25.02.2012, 01:21 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Причем этот феномен интересен еще и тем, что некоторые идеи ЖЭ накладываются на сознание носителей этого культа. Им Путин значительно важнее того, что происходит сейчас на самом деле в России. Их волнует ВВП как спаситель, а не проблемы и не жизнь страны, не ее будущее.. | Вроде верно. Но я думаю что будущее волнует всех, просто они видят в нем будущее и связывают его с ним. Я не сторонник ни вознесения Путина и позиции "не тронь" иначе ты не патриот, но и ситуация наоборот мне не близка.. Проблем накопилось много, и их не решали. Многое решается поспешно и некомплексно, поэтому критики больше. Пока так. Я не сторонник оценивать с точки зрения Учения, ни за ни против, потому что что наблюдаю в других происходит впадание в состояние собственного обезличивания, "мы уже рупор" как минимум. Этика? Куда засунуть эту этику когда бабушка нищая считает свои копейки перед тобой в магазине.И засовываем. И морда не треснет. Я хочу и буду оставаться на этой позиции, я просто человек и гражданин. А Учение должно быть руководством к внутреннему человеку. Иначе завтра на каждый шаг нужно будет искать оправдание каждому слову. Что здесь и наблюдается. Критикуешь? Жалуешься. Господа это МЦР жалуется на РД, а РД жалуется на МЦР. А у меня так, ...рассуждения о жизни. Есть еще фишка Ксении СобчаГ . На все вопросы у нее один ответ "Вы мне завидуете" Как это тут никто еще не догадался такой веский аргумент использовать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 25.02.2012 в 01:28. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |