| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2012, 21:45 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от Пандора Но на аватарке - звериный оскал!. Именно это Вам и пытаются объяснить. Открываешь страничку - куча постов с визуальным звериным оскалом! Первая реакция - закрыться от зверя, дальше, начинаешь читать пост, пытаясь понять ход мыслей собеседника. __________________ | вообщето не все так плохо с его аватарой... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 24.02.2012, 22:14 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Сообщение от manihara вообщето не все так плохо с его аватарой.. | его аватарка лишь повод для того, чтобы он выплескивал вот такое: Цитата: Сообщение от Альдебаран , что вы вообще обо мне знаете, чтобы давать мне тут свои советы? За последние несколько месяцев я изгнал в себе столько видов старых страхов, что именно это дает мне право считать, что я нахожусь на правильном пути. Пока вы тут старались других жизни учить, я работал над собой и продолжаю это делать. Ибо я практик до мозга костей | Цитата: Сообщение от Альдебаран А вы сами господа работаете над собой? Если да - ну так работайте и не пытайтесь навязывать свои представления другим. Моя ава, мой рык, мой выбор. | Его ава, его рык, его выбор. Только собеседников почему-то не он сам выбирал  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 24.02.2012 в 22:16. | | | 25.02.2012, 00:20 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: МУЖЕСТВО. Что это такое и как воспитать его? Цитата: Надо иметь мужество пожертвовать немедленным успехом ради более важных вещей. Мужество, которое необходимо для того, чтобы в критическую минуту собраться с духом и принять смелое решение, совершенно не похоже на то мужество, которое позволяет человеку блестяще командовать дивизией под огнем. | Ф.Энгельс __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |