| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.02.2012, 21:16 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Альдебаран Коли испугались маленькой аватарки рычащего мишки, то что вообще говорить о вашем бесстрашии? Самим то не стыдно? Фото мишки их напугало, дескать оно угрожает им. Вот уж не думал. Да, правильную аватарку взял. | то, что вам не говорили о вашей аватаре столько времени, говорит о том, что вы ошиблись с выводами. В большинстве случаев люди просто воспринимали вас как н ечто... А то, что вам напомнили о вашей аватаре именно в вашей теме, говорит об уместности этого. Постарайтесь прислушаться к пожеланиям общающихся с вами людей. Иначе получается, что все уважают ваши права на самоопределение, а вы плюете людям в лицо. Спасибо за такое не говорят. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.02.2012, 21:19 | #2 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от manihara Цитата: Сообщение от Альдебаран Коли испугались маленькой аватарки рычащего мишки, то что вообще говорить о вашем бесстрашии? Самим то не стыдно? Фото мишки их напугало, дескать оно угрожает им. Вот уж не думал. Да, правильную аватарку взял. | то, что вам не говорили о вашей аватаре столько времени, говорит о том, что вы ошиблись с выводами. В большинстве случаев люди просто воспринимали вас как н ечто... А то, что вам напомнили о вашей аватаре именно в вашей теме, говорит об уместности этого. Постарайтесь прислушаться к пожеланиям общающихся с вами людей. Иначе получается, что все уважают ваши права на самоопределение, а вы плюете людям в лицо. Спасибо за такое не говорят. | Пока что лишь трое мне сказало о том, что подсознательно бояться, когда мишка на них рычит, даже на фото. На форуме тысячи пользователей. Поэтому говорите только за себя. Не думаю, что все такие неженки. Ах, куда деваться, мишка зарычал. Я ща расплачусь.  Последний раз редактировалось Альдебаран, 23.02.2012 в 21:21. | | | 23.02.2012, 21:31 | #3 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? А давайте тему создадим "Об аватарке Альдебарана" - и пропесочим его там, как на партсобрании.  Первые ощущения были, когда он аватарку сменил - "ничего себе, поменяло парня", а позже увидел - то у драконов мутации  , то еще чего-нибудь веселое и привык. А читая, как присутствующие недовольство выражают, так и хочется себе на аватарку МахаКалу поставить.  - дух противоречия не дремлет   . Цитата: | Кстати, многие очень бояться признавать свои ошибки не только открыто, но даже сами себе. Это конечно же страх. | Не обязательно. Может быть самолюбие. Может быть забота об авторитете. Многое может быть. | | | 23.02.2012, 21:44 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Альдебаран Пока что лишь трое мне сказало о том, что подсознательно бояться, когда мишка на них рычит, даже на фото. На форуме тысячи пользователей. Поэтому говорите только за себя. Не думаю, что все такие неженки. Ах, куда деваться, мишка зарычал. Я ща расплачусь. | дело не вашем мишке. никто его не боится. Дело в вас самих. Вы что-то упускаете, не видите, и не хотите видеть. Медведь рычит и скалится только иногда. А в большинстве случаев он тихий и спокойный зверь. А ваша агрессивная аватара - есть устойчивый образ вас самих. Больше чем уверен, что вы представляете из себя прямо противоположное, если выбрали такую крайность. Любой психолог очень многое скажет вам о личности по их имени (никнейму), аватаре, которую они выбрали. По тому как они формируют свои мысли в слова и предложения. Мы вам помогаем, чтобы вы стали лучше. А вы упорствуете. В любом случае, умному достаточно. Смеяться над собой и уступать друзьям в мелочах или ради обоюдной радости - это ли не лучшее сотворчетсво людей!? Давайте улучшаться вместе... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 23.02.2012, 21:49 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от beam А давайте тему создадим "Об аватарке Альдебарана" - и пропесочим его там, как на партсобрании. | Нецелесообразно. Это существо и так на себя много времени и энергии оттянул. Пусть лучше отдохнет от моего внимания. Мне противно смотреть на оскаленную морду животного, но на этом форуме животинки стали множиться. Так уж лучше выполнить мечту некоторых и перестать, читая их посты, дарить им энергию своей жизни. Надоело. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |