надеюсь, в 2010-2011 г.г. понял, никакая Россия не нужна полуострову Евразии с названием Западная Европа (это к вопросу, когда целое пресмыкается перед частью), что все рассейские заискивания получают плевок или пинок (это к вопросу продажи первородства за чечевичную похлебку), что "потеря лица" дорого обойдеися и ему лично. (Не забудем, что такое положение рассеи ВВП получил в наследство). Думаю (надеюсь), что он понимает то, что "сахарное болото" оно и есть болото и частью представляет тех, на кого он вроде бы опирался, позволяя им много чего. Сведение всей идеологии к желудку - не является опорой для прорыва России (это к вопросу иметь или быть). Пережил-ли он катарсис, осознал-ли необходимость другого пути, видит-ли этот путь, понимает-ли с кем по нему идти - судить не берусь. Надежда есть, но шансов очень не много. Ежели "вешать всех собак" на ВВП - это не справедливо (это раз). Катастрофическое падение РФ заданное в 90-е, ВВП перевел в более плавный регресс (это два). Из всех представленных "на рынке" кандидатов вааще не вижу достойных - все хуже - ВВП наименьшее из зол (это три). Ни новой думе, ни новому президенту не просидеть отведеный законом (бумажку имею ввиду) срок. Будет ли РСДРП(б) версии 2.0, если не будет - не будет и России, да и вообще перспектив у мира. Такое вот ИМХО  | Он пришёл более для того, чтобы удержать, а не более строить и создавать, хотя и это как-то идёт. Но вот время, чтобы удержать ещё не прошло. И это и создаёт это "три". | | | 24.02.2012, 17:42 | #1230 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Когда депутаты от единоросов ведут усиленную работу по уничтожению МЦР. | Кто-то ведет такую работу, а кто-то награждает ЛВШ, отменяет постановление 1993 года. Вы что, в самом деле полагаете, что это постановление можно было отменить без ведома премъер-министра? | Исключительно благодаря усилиям нового министра культуры А.А.Авдеева в декабре 2010 года это незаконное постановление было отменено. Путин только поставил подпись. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 17:43 | #1231 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Кстати, как там с концепцией Культуры для широких масс? | Вы не знаете, что такое Культура и желаете разобраться в этом вопросе? Или пытаетесь устроить мне экзамен? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 17:47 | #1232 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от СВГ Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | Для "бандерлогов" - удав. И они - "бандерлоги"- это знают. Оттого и бесятся и смуту подымают, как всегда используя ресурс недовольств, и человеческих слабостей. | я к примеру понял совсем по другому. Путин дал понять врагам что не боится их. "Идите ко мне бандеролги".. это примерно так как показывают в фильмах про каратистов, когда в стойке, молча приглашающе машут рукой "иди ко мне".. 4.270. Каждый имеет своего врага. По врагу узнаем значение лица, как тень зависит от высоты предмета. Не следует особенно заниматься врагами, и не следует относиться к ним пренебрежительно. Человек без тени не существует. Акбар, названный Великим, очень бережно относился к врагам. Любимый советник вел список врагов. Акбар часто осведомлялся, не появилось ли в списке какое-либо достойное имя? "Когда увижу достойного человека, пошлю привет переодетому другу". И еще говорил Акбар: "Счастлив, ибо мог прилагать в жизни священное Учение, мог дать довольство народу и был оттенен большими врагами". Так говорил Акбар, зная ценность врагам. Причем тут удав? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 24.02.2012, 17:47 | #1233 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,340 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Когда депутаты от единоросов ведут усиленную работу по уничтожению МЦР. О какой справедливости он говорит? Это явное лицимерие. | Успокойтесь.Никакого нет лицемерия. Вы прекрасно видите ,как РПЦ в государстве музыку заказывает а правительство с рпц вась-вассь. Так с чего бы Путину к МЦР относиться лояльно? Если бы лояльно,то это и было бы лицемерие. А так всё сходится. Тем более прихожане РПЦ на выборах реальная сила __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 24.02.2012 в 17:49. | | | 24.02.2012, 17:51 | #1234 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от rigzen Когда депутаты от единоросов ведут усиленную работу по уничтожению МЦР. О какой справедливости он говорит? Это явное лицимерие. | Успокойтесь.Никакого нет лицемерия. Вы прекрасно видите ,как РПЦ в государстве музыку заказывает а правительство с рпц вась-вассь. Так с чего бы Путину к МЦР относиться лояльно? Если бы лояльно,то это и было бы лицемерие. А так всё сходится. Тем более прихожане РПЦ на выборах реальная сила | В этом случае вы правы! Здесь сложно что-либо возразить. Идеалогия РПЦ - это по сути скрытая идеалогия нашей власти. Это инструмент воздействия на электорат. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 24.02.2012, 17:56 | #1235 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Ты что правильнее самых правильных? | Нет. | Дар, вам подсунули вопрос-фальшивку для ответа. Вернее, вопрос был поставелн так, что у вас небыло иного выхода как ответить "нет". Правильнее самых правильных? Абрикос, кто такие самые правильные? Форумчане? Иначе, правильнее кого мог себя поставить Дар? Он чо, спорит здесь с самыми правильными? Вобщем, вопрос посталеный Абрикосом есть не что иное как глупость несусветная! И уловка. Вопервых, самых правильных небывает. Утверждаеть же что бывают, значит не признавать Иерархию (не верить Учению) и иерархичность построения жизни. Утверждая такое человек себя показывает невеждой и ставит себя выше утверждений Учения. Вовторых, в отношении нас всех, более правильными могут быть только вышестоящие духи, например, Махатмы. Ибо они способны охватить большие параметры событий вплоть до временных измерений. Да и то до определенных границ. И еще третий факт - такой поставновкой вопроса, принудив собеседника ответить в споре "нет, я не правильнее правильных", или "не умнее найумнейших", указывает косвенно на признание своего собеседника умнее и правильнее себя. Спорил то человек с тобой, с твоими взглядами и видениями, и опровергал их. А ты ему тут раз - и он признается что мнение его не самое правильное ... в отношении кого? Правильно, в отношении собеседника. Значит собеседник признается и более и самым правильным правильный. Очень "прекраный" метод по манипуляции, особенно когда не знаешь что ответить или как выкрутиться  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.02.2012, 18:00 | #1236 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Aa1D Цитата: Сообщение от Dar Вы для чего АЙ читаете? | Чтобы знать её. | А я читаю для того чтобы познать себя и изменить. А знать Учение это как? Наверное вы должны знать из Учения как это можно его "знать", раз читаете для того чтобы знать? Просветите непросвещенных, будьте добры!  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.02.2012, 18:01 | #1237 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Причем тут удав? | Образ прикольный, не по фен-шую  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.02.2012, 18:08 | #1238 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от СВГ Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | Кстати, что сделал Удав Каа в мультике после этой фразы? И как изменилось поведение бандерлогов в мультике после этой фразы. И почему людей сравнили с о-без-Ян? | Ты проанализируй мультик дальше в обратном направлении - зачем Ка пришел к бандерлогам? Просто так или ради освобожждения Маугли, которого ону УКРАЛИ и НАСИЛЬНО держали. И еще, пока они небыли с Ка лицом к лицу они были смелыми. Считали себя силой из-за количества. Их ведь была туча. Но когда они всей сворой становились к нему лицом, вся смелость кучи куда-то пропадала. До появления Ка они над ним насмехались, а после появления заткнулись, задрожали и стали повиноваться (Такое поведение называется подлым, шакальим. ). Плюс, у Ка была сила гипнотизировать. Тоесть, в переносе парралели - внутреняя психическая сила. Вот и парралель. И надо подумать, почему Путин выбрал именно ее. Уверена, что не спонтанно выбрал, а продуманно, умело проведя парралель к нынешним событиям, как происходящим так и к будущим. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.02.2012, 18:13 | #1239 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Причем тут удав? | Как это при чем? Вспомните поговорку - спокоен как удав  Это как раз характеристика внутреннего мира Путина. Это то внутренее спокойствие о котором он однажды с нами поделился. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.02.2012, 18:14 | #1240 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от СВГ Вот ещё темка: Когда ВВП на песс-конф. сказал "бандерлоги идите ко мне", кому он это адресовал? И что он ждал (ждет) от "бандерлогов"? И кто они такие? А сам ВВП - удав Каа? Или нет? | Для "бандерлогов" - удав. И они - "бандерлоги"- это знают. Оттого и бесятся и смуту подымают, как всегда используя ресурс недовольств, и человеческих слабостей. | я к примеру понял совсем по другому. Путин дал понять врагам что не боится их. "Идите ко мне бандеролги".. это примерно так как показывают в фильмах про каратистов, когда в стойке, молча приглашающе машут рукой "иди ко мне".. 4.270. Каждый имеет своего врага. По врагу узнаем значение лица, как тень зависит от высоты предмета. Не следует особенно заниматься врагами, и не следует относиться к ним пренебрежительно. Человек без тени не существует. Акбар, названный Великим, очень бережно относился к врагам. Любимый советник вел список врагов. Акбар часто осведомлялся, не появилось ли в списке какое-либо достойное имя? "Когда увижу достойного человека, пошлю привет переодетому другу". И еще говорил Акбар: "Счастлив, ибо мог прилагать в жизни священное Учение, мог дать довольство народу и был оттенен большими врагами". Так говорил Акбар, зная ценность врагам. Причем тут удав? | Именно так это и прозвучало, тогда на пресс-конференции. Он это дал понять, и добавил "С детства люблю читать Кипплинга." А уже дальше домыслили за него, кто тоже Киплинга читал. Хотя он, воспользовался только ярким выражением, которое часто звучит как афоризм. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |